标王 热搜: 检修  电厂  光伏  检测  输送机  监理  大学  华电  石门  芜湖 
 
当前位置: 首页 » 华电 » 华电新闻 » 正文

招标三部-2017年1月大唐环境大唐南京环保科技有限责任公司小比表面积钛白粉招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2016-12-20  浏览次数:0
核心提示:招标三部-2017年1月大唐环境大唐南京环保科技有限责任公司小比表面积钛白粉招标公告依据《中华人民共和国招标投标法》规定,遵循
  招标三部-2017年1月大唐环境大唐南京环保科技有限责任公司小比表面积钛白粉招标公告

依据《中华人民共和国招标投标法》规定,遵循公开、公平、公正和诚实信用原则,现对大唐环境产业集团股份有限公司大唐南京环保科技有限责任公司小比表面积钛白粉进行公开招标。现公告如下:

1、     招标项目:大唐环境产业集团股份有限公司大唐南京环保科技有限责任公司小比表面积钛白粉。

2、工程规模:脱硝催化剂生产

3、建设地点:南京

4、招标范围:

本次招标内容为大唐环境产业集团股份有限公司大唐南京环保科技有限责任公司小比表面积钛白粉主要招标范围如下:

序号

招标编号

设备名称

数量

招标比例

交货方式

1

CWEME-1612-HJ661

钛白粉

 约1092吨

全年预估量的100%

车板交货

详细招标范围以招标文件为准,以上数量为预估量实际数量以订单为准。

5、协议期限:合同签订之日起一年

6、投标人的合格条件与资格要求:

投标人应具有履行合同的能力,并应符合下列条件:

6.1投标人应为具有履约能力和承担法律责任的法人,应具有有效的营业执照(三证合一)或者有效的营业执照、税务登记证、组织机构代码证;

6.2 投标人经营状况良好,没有处于被责令停业、财产被接管、冻结、破产状态,并能满足如下财务要求。

(1)注册资本金5000万元及以上;

6.3本标段只允许制造商投标,制造商还需满足以下业绩和资质要求:

(1)年生产能力:年生产小比表面积钛白粉8000吨以上;

6.4 投标人应满足如下信誉要求:

(1)近三年未发生弄虚作假骗取中标、严重违约等行为;

(2)近三年未发生过重大安全事故;

(3)没有在中国大唐集团公司及其下属公司的不良记录。

6.5 本标段不接受联合体。

6.6必须提供样品500KG到南京环保公司进行测试,钛白粉样品收到时间要求:按报名截止日为基准,5天内(报名截止日顺延到第五天的17:00为收货截止时间)样品送达南京环保工厂,延期不再接收样品且视为样品不合格。

7、报名方式:

7.1招标文件获取方式:凡有意参加本次招标的投标单位,注册并登录。

招标文件发售时间:2016年12月20日至2016年12月30日。

递交投标文件截止时间:2017年1月10日10时00分。

送达地点:待定(以开标通知为准,开标通知将在开标前5天发给各投标人)。

递交方式:递交投标文件截止日期前,各潜在投标人按招标文件要求递交纸质投标文件及其电子版,并完成电子投标文件加密上传工作。逾期送达或者未送达指定地点的或者不按要求密封的纸质投标文件,招标人不予受理。

7.2本次开标采用电子开标方式,对于网上投标操作不熟悉的投标人,我们将举办培训会议。

标书费价格:723元(售后不退)。电汇底单经签收后,潜在投标人方可在网站自行下载招标文件。

备注:您的权限不能浏览详细内容,非正式会员请联系办理会员入网注册事宜。成为正式会员后方可下载详细的招标公告、报名表格等!为保证您能够顺利投标,具体要求及购买标书操作流程按公告详细内容为准,以招标业主的解答为准本。
联 系 人:郑经理 
咨询电话:13810351893
邮箱:dlztb414@163.com
在线QQ:414655623(备注公司名称)
    为保证您能够顺利投标,具体要求及购买标书操作流程按公告详细内容为准,以招标业主的解答为准本。中国电力招标采购网(dlztb.com)经营性备案证号(京ICP证070736号)工商注册号(010202008042900014),13年的专业服务,成就行业领导品牌。
 
投标报名表附件
 
 
[ 华电搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐华电
点击排行

 
网站首页 | 招聘 | 网络宣传 | 网络宣传 | 招募 | 网站 | 服务说明 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 银行汇款 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 京ICP证070736
Powered by DESTOON