标王 热搜: 检修  电厂  光伏  检测  输送机  监理  大学  华电  石门  芜湖 
 
当前位置: 首页 » 华电 » 华电新闻 » 正文

内蒙古能源发电投资集团有限公司乌斯太热电厂#1、2机组烟气脱硫、除尘超低排放改造项目招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2016-12-20  浏览次数:1
核心提示:内蒙古能源发电投资集团有限公司乌斯太热电厂#1、2机组烟气脱硫、除尘超低排放改造项目招标公告依据《中华人民共和国招标投标法
  

内蒙古能源发电投资集团有限公司乌斯太热电厂#1、2机组烟气脱硫、除尘超低排放改造项目招标公告

依据《中华人民共和国招标投标法》的规定,受内蒙古能源发电投资集团有限公司乌斯太热电厂的委托,遵循公开、公平、公正和诚实信用原则,对内蒙古能源发电投资集团有限公司乌斯太热电厂#1、#2机组烟气脱硫、除尘超低排放改造项目进行公开招标。现公告如下:
一、招标条件

本招标项目关于内蒙古能源发电投资集团有限公司乌斯太热电厂#1、#2机组烟气脱硫、除尘超低排放改造项目,招标人为内蒙古能源发电投资集团有限公司乌斯太热电厂。项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。

二、工程概况

1、工程名称:内蒙古能源发电投资集团有限公司乌斯太热电厂#1、2机组烟气脱硫、除尘超低排放改造。

2、项目地点:内蒙古能源发电投资集团有限公司乌斯太热电厂(内蒙古阿拉善盟阿拉善经济技术开发区)。

3、工程规模和性质:本EPC项目为#1、#2机组烟气脱硫、除尘超低排放改造(包含脱硫、除尘及临时烟囱供货与安装等),包括但不限于本项目所有总承包内容的勘测设计、土建(含旧建筑和设备等的拆除和场地平整)、供货、保管、安装和调试、性能试验、验收、技术指导和售后服务等方面的要求及其设计。

4、招标编号:MNJS-WSTRDCZB-2016-005

三、招标内容

3.1招标范围:两台机组烟气脱硫、除尘超低排放改造(包含脱硫、除尘及临时烟囱供货与安装等),包括但不限于本项目所有总承包内容的勘测设计、土建(含旧建筑和设备等的拆除和场地平整)、供货、保管、安装和调试、性能试验、验收、技术指导和售后服务等方面的要求及其设计。

3.2质量要求:本次改造后排放烟气中固体颗粒物、SO2排放浓度分别小于5mg/ Nm3、35mg/ Nm3。

详见招标文件技术规范书。

四、工期

停机改造工期:自合同签订后每台机组改造工期40天具备整套启动条件,具体停炉时间由招标方根据实际运行情况确定。

五、投标人资格要求

1、投标人必须具有在中华人民共和国境内注册的独立法人资格。

2、具有良好的银行资信和商业信誉,未处于财产被接管、冻结、破产状态,未处于有关禁止投标的行政处罚期间;

3、投标人不能作为其他投标人的分包商同时参加投标。单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标。

4、投标人不得处于有关行政处罚期间内;投标人不得有不良记录;

5、投标人还须满足以下要求:

(1)投标方应具有环境工程设计专项甲级及以上资质(大气污染防治工程类),投标方注册资金不少于壹亿元人民币。

(2)投标方必须有近三年两台300MW及以上燃煤发电机组石灰石-石膏法烟气脱硫及除尘超低排放新建或改造项目的EPC总承包,并且达到国家新环保标准安全稳定运行一年以上(含一年)业绩,并提供相应的商务合同(含技术协议书)、环保验收报告(可提供复印件)、用户证明、性能验收报告等证明。

(3)本项目接受联合体投标。

(4)法定代表人授权委托书原件。

(5)企业法人营业执照副本。(三证合一只需提供营业执照复印件)

(6)投标人所供设备需具有ISO9001质量体系认证书和所投产品的服务认证证书。

六、招标文件的获取:

1、凡有意参加投标者,请于2016年12月20日至2016年12月26日,每日上午8时30分至12时,下午14时30分至17时00分(节假日除外,逾期不再接受)购买招标文件。

2、招标文件每套售价2000元,售后不退。

3、购买招标文件申请人需提供下列证件和资料的复印件并加盖公章(A4纸装订成册)一份。(被授权人必须到现场购买)

(1)法定代表人授权委托书原件;

(2)企业法人营业执照副本;(三证合一只需提高营业执照复印件)

(3)企业税务登记证副本;

(4)组织机构代码证副本;

(5)投标人所供设备需具有ISO9001质量体系认证书和所投产品的服务认证证书。

(6)投标方必须有近三年两台300MW及以上燃煤发电机组石灰石-石膏法烟气脱硫及除尘超低排放新建或改造项目的EPC总承包,并且达到国家新环保标准安全稳定运行一年以上(含一年)业绩,并提供相应的商务合同(含技术协议书)、环保验收报告(可提供复印件)、用户证明、性能验收报告等证明。

(7)投标方应具有环境工程设计专项甲级及以上资质(大气污染防治工程类),投标方注册资金不少于壹亿元人民币。

七、资格审查

本次招标采用资格后审的方式,开标后由评标委员会统一进行资格审查,详见招标文件。资格审查时,以投标人信息库入库的资料为依据,信息库提供的扫描件不齐全或不合格的,均不能通过资格后审,其投标文件将被否决。

注:已进入诚信信息库的企业可以投标报名,没有入库的企业须办理入库手续方可报名。

八、投标文件的递交

1、投标文件的递交:投标文件递交的地点为呼和浩特市,逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。不接受邮寄方式提交投标文件。

2、开标时间:2017年1月18日上午9:00(北京时间)

开标地点:呼和浩特市

备注:您的权限不能浏览详细内容,非正式会员请联系办理会员入网注册事宜。成为正式会员后方可下载详细的招标公告、报名表格等!为保证您能够顺利投标,具体要求及购买标书操作流程按公告详细内容为准,以招标业主的解答为准本。
联 系 人:郑经理 
咨询电话:13810351893
邮箱[email protected]
在线QQ:414655623(备注公司名称)
    为保证您能够顺利投标,具体要求及购买标书操作流程按公告详细内容为准,以招标业主的解答为准本。中国电力招标采购网(dlztb.com)经营性备案证号(京ICP证070736号)工商注册号(010202008042900014),13年的专业服务,成就行业领导品牌。
 
投标报名表附件
 
 
[ 华电搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐华电
点击排行

 
网站首页 | 招聘 | 网络宣传 | 网络宣传 | 招募 | 网站 | 服务说明 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 银行汇款 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 京ICP证070736
Powered by DESTOON