标王 热搜: 检修  电厂  电池  光伏  检测  监理  配件  输送机  风电  华电 
 
当前位置: 首页 » 华电 » 华电新闻 » 正文

华电新疆发电有限公司昌吉热电厂2018年度全厂保洁服务第二次招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-01-09  浏览次数:1
核心提示:华电新疆发电有限公司昌吉热电厂2018年度全厂保洁服务第二次招标公告对华电新疆发电有限公司昌吉热电厂2018年度全厂保洁服务进行
华电新疆发电有限公司昌吉热电厂2018年度全厂保洁服务第二次招标公告

对华电新疆发电有限公司昌吉热电厂2018年度全厂保洁服务进行第二次国内公开招标,欢迎满足资格要求的潜在投标人购买招标文件。现公告如下:

一、主管单位:华电新疆发电有限公司

二、招标人:华电新疆发电有限公司昌吉热电厂

四、招标范围及标段划分:

本次招标的范围为华电新疆发电有限公司昌吉热电厂2018年度全厂生产区域、建筑物、道路的日常保洁工作,具体详见技术要求。

序号

标段编号

标段名称

招标文件售价(元人民币)

备注

1

CHDTDZ037/17-QT-0101

2018年度全厂保洁服务

1000

五、工程概况

1、项目名称:华电新疆发电有限公司昌吉热电厂2018年度全厂保洁服务。

2、项目业主:华电新疆发电有限公司昌吉热电厂

3、招标方式:公开招标

4、服务期限:2018年2月25日至2019年2月24日

5、资金来源:企业自有资金成

6、服务地址:新疆昌吉市昌滨路666号

六、投标人资格要求(投标资格后审)

本次招标采取资格后审的方式,开标后,评标委员会首先对投标人进行资格审查,符合以下资格条件要求的投标人才能进入下一步详评。

投标人在专业技术、设备设施、人员组织、业绩经验等方面具有相应的资格和能力。具体应符合下列条件:

1、必须在中华人民共和国注册并具有独立法人资格,具备在其合法的营业范围内履行民事责任能力。

2、必须具有相关经营范围或物业服务的资质证书,注册资本金在50万元以上。

3、具有良好的银行资信和商业信誉,没有处于被责令停业,财产被冻结、接管,破产状态,投标人在近5年内没有发生过腐败和欺诈行为和履约中的不良商誉行为,投标人近3年内无经济诉讼案件的发生,投标人不存在尚未了结的重大诉讼案件,发生重大失误。

4、投标人未发生借取他人或向他人出借资质或业绩的情况。

5、招标人不接受联合体单位参加投标。

备注:投标人业绩证明需提供合同复印件(包含合同封面、供货范围、合同签字盖章页、技术协议、联系方式等),必要时须提供原件;以此作为证明才认为有效。

、招标公告发布媒体与时间

2.公告时间:2018年1月9日至1月15日。

3.购买标书时间:2018年1月9日至1月15日17时整止。

、投标文件的提交

1、投标截止时间(即开标时间):详见招标文件。

2、递交投标文件地点(即开标地点):

电子版投标文件网上提交电子招投标系统;

纸质版投标文件现场递交至开标地点:具体地点详见招标文件。

3、逾期送达或未送达指定地点的投标文件将不予受理。

上述发布时间内,在国电力招标采购网www.dlztb.com网站注册查看本招标公告并填写购买招标文件登记表(加盖投标人公章,见招标公告附件)

联系人:马工

电话:010-51957412-53310966

手机:17746587250.18701298819.

邮箱地址:[email protected]

相关附件:附件1.公告.docx

附件2.申请登记表.docx

在线qq:1051008819(添加备注:单位名称+联系人+手机号)


 
 
[ 华电搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐华电
点击排行

Powered by DESTOON