标王 热搜: 检修  电厂  电池  光伏  检测  监理  配件  输送机  风电  华电 
 
当前位置: 首页 » 华电 » 华电新闻 » 正文

华电土右电厂2×660MW空冷机组工程#2机组(660MW超临界空冷机组)检查性大修监理项目招标二次

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-01-09  浏览次数:1
核心提示:(本次采取电子招投标与传统招投标方式并行),对#2机组(660MW超临界空冷机组)检查性大修监理项目进行国内公开招标,现公告如

(本次采取电子招投标与传统招投标方式并行)

,对#2机组(660MW超临界空冷机组)检查性大修监理项目进行国内公开招标,现公告如下:

一、招标人(项目法人):华电内蒙古能源有限公司土默特发电分公司。

二、招标代理机构:。

三、招标内容:

华电内蒙古能源有限公司土默特发电分公司#2机组(660MW超临界空冷机组)检查性大修监理项目招标,标段名称如下:

序号

标段名称

招标内容及主要参数、规格

招标编号

1

#2机组(660MW超临界空冷机组)检查性大修监理项目

详见招标文件-技术部分

CHDTDZ030/16-JL-0101

本项目 联系人:李 杨(经理)手机:1368 3233 285 电 话:010-5195 7458 四、 工程概况

1、项目

2、建设地点:内蒙古包头市土默特右旗新型工业园区。

3、项目概况:

华电内蒙古能源有限公司土默特发电分公司,位于包头市土默特右旗新型工业园区,项目已建成一期2×660MW空冷超临界燃煤机组。

五、投标人资格要求

本次招标采用资格后审。投标人应具有相应资质和圆满履行合同的能力,具体应符合下列条件:

1、投标人必须具有独立的法人资格,并经工商行政部门登记年审合格。

2、投标人应具有国家电监会或建设部批准的电力监理乙级资质证书。

3、投标人最近三年(2015年—2017年)必须至少具有1台及以上600MW级及以上机组大修监理业绩(合同复印件,列表业绩视为无效)。

4、投标人具有良好的银行资信和商业信誉,没有被处于责令停产或破产状态,资产未被重组、接管和冻结。

5、投标人不存在尚未了结的重大诉讼案件或无行贿犯罪记录。

6、投标人在最近三年(2015年—2017年)内没有骗取中标、严重违约,所承包工程未发生重大及以上质量安全责任事故。

7、与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标。单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一投标。

8、本标段不接受联合体投标。

六、招标公告未曾在国电力招标采购网(www.dlztb.com)上注册会员的单位应先注册。下载 入网协议书, 注册联系人:李杨 手机:13683233285 备注:欲购买招标文件的潜在投标人,注册网站并缴纳因特网技术服务费后,查看项目业主,招标公告,中标公示等,并下载资格预审范围,资质要求,招标清单,报名申请表,部分招标文件等。为保证您能够顺利投标,具体要求及购买标书操作流程按公告详细内容为准,以招标业主的解答为准本。

联系人:李杨

电话:010-51957458

手机:13683233285

邮箱:[email protected]

传真:010-88623455

本项目仅供会员查看购买标书 chd
 
 
[ 华电搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐华电
点击排行

Powered by DESTOON