标王 热搜: 检修  电厂  电池  光伏  检测  监理  配件  输送机  风电  华电 
 
当前位置: 首页 » 华电 » 华电新闻 » 正文

华电国际电力股份有限公司邹县发电厂华电邹县发电有限公司粉煤灰运营服务招标

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-01-10  浏览次数:1
核心提示:(本次采取电子招投标与传统招投标方式并行),对粉煤灰运营服务进行国内公开招标,现公告如下:一、招标人(项目法人):华电国

(本次采取电子招投标与传统招投标方式并行)

,对粉煤灰运营服务进行国内公开招标,现公告如下:

一、招标人(项目法人):华电国际电力股份有限公司邹县发电厂

华电邹县发电有限公司

二、招标代理机构:。

三、招标内容:

华电国际电力股份有限公司邹县发电厂、华电邹县发电有限公司粉煤灰运营服务招标,标段名称如下:

序号

标段名称

招标内容及主要参数、规格

招标编号

1

粉煤灰运营服务

1、邹县发电厂范围:一二三期粉煤灰分选运行、粉煤灰装车、设备系统维修、检验试验、计量过磅、运灰道路秩序维护、灰库区域灰渣清理保洁。岗位配置人数103人,合同期限2018-2019年度。

2、邹县发电有限公司范围:四期粉煤灰分选运行、粉煤灰装车、设备系统维修、检验试验、计量过磅、运灰道路秩序维护、灰库区域灰渣清理保洁。岗位配置人数94人,合同期限2018-2019年度。

CHDTDZ047/16-QT-0201

四、 工程概况

1、项目

2、建设地点:邹城市唐村镇长兴路1号。

3、项目概况:华电国际电力股份有限公司邹县发电厂粉煤灰运营项目(详见招标文件)。

五、投标人资格要求

本次招标采用资格后审。投标人应具有相应资质和圆满履行本项目 联系人:李 杨(经理)手机:1368 3233 285 电 话:010-5195 7458 合同的能力,在专业技术、设备设施、人员组织、业绩经验等方面具有设计、制造、质量控制、经营管理的相应的资格和能力(附有说明或证明文件)。具体应符合下列条件:

1、投标人须为中华人民共和国境内的企业法人,注册资本100万元(含100万元)以上,具有独立签订合同的能力。

2、投标方从事过至少2年及以上电厂粉煤灰运维服务类工作证明(提供合同、发票复印件,原件备查)。

3、投标人具有良好的银行资信和商业信誉,没有处于被责令停业或破产状态,且资产未被重组、接管和冻结。没有发生过向招标人行贿等廉洁问题。投标人在近3年内不曾在任何合同中违约,或被逐,或因投标人的原因而使任何合同被解除。

4、投标人在中国华电集团公司系统各单位无不良记录。近五年在火力发电行业或其它行业所供设备及承包的项目无责任事故(包括人身事故)发生;未发生借取他人或向他人出借资质或业绩的情况;投标人不存在尚未了结的重大诉讼案件。

5、与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标。单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一投标。

6、本次招标不接受联合体投标。

六、招标公告未曾在国电力招标采购网(www.dlztb.com)上注册会员的单位应先注册。下载 入网协议书, 注册联系人:李杨 手机:13683233285 备注:欲购买招标文件的潜在投标人,注册网站并缴纳因特网技术服务费后,查看项目业主,招标公告,中标公示等,并下载资格预审范围,资质要求,招标清单,报名申请表,部分招标文件等。为保证您能够顺利投标,具体要求及购买标书操作流程按公告详细内容为准,以招标业主的解答为准本。

联系人:李杨

电话:010-51957458

手机:13683233285

邮箱:[email protected]

传真:010-88623455

本项目仅供会员查看购买标书 chd
 
 
[ 华电搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐华电
点击排行

Powered by DESTOON