标王 热搜: 检修  电厂  电池  光伏  检测  监理  配件  输送机  风电  华电 
 
当前位置: 首页 » 华电 » 华电新闻 » 正文

河北华电石家庄热电有限公司2018年危废处置项目招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-01-10  浏览次数:1
核心提示:河北华电石家庄热电有限公司2018年危废处置项目招标公告招标编号:开标时间:2018-01-30标讯类别: 国内招标招标人:河北华电石
河北华电石家庄热电有限公司2018年危废处置项目招标公告
招标编号
开标时间:2018-01-30 标讯类别: 国内招标
招标人:河北华电石家庄热电有限公司
资金来源: 其它
招标公告
河北华电石家庄热电有限公司2018年危废处置项目已具备招标条件,现对该服务进行公开招标,项目业主为河北华电石家庄热电有限公司,资金来源为企业自筹。
1.项目概况与招标范围
1.1项目地点:石家庄市体育北大街151号。
1.2招标范围:此次招标处置危废品共分四类,分别是:1、2018年公司各车间、部门检修、更换所产生的废电瓶;2、2018年锅炉车间检修、更换所产生的催化剂类;3、2018年各车间检修、更换所产生的费油类;4、2018年化学车间检修、更换所产生的废树脂。
1.3服务期:2018年02月01日至2018年06月01日。
2.投标人资格要求
2.1具有独立的法人资格,持有工商行政管理部门核发的有效企业法人营业执照。
2.2投标人应具有国家环保行政主管部门(省级)颁发的危废经营许可证及专业危化品运输资质(或与有资质单位签订运输协议)。
2.3投标人应具有河北省排放污染物许可证
2.4考虑到办理危费物转移手续问题本项目不接受跨省处置的投标单位
2.5具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度。
2.6有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录。
2.7单位负责人为同一人、存在控股或者管理关系的不同单位,不得同时参加本项目投标。
2.8本次招标不接受任何形式的代理投标和联合体投标,严禁分包及转包。
2.9列入违法失信记录名单的供应商不得参与本项目投标(查询地址为“信用中国”)
注:报名时需携带:营业执照、危废经营许可证、专业危化品运输资质(与有资质单位签订运输协议的需另提供运输协议)、河北省排放污染物许可证、银行开户许可证、缴税证明、缴纳社会保障资金证明、法定代表人授权委托书及被授权人身份证。(以上资料应查原件并提供加盖公章的复印件一套),证件不齐或证件无效者恕不接待。
3.招标文件的获取
3.1、请于2018年1月10日至2018年1月14日,每日上午9时至11时,下午14时至17时(北京时间,下同)
上述发布时间内,在国电力招标采购网www.dlztb.com网站注册查看本招标公告并填写购买招标文件登记表(加盖投标人公章,见招标公告附件)
注册联系人:郑经理
电话:13810351893
邮箱:[email protected]
为保证您能够顺利投标,具体要求及购买标书操作流程按公告详细内容为准,以招标业主的解答为准本。
相关附件:附件1.公告.docx
附件2.申请登记表.docx
 
 
[ 华电搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐华电
点击排行

Powered by DESTOON