标王 热搜: 检修  电厂  电池  光伏  检测  监理  配件  输送机  风电  华电 
 
当前位置: 首页 » 华电 » 华电新闻 » 正文

华电国际电力股份有限公司莱城发电厂招待所换热站改造项目招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-01-12  浏览次数:1
核心提示:华电国际电力股份有限公司莱城发电厂招待所换热站改造项目招标公告招标编号:开标时间:标讯类别: 国内招标招标人:华电国际电
华电国际电力股份有限公司莱城发电厂招待所换热站改造项目招标公告
招标编号
开标时间: 标讯类别: 国内招标
招标人:华电国际电力股份有限公司莱城发电厂
资金来源: 其它 投资金额:26万元
华电国际电力股份有限公司莱城发电厂招待所换热站改造项目
招标公告
1.项目概况及招标范围
1.1项目概况:
华电国际电力股份有限公司莱城发电厂招待所换热站改造项目,对招待所内部管道、阀门、换热器等进行升级改造。
1.2招标范围:
重新优化布置蒸汽、水管道,同时更换高温管道的保温层,更换已经损坏的水泵及其电机,更滑新的压力表、温度表等设备,更换换热站内已经内漏或者关闭不严密的阀门,新更换管道注明其流向、介质,更换温控阀。
1.3标段划分:本项目为一个标段,确定一个中标人。
1.4本项目最高限价:26万元。
2.资格要求
2.1申请人基本资格:
2.1.1投标单位应是在中华人民共和国境内合法注册的企业法人,具有独立承担民事责任能力,具有独立订立合同的权利。
2.1.2应遵守国家法律、行政法规,具有良好信誉,具有履行合同的能力和良好履行合同的记录。在其它类似服务项目未发生重大及以上质量安全责任事故。
2.1.3投标单位财务、信誉等方面应具备下列条件:
(1)投标单位财务状况良好,具有足够的流动资金来承担招标项目的实施;
(2)投标单位具有良好的银行资信和商业信誉,正常经营;
(3)没有处于被责令停业或破产状态,且资产未被重组、接管和冻结状况;
(4)投标单位无违法、违纪、违约的不良记录和失信记录;
(5)在最近3年内没有骗取中标和严重违约及重大工程质量问题;
(6)合同内履约中无不良记录和失信行为。
2.1.4同一标包的投标单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位不得参加同一招标项目投标。
2.1.5本次招标不接受任何形式联合体投标。
2.1.6国家规定的其他条件(如国家强制性行业要求、资格条件等)。
2.2申请人资格条件:
2.2.1投标单位须具备中华人民共和国营业执照及相应的经营范围的独立法人。
2.2.2投标单位具备电力施工总承包叁级或建筑机电安装工程施工叁级及以上资质。
3.报名时间
3.1.报名时间:2018年1月12日至2018年1月18日,每日上午8:30至11:30,下午14:30至17:00(北京时间,节假日除外)。

上述发布时间内,在国电力招标采购网www.dlztb.com网站注册查看本招标公告并填写购买招标文件登记表(加盖投标人公章,见招标公告附件)

联系人:马工

电话:010-51957412-53310966

手机:17746587250.18701298819.

邮箱地址:[email protected]

相关附件:附件1.公告.docx

附件2.申请登记表.docx

在线qq:1051008819(添加备注:单位名称+联系人+手机号)

 
 
[ 华电搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐华电
点击排行

Powered by DESTOON