标王 热搜: 检修  电厂  电池  光伏  检测  输送机  配件  监理  风电  华电 
 
当前位置: 首页 » 华电 » 华电招标 » 正文

广东华电南雄“上大压小”热电联产工程(2×35万千瓦)厂前区办公楼、综合楼建筑施工招标第四次

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-02-01  浏览次数:0
核心提示:周靖雷 受广东华电韶关热电有限公司委托,对广东华电南雄“上大压小”热电联产工程(2×35万千瓦)厂前区办公楼、综合楼建
ta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />ta http-equiv="Content-Style-Type" content="text/css" />ta name="generator" content="Aspose.Words for JA/Va 14.9.0.0" />周靖雷

 

广东华电韶关热电有限公司委托,对广东华电南雄“上大压小”热电联产工程(2×35万千瓦)厂前区办公楼、综合楼建筑施工标段进行公开招标,现发布公告如下:

、招标人(项目法人):广东华电韶关热电有限公司

、招标代理机构:

、招标内容及标段划分

广东华电南雄“上大压小”热电联产工程(2×35万千瓦)

序号

标段编号

标段名称

招标范围

招标文件售价(人民币 元)

1

CHDTDZ052/16-SG-1101

厂前区办公楼、综合楼建筑施工

办公楼、综合楼的建筑、结构、外墙装饰、室内外给排水管道及消防栓、通风空调(多联机)、室内电气埋管(含导线)及配电室设备的施工等

3000.00

 

四、工程概况

1、工程

2、工程拟建总规模:4×350MW级超临界循环流化床机组。

3、本期规模:2×350MW级超临界循环流化床机组。

4、资金来源:由项目资本金和银行贷款两部分构成。

5、建设

五、合格投标人应具备的条件

投标人应具有相应资质和圆满履行合同的能力,具体应符合下列条件:

5.1是能够独立承担民事责任的法人。

5.2投标人应通过质量管理体系认证、环境管理体系认证、职业健康安全管理体系认证。

5.3投标人须具有建筑工程施工总承包二级及以上资质。

5.4投标人应具有良好的银行资信和商业信誉,没有处于被责令停业、财产被接管、冻结、破产状态。

5.5本次招标不接受联合体投标,也不接受任何实质意义的工程分包。

5.6投标人未同时与其他方组成联合体或作为其他投标人的分包商参加投标。与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标。单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标。

5.72013年至没有骗取中标、严重违约,所承包工程未发生较大及以上质量安全责任事故。

5.8未发生借取他人或向他人出借资质或业绩的情况。

5.9投标人不存在尚未了结的重大诉讼案件。

六、招标公告未曾在中国电力招标采购网(www.dlztb.com)上注册会员的单位应先注册。下载 入网协议书, 注册联系人:李杨 手机:13683233285 备注:欲购买招标文件的潜在投标人,注册网站并缴纳因特网技术服务费后,查看项目业主,招标公告,中标公示等,并下载资格预审范围,资质要求,招标清单,报名申请表,部分招标文件等。为保证您能够顺利投标,具体要求及购买标书操作流程按公告详细内容为准,以招标业主的解答为准本。

联系人:李杨

电话:010-51957458

手机:13683233285

邮箱[email protected]

传真:010-88623455

本项目仅供会员查看购买标书 chd
 
 
[ 华电搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐华电
点击排行

 
Powered by DESTOON