标王 热搜: 检修  电厂  电池  光伏  检测  输送机  配件  监理  风电  华电 
 
当前位置: 首页 » 华电 » 华电招标 » 正文

丹东金山热电有限公司2018年生产建筑物及附属设施修缮维护招标-第二次

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-02-01  浏览次数:0
核心提示:项目名称 (本次采取电子招投标与传统招投标方式并行)本招标项目为丹东金山热电有限公司2018年生产建筑物及附属设施修缮维
ta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />ta http-equiv="Content-Style-Type" content="text/css" />ta name="generator" content="Aspose.Words for JA/Va 14.9.0.0" />项目名称

 

(本次采取电子招投标与传统招投标方式并行)

本招标项目为丹东金山热电有限公司2018年生产建筑物及附属设施修缮维护项目招标,项目已具备招标条件。受沈阳金山能源股份有限公司委托,现对该项目进行公开招标,欢迎满足资格要求的潜在投标人购买招标文件

、招标人(项目法人)丹东金山热电有限公司

、招标代理机构

、招标内容2018年生产建筑物及附属设施修缮维护:2018年建筑物土建维护中的墙面、路面、地面修复,门窗修复更换、照明灯具更换维护、上下水维修、脚手架搭设、普通焊接等一切与土建有关的工作。详见技术规范书具体如下:

标段编号

标段名称

标书售价(元)

备注

CHDTDZ074/17-SG-0902

2018年生产建筑物及附属设施修缮维护

801

 

四、 工程概况

1.工程

2.建设

3.项目进展情况、招标条件落实情况、准备工作情况概述:

已具备招标条件。

、投标人资格要求

合格的投标人应具有圆满履行合同的能力,具体应符合下列条件:

2018年生产建筑物及附属设施修缮维护标段:

1.投标人必须是按照中华人民共和国有关法律设立,具有独立法人地位的企业(公司),公司注册时间不少于3年。

2.投标人获得权威机构颁发的ISO9001质量管理体系认证证书。

3.资质和条件的要求:

1)具有建筑工程施工总承包级及以上或市政公用工程施工总承包叁级及以上资质证书。项目经理为建筑工程市政工程专业贰级及以上注册建造师本项目 联系人:李 杨(经理)手机:1368 3233 285 电 话:010-5195 7458 (有效期内)。

2项目经理提供2016年-2017年近两年社保局开具证明。

3)具有有效的安全生产许可证证书。

4)企业注册资本金不得少于300万。

4.业绩要求

 投标人业绩必须满足下列条件之一,并提供具有相应资质的第三方出具的(不含总包工程分包的业绩):投标人近三年必须具有国内至少2项同类工程且投运业绩。提供无关业绩或未提供相关合同复印件的视为无效业绩

5. 与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标。单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标

 注:本次招标审查方式为资格后审,未通过资格后审的投标人将按废标处理,请投标人在制作投标文件过程中严格按照上述要求如实提供相关资质、业绩(关键页)、授权文件、资信等证明资料。

、招标公告未曾在中国电力招标采购网(www.dlztb.com)上注册会员的单位应先注册。下载 入网协议书, 注册联系人:李杨 手机:13683233285 备注:欲购买招标文件的潜在投标人,注册网站并缴纳因特网技术服务费后,查看项目业主,招标公告,中标公示等,并下载资格预审范围,资质要求,招标清单,报名申请表,部分招标文件等。为保证您能够顺利投标,具体要求及购买标书操作流程按公告详细内容为准,以招标业主的解答为准本。

联系人:李杨

电话:010-51957458

手机:13683233285

邮箱[email protected]

传真:010-88623455

本项目仅供会员查看购买标书 chd
 
 
[ 华电搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐华电
点击排行

 
Powered by DESTOON