标王 热搜: 电池  检修  监理  电厂  输送机  配件  光伏  检测  风电  华电 
 
当前位置: 首页 » 华电 » 华电新闻 » 正文

福建华电永安发电有限公司2018年供热管网保温搭架工程竞争性谈判采购公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-02-03  浏览次数:0
核心提示:XX保温搭架工程竞争性谈判采购公告(采购编号:永电采购(2018)0X) X(以下简称:采购人)X保温搭架工程进行国内公开采购,征
XX保温搭架工程竞争性谈判采购公告 (采购编号:永电采购(2018)0X)
X(以下简称:采购人)X保温搭架工程进行国内公开采购,征集有意参加本项目竞标的供应商。各潜在供应商可按本公告的相关要求向采购人递交采购申请书(见附件),采购人将向公告截止日期前收到采购申请书的所有潜在供应商发送采购文件。
一、采购人:X
二、采购内容及采购编号:
XX保温搭架工程
序号
项目/标段名称
采购范围/工作内容
采购编号
1
X保温搭架工程
本次采购的范围:X检修、临检、消缺、抢修所需的全部保温和搭架工程。
永电采购(2018)0X
三、工程概况
1、工程总概况
1.1地理位置
X位于福建省永安市的东北部,X约5km;电厂北面约0.8km处为X益口火车站;厂区东面是沙溪河(永安段亦称燕江),过X大桥向北约1.X;沿205国道向西X;向东北X。厂区西面紧靠X线;XX,X北为兴平村和兴平水泥厂,厂址所在位置交通便利。
1.2拟采购项目工作内容
1.2.1脚手架搭设、拆除清理及回收工作;
1.2.X铺设、回收工作;
1.2.3所有脚手架材料的整理、管理工作(包括标识、整理、按规范堆放、保养等);
1.2.X铺设用设备、材料的场内运输工作;
1.2.X的保温工作。
2、本项目概况
本项X保温搭架工程;
服务期要求为:合同签订之日起至2018年12月31日;
本项目资金已落实。
四、合格供应商应具备的条件
供应商应具有圆满履行合同的能力,具体应符合下列条件:
4.1具有法人资格和独立签订合同的权利,以本企业的名义独立参加。
4.2本项目的施工企业应具经年检合格的机电安装工程X认可的相应施工能力,具有保温搭架经营范围。
4.3供应商在近五年内不曾在任何合同中违约或被逐或因供应商的原因而使任何合同被解除。
4.4具有良好的X,无处于被责令停业、财产被接管、冻结、破产状态。
4.5在最近三年内没有骗取中标、严重违约,所承包工程未发生重大及以上质量、安全责任事故。
4.6未发生借取他人或向他人出借资质或业绩的情况。
4.7供应商不存在尚未了结的重大诉讼案件。
五、供应商资格审查方法:资格后审
潜在供应商需按下列要求在应答文件递交的同时提供资格后审文件,具体包括:
1.1企业状况介绍;
1.2经年检合格的企业法人营业执照、税务登记证、中华人民共和国组织机构代码证等;
1.3经年检合格的企业相关资质等级证书;
1.4在近5年内(2013年至2017年)在中国境内实施的类似及以上规模项目的情况、经验和业绩的详细说明及联系方式,X所属企业取得的业绩情况(必须注明建设单位、投资规模、投产
联系人:李 杨(经理)
电 话:010-51957458
手 机:13683233285
传 真:010-51957458
邮 箱:[email protected]
您的权限不能浏览详细内容,非正式会员请联系办理会员入网注册事宜。成为正式会员后方可下载详细的招标公告、报名表格等!为保证您能够顺利投标,具体要求及购买标书操作流程按公告详细内容为准,以招标业主的解答为准本。
扫一扫快速入网


 
 
[ 华电搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐华电
点击排行

 
网站首页 | 招聘 | 网络宣传 | 网络宣传 | 招募 | 网站 | 服务说明 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 银行汇款 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 京ICP证070736
Powered by DESTOON