标王 热搜: 检修  电厂  电池  监理  光伏  检测  输送机  配件  风电  华电 
 
当前位置: 首页 » 华电 » 华电新闻 » 正文

中国华电集团有限公司2018年度电缆框架招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-02-05  浏览次数:0
核心提示:2018年度的工程建设和生产所需大宗通用电缆框架采购进行国内公开招标。一、招标内容及标段划分本次招标共划分为3个标段,详细信
2018年度的工程建设和生产所需大宗通用电缆框架采购进行国内公开招标。

一、招标内容及标段划分

本次招标共划分为3个标段,详细信息如下:

序号

标段编号

标段名称

招标内容

标书售价

01

CHDTDZ088/17-CL-0201

6-35kV中压电缆标段

6-35kV中压电缆

6000

02

CHDTDZ088/17-CL-0202

0.6/1kV电力电缆标段

0.6/1kV电力电缆

11000

03

CHDTDZ088/17-CL-0203

控制电缆及计算机电缆标段

控制电缆及计算机电缆

5000

五、招标概况

本次招标为框架性质招标,对中国华电集团有限公司2018年度的工程建设和生产所需大宗通用电缆进行框架采购,主要包括6-35kV中压电缆(暂估金额8000万元)、0.6/1kV电力电缆(暂估金额15000万元)、控制电缆及计算机电缆(暂估金额7000万元),暂无具体工程信息。

六、资金来源:由项目资本金和项目融资两部分构成。

七、合格投标人应具备的资格条件:

本次招标采取资格后审的方式,开标后,评标委员会对投标人进行资格审查,符合以下资格条件及相关要求的投标人才能进入下一步评审。

(一)投标人应具有相应资质和圆满履行合同的能力,具体应符合下列条件:

1、资质要求

(1)投标人应为能够独立承担民事责任的法人;

(2)投标人具有在投标截止日保持有效的质量管理体系认证;

(3)投标人具有本次招标产品相应的全国工业产品生产许可证(应由省级及以上质量技术监督局核发)。

2、财务要求

(1)6-35kV中压电缆标段,合格投标人注册资本金不少于3亿元人民币;0.6/1kV电力电缆标段,合格投标人注册资本金不少于3亿元人民币;控制电缆及计算机电缆标段,合格投标人注册资本金不少于2亿元人民币;

(2)投标人应财务状况良好,近三年(2014年~2016年)连续盈利(以净利润为准)。投标人应提供经会计师事务所审计盖章的2014年~2016年年度审计报告(需有资产负债表、损益表、现金流量表等),投标人成立时间不足三年的提供相应成立时间的审计报告即可。

3、投标人业绩要求

6-35kV电缆标段:2015年1月1日~投标截止时间(以合同签订时间为准),投标人应至少有20个已供货电缆合同业绩(每个合同金额不少于500万元人民币),且每个合同中的6-35kV电缆金额不小于100万元;与其他电缆制造商签订合同的业绩招标人不予承认。招标方以投标人提供的过程结算发票判断是否已经供货。

0.6/1kV电力电缆标段:2015年1月1日~投标截止时间(以合同签订时间为准),投标人应至少有20个已供货电缆合同业绩(每个合同金额不少于500万元人民币),且每个合同中的0.6/1kV电缆金额不小于150万元;与其他电缆制造商签订合同的业绩招标人不予承认。招标方以投标人提供的过程结算发票判断是否已经供货。

控制电缆、计算机电缆标段:2015年1月1日~投标截止时间(以合同签订时间为准),投标人应至少有20个已供货电缆合同业绩(每个合同金额不少于300万元人民币),且每个合同中的控制电缆、计算机电缆金额不小于50万元;与其他电缆制造商签订合同的业绩招标人不予承认。招标方以投标人提供的过程结算发票判断是否已经供货。

4、信誉要求:

(1)投标人没有处于被责令停业、财产被接管、冻结、破产状态;

(2)投标人在近3年内(2015年1月1日~投标截止时间)没有骗取中标、严重违约事件;近3年内(2015年1月1日~投标截止时间,以事故发生时间为准)投标人未发生因电缆产品质量问题负同等及以上责任的较大及以上质量、安全事故,近3年内(2015年1月1日~投标截止时间,以事故发生时间为准)投标人未发生因电缆产品质量问题负同等及以上责任的一般及以上人身死亡质量、安全事故,事故应经过国务院(或者人民政府)直接组织(或者授权委托有关部门组织)事故调查组进行了事故调查,如果在招标阶段事故责任尚未取得政府相关部门的责任认定,视同在事故中负同等及以上责任;

(3)投标人不存在因自身履约、产品质量等问题造成的尚未了结的重大诉讼案件。

5、其他要求:

(1)单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标;

(2)投标人不得被工商行政管理机关在全国企业信用信息公示系统(http://www.gsxt.gov.cn)中列入严重违法失信企业名单(在评标期间尚未解除的);

(3)投标人不得在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)被列入“失信被执行人名单”、“经营异常”、“政府采购严重违法失信名单”(在评标期间尚未解除的);

(4)投标人授权代表必须为投标人所属员工,应出具投标人为投标人授权代表缴纳的2017年9月(含)~11月(含)社保证明;但投标人法定代表人作为本次投标代表进行投标的,不需出具此社保证明;

(5)国家有关法律、法规规定的其他情形。

(二)本次招标不接受联合体投标,不接受代理商投标。

备注:各投标单位必须为网络成员,非网络成员将不能参加投标

九、招标公告发布媒体与时间

1、招标公告发布时间:2018年2月5日—2018年2月12日。

3、购标时间:2018年2月5日—2018年2月12日17时整。

备注:招标公告查询以国电力招标采购网(www.dlztb.com)为准!本网站为经营性收费网站。您的权限不能浏览详细内容,非正式会员请联系办理会员入网注册事宜,并缴费成为正式会员后方可下载详细的招标公告、报名表格等!为保证您能够顺利投标,具体要求及购买标书操作流程按公告详细内容为准,以招标业主的解答为准本。
手机:18810099894,18010029459
微信号:清秋 18810099894
QQ:2354340029(添加备注:单位名称+联系人+手机号)
邮箱:[email protected]
中国电力招标采购网(www.dlztb.com)由国家工业和信息化部和北京市工商局等部门批准的专业从事电力系统招标采购和在线贸易的电子商务平台,经营性备案证号(京ICP证070736号,工商注册号:010202008042900014)我公司是唯一获得国家商标管理局网站名称商标的行业网站,13年的专业服务,成就行业领导品牌。
 
 
[ 华电搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐华电
点击排行

Powered by DESTOON