标王 热搜: 检修  电厂  电池  监理  光伏  检测  输送机  配件  风电  华电 
 
当前位置: 首页 » 华电 » 华电招标 » 正文

华电江门蓬江江沙分布式能源站项目聚乙烯水管标段招标(二次)

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-02-05  浏览次数:0
核心提示:四海坪风机设备 招标公告 ,作为招标代理机构,对华电福新江门能源有限公司华电江门蓬江江沙分布式能源站项目聚乙烯水管标
ta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />ta http-equiv="Content-Style-Type" content="text/css" />ta name="generator" content="Aspose.Words for JA/Va 14.9.0.0" />四海坪风机设备 招标公告

 

,作为招标代理机构,对华电福新江门能源有限公司华电江门蓬江江沙分布式能源站项目聚乙烯水管标段进行公开招标发布公告如下,欢迎满足资格要求的潜在投标人报名参加。

一、

二、 招标代理机构:

三、招标内容及标段划分

本次招标共划分为1个标段,详细信息如下:

序号

标段编号

标段名称

招标内容

标书售价()

01

CHDTDZ043/17-CL-0301

聚乙烯水管

招标范围包括华电江门蓬江江沙分布式能源站项目补给水管线定向钻穿越高速公路段所需的总长2400米的聚乙烯水管、配套接头、法兰头等管件管材及焊管机等专用工具。

870

四、工程概况

1、工程

2、本期规模:本期建设容量为2×115MW燃气-蒸汽联合循环机组。

3、建设

五、资金来源:由项目资本金和项目融资两部分构成。

六、合格投标人应具备的资格条件:

本次招标采取资格后审的方式,开标后,评标委员会首先对投标人进行资格审查,符合以下资格条件及相关要求的投标人才能进入下一步评审。

(一)投标人应具有相应资质和圆满履行合同的能力,具体应符合下列条件:

1)投标人必须是按照中国人民共和国有关法律设立,具有独立法人地位的企业(公司),公司注册时间不少于2年。

2)设备生产商应具有生产所需的厂房、设备,加工生产、试验能力及试验装备,并有设备生产许可证,获得权威机构颁发的质量体系认证并按其对设计、制造、包装的各阶段采取了质量保证和质量控制措施,确保设计、制造和包装的质量,能按合同规定的进度要求全面完成被授予的合同。

3)设备生产商必须具有制造同类型设备的经验,在专业技术、加工制造、质量控制、经营管理等方面具有相应的资格和能力。

4)投标人所投产品必须是最先进、可靠的成熟产品,不接受试验或试制性产品,产品能满足或优于招标规范书的要求。

5)投标人有经会计师事务所审计的2014~2016年资产负债表、损益表、现金流量表,审计报告结论良好,无偷税漏税记录。财务状况良好且没有被处于责令停业或破产状态,资产未被重组、接管和冻结。

6)投标人在2014年至今没有骗取中标、严重违约,所供货设备未发生重大及以上质量安全责任事故,投标人不存在尚未了结的重大诉讼案件。

7)设备生产商应以本企业或唯一授权代理商名义参加投标,并出具设备性能本项目 联系人:李 杨(经理)手机:1368 3233 285 电 话:010-5195 7458 、质量保证的书面文件(复印件),以及代理授权证书及相关证明文件。设备生产商及其授权代理商同时参加投标,则仅对设备生产商进行资格后审。

8)本次招标不接受联合体投标。

9)法定代表人为同一个人的两个及两个以上法人,母公司、全资子公司及其控股公司不得在本项目同时投标。

供应商资质及业绩要求

序号

标段名称

资质、业绩要求

1

聚乙烯水管

1、投标人2012年至今具有1项及以上同类型产品用于电力系统、石油化工或其他相关行业的供货业绩,且项业绩中供应聚乙烯管数量不少于1000.

2、投标人若为生产厂商注册资本金不低于200万元人民币,其所授权的代理商100万元及以上。

 

备注:各投标单位必须为中国电力招标采购网网络成员,非网络成员将不能参加投标,非网络成员需在购买标书前通过入网审查;请各投标单位访问中国电力招标采购网(http://),点击进入中国华电集团公司供应商管理及评价系统,按系统中要求的流程完成注册和资格信息填报等工作。

七、招标公告未曾在中国电力招标采购网(www.dlztb.com)上注册会员的单位应先注册。下载 入网协议书, 注册联系人:李杨 手机:13683233285 备注:欲购买招标文件的潜在投标人,注册网站并缴纳因特网技术服务费后,查看项目业主,招标公告,中标公示等,并下载资格预审范围,资质要求,招标清单,报名申请表,部分招标文件等。为保证您能够顺利投标,具体要求及购买标书操作流程按公告详细内容为准,以招标业主的解答为准本。

联系人:李杨

电话:010-51957458

手机:13683233285

邮箱[email protected]

传真:010-88623455

本项目仅供会员查看购买标书 chd
 
 
[ 华电搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐华电
点击排行

 
Powered by DESTOON