标王 热搜: 检修  电厂  电池  监理  光伏  检测  输送机  配件  风电  华电 
 
当前位置: 首页 » 华电 » 华电新闻 » 正文

华电国际山东邹县电厂、华电邹县发电有限公司煤场封闭项目土建基础工程招标

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-02-05  浏览次数:0
核心提示:项目名称 (本次采取电子招投标与传统招投标方式并行) ,对华电国际山东邹县电厂、华电邹县发电有限公司煤场封闭项目土建
ntent="text/html; charset=utf-8" />ntent="text/css" />ta name="generator" content="Aspose.Words for JA/Va 14.9.0.0" />项目名称

 

(本次采取电子招投标与传统招投标方式并行)

 ,对华电国际山东邹县电厂、华电邹县发电有限公司煤场封闭项目土建基础工程进行国内公开招标,现公告如下:

一、招标人(项目法人):华电重工股份有限公司。

二、招标代理机构:。

三、招标内容:

华电国际山东邹县电厂和华电邹县发电有限公司两煤场封闭项目土建基础工程招标,标段名称如下:

序号

标段名称

招标内容及主要参数、规格

招标编号

备注

1

土建A标段

华电国际山东邹县电厂土建(基础工程,含截桩头、预埋件供货安装,防撞设施施工,含电气接地)

CHDTDZ097/16-SG-0401

参与两个标段投标的投标单位,只能中标一个标段。

2

土建B标段

华电邹县发电有限公司土建(基础工程,含截桩头、预埋件供货安装,防撞设施施工,含电气接地)

CHDTDZ097/16-SG-0402

四、 工程概况

1、项目

2、建设地点:山东省济宁市邹城。

3、项目概况:

华电国际山东邹县电厂煤场封闭工程包括四个煤场,分别为一二期甲乙、一二期丙丁、三期甲乙、三期丙。华电邹县发电有限公司煤场封闭工程包括一个煤场,即四期煤场。各煤场概况如下:

一二期甲乙煤场位于主要生产区北部,封闭尺寸为210m×120m,贮煤场堆高约10m,设计贮煤量为6.18×104t,满足两期机组5天的耗煤量;煤场四周设置防风抑尘网及抑尘水枪,煤场内设备采用两台MDQ1500/1000-50型型门型斗轮堆取料机,跨度为50m,堆料能力1500t/h,取料能力1000本项目 联系人:李 杨(经理)手机:1368 3233 285 电 话:010-5195 7458 t/h,堆煤高度10m。堆料机下设单路可逆皮带机,带宽B=1400mm,带速V=3.15m/s,出力Q=1600t/h。推煤机、装载机辅助作业,满足卸煤装置输出能力及上煤系统出力要求。

一二期丙丁煤场位于甲乙煤场北侧,与甲乙煤场以一条东西向市政道路分隔开,封闭尺寸为230m×145m,贮煤场堆高约10m和7m。煤场来煤主要通过汽车运输,场内四周设置防风抑尘网及抑尘水枪,煤场内并行布置两台30m悬臂的斗轮取料机作业,取料能力1200t/h。推煤机、装载机辅助作业。

三期甲乙煤场为东西向布置,尺寸为东西长210m,南北宽120m。改造完成后煤场储煤能力为6.18万吨,可供现役2×600MW机组燃用约5天,本标段仅接受上部结构采用预应力管桁架结构。

三期丙煤场为南北向布置,尺寸为东西宽120m,南北长360m。改造完成后煤场储煤能力为19.6万吨,可供现役2×600MW机组燃用约14.7天,本标段仅接受上部结构采用钢网壳结构。

华电邹县发电有限公司煤场(四期煤场)为东西向布置,尺寸315m×181(长×宽)。改造完成后煤场储煤能力为27万吨,可供现役2×1000MW机组燃用约15天。

五、投标人资格要求

本次招标采用资格后审。具体应符合下列条件:

1、中华人民共和国境内注册的企业法人,企业注册资金不低于1亿元人民币。

2、投标人应具有电力工程施工总承包一级及以上资质或建筑工程施工总承包一级及以上资质。

3、各标段投标人通过质量管理体系认证;通过环境管理体系认证;通过职业健康安全管理体系认证或职业安全健康管理体系认证,具有安全生产许可证。且上述证书的年检记录在有效期内。具有切实可行的工程实施质量管理制度。

4、各标段投标人具有近5年内有或类似工程业绩,且有成功投运、运行考验满【壹】年以上的业绩;无不良业绩;

5、本工程的项目经理必须是一级注册建造师(建筑工程),需提供相关业绩证明资料和社保证明及安全B证。

6、具有良好的银行资信和商业信誉,没有处于被责令停业或破产状态,且资产未被重组、接管、冻结。

7、在最近三年内没有骗取中标、严重违约,所承包工程未发生重大及以上质量、安全责任事故。

8、未发生借取他人或向他人出借资质或业绩的情况。

9、投标人不存在尚未了结的重大诉讼案件。

10、本工程不接受任何形式的联合体投标。

11、与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标。单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一投标。

在签订合同之前的任何时候,为了证实投标人的持续合法地位及资格条件,招标人有权要求投标人提供进一步的资料或核实以往已提交了的资料。

*以上要求投标人必须同时满足,所提供的所有资质文件必须真实,且与投标人主体一致,否则在评标时做废标处理。

六、招标公告未曾在国电力招标采购网(www.dlztb.com)上注册会员的单位应先注册。下载 入网协议书, 注册联系人:李杨 手机:13683233285 备注:欲购买招标文件的潜在投标人,注册网站并缴纳因特网技术服务费后,查看项目业主,招标公告,中标公示等,并下载资格预审范围,资质要求,招标清单,报名申请表,部分招标文件等。为保证您能够顺利投标,具体要求及购买标书操作流程按公告详细内容为准,以招标业主的解答为准本。

联系人:李杨

电话:010-51957458

手机:13683233285

邮箱:[email protected]

传真:010-88623455

本项目仅供会员查看购买标书 chd
 
 
[ 华电搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐华电
点击排行

Powered by DESTOON