推广 热搜:

华电江苏能源有限公司新能源分公司光伏电站委托运维项目招标公告

   日期:2020-04-15     浏览:1    
核心提示: 项目所在地区:1.江苏扬州发电 赣榆 位于江苏省连云港市赣榆县墩尚镇。2.江苏电力发展股份 东海光伏电站位于江苏省连云港

 

项目所在地区:1.江苏扬州发电 赣榆 位于江苏省连云港市赣榆县墩尚镇。2.江苏电力发展股份 东海光伏电站位于江苏省连云港市东海县曲阳乡费岭村种蓄场。3.尚德东台太阳能发电 位于江苏省盐城市东台市弶港镇东部沿海滩涂。4.江苏华林新能源 位于江苏省南通市滨海园区。5.江苏电力发展股份 如东光伏电站本光伏电站位于江苏省南通市如东县临港工业区三期。6.华宇泰兴市新能源 位于江苏省泰州市泰兴市新街镇。7.兴化太阳能发电 姜堰 位于江苏省泰州市姜堰区俞垛镇。8.福新宝应新能源 位于江苏省扬州市宝应市广洋湖。 9.福新仪征新能源 位于江苏省扬州市仪征市陈集镇立新村。10.江苏金湖能源 陈桥光伏发电 位于江苏省淮安市金湖县陈桥镇。11.江苏仪征新能源 位于江苏省扬州市仪征市大仪镇。

一、招标条件

江苏能源 相关项目新能源 光伏电站委托运维服务已由项目审批/核准/备案机关批准,项目资金为自筹;招标人为江苏扬州发电 赣榆 、江苏电力发展股份 、尚德东台太阳能发电 、江苏华林新能源公司、华宇泰兴市新能源 、兴化太阳能发电 姜堰 、福新宝应新能源 、福新仪征新能源 、江苏金湖能源 陈桥光伏发电 、江苏仪征新能源 。本项目已具备招标条件,现进行公开招标。

二、项目规模和招标范围

规模:江苏扬州发电 赣榆 装机容量40MW。江苏电力发展股份 东海光伏电站装机容量8MW。尚德东台太阳能发电 装机容量39.8MW。江苏华林新能源 装机容量31.25MW。江苏电力发展股份 如东光伏电站装机容量20MW。华宇泰兴市新能源 装机容量5MW。兴化太阳能发电 姜堰 装机容量19MW。福新宝应新能源 装机容量5MW。福新仪征新能源 装机容量5MW。江苏金湖能源 陈桥光伏发电 装机容量50MW。江苏仪征新能源 装机容量68MW。

范围:本招标项目划分为 1个标段,具体为:

标段编号

标段名称

招标范围

标书售价

CHDTDZ065/18-QT-1801

新能源公司11个光伏场站委托运维服务

11个光伏电站的生产运维 全部工作 ,具体包括光伏场站生产现场设备与其配套的所有的生产和附属生产设施及生活设施的操作、监控、巡检、记录、事故处理等。包括:电气一、二次系统、信息通讯电源及通讯线路、主控楼、生产值班楼 、照明系统、库房备品备件等运行服务工作;全厂站所有区域设备的保养、维护消缺 及定期工作等。详见招标文件

500

本次招标服务期限暂定一年 ,服务期限结束后,服务优良,经招标人认可后,可续签一年。

招标公司自2018年4月23日起开始推行增值税电子普通发票。对于购买标书的各投标单位以及选择增值税普通发票的中标单位将采取电子方式开具,不再提供纸质发票。请各单位登录电商平台业务系统,在“电子招投标-发票管理”菜单中下载电子发票后妥善保管,以便后续使用。

三、投标人资格要求

【新能源公司11个光伏场站委托运维服务】

1.投标人必须是能够独立承担民事责任的法人。

2.安全质量要求:自开标日前五年内未发生因投标人负同等及以上责任造成的重大及以上质量安全事故。

3.投标人近三年财务状况良好,没有处于被责令停业,资产被冻结、接管、破产状态。

4.投标人不存在尚未了结的重大诉讼案件;开标日前五年内没有骗取中标、不曾在任何合同中严重违约或被逐,或因投标人的原因而使任何合同被解除。

5.未发生借取他人或向他人出借资质或业绩的情况。

6.与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标。单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标。

7.本次招标可接受联合体,但不接受代理投标。联合体投标需提供组成联合体的相关协议。联合体各方在同一招标项目中以自己名义单独投标或者参加其他联合体投标的,相关投标均无效。

8.投标人不得被工商行政管理机关在全国企业信用信息公示系统 中列入严重违法失信企业名单 。

9.投标人不得在“信用中国”网站 被列入“失信被执行人名单”。

10.投标人须具备独立法人资格,注册资本金不低于500万元。

11.投标人须具备电力监管部门颁发的四级及以上承装、承修电力设施许可证或电力工程施工总承包叁级及以上资质,且资质在有效期内。

12.投标人近3年内 光伏运维业绩项目总容量需达到100MW及以上 ,且其中需有一项运维业绩项目容量不低于20MW,提供合同扫描件及业主

其他:投标人串通投标或弄虚作假投标的由评标委员会进行审查认定,否决其投标,暂停其本招标项目的投标资格,并按照中国电力招标采购网管理办法相关规定处理。

 

四、招标文件的获取

公告时间:2020-04-15 11:30到2020-04-21 17:00。

购买标书时间:2020-04-15 11:30到2020-04-21 17:00。

请非会员投标人访问(http://

九、

招 标

没有在中国电力招标采购网(www.dlztb.com)上注册会员的单位应先点击注册。登录成功后根据招标公告的相应说明获取招标文件!

联系人:李杨
咨询电话:010-51957458 
手 机:13683233285 
传 真:010-51957412 
QQ:1211306049 
微信:Li13683233285
邮箱:1211306049@qq.com

来源:中国电力招标采购网 编辑:chdt
 
打赏
扫一扫快速入网
 
更多>同类华电

最新资讯
最新行情
Powered By DESTOON