推广 热搜:

保暖棉衣、加厚工作裤采购项目招标公告(新版宝华电子招标平台)

   日期:2020-06-13     浏览:1    
核心提示:发布日期:2020-06-12招标编号:0721-2064642HD455/01包1:(包件一:保暖棉衣)发布日期:2020-06-12(以下称招标机构)受上海造币
发布日期:2020-06-12
招标编号:0721-2064642HD455/01
包1:(包件一:保暖棉衣)
发布日期:2020-06-12
(以下称招标机构)受上海造币 (以下称买方)委托,就保暖棉衣、加厚工作裤采购项目所需的下列货物进行公开招标,邀请合格投标人提交密封投标。
1.招标货物名称、数量、技术规格和资金来源:
货物名称:包件一(保暖棉衣),包件二(加厚工作裤)
货物数量:包件一(保暖棉衣)1200套,每套含1件棉内胆、2件外套;
包件二(加厚工作裤)2400条;
技术规格:包件一(保暖棉衣)哑光海军蓝拉链短风衣配有可拆卸帽兜,风衣配有松紧袖口,内里为可脱卸设计。详见技术规格书。
包件二(加厚工作裤)藏青色加厚工作裤,依据GB/T 1335.1 GB/T1335.2和GB/T1335.3规定选用。详见技术规格书。
注:
(1)投标人可自行选择对其中部分包件或者所有包件进行投标,但对每个包件的所有货物都必须提供完整报价,否则将导致该包件投标被否决。
(2)投标人应制作投标包件的样品(男、女款均需制作),并随投标文件一起提交。中标人样品供投标人封样保存,未中标样品由投标人自行取回。样品制作费用由投标人自行承担,招标人不提供补偿。
(3)以上数量只是招标人计划采购数量,并不是招标人承诺的投标人中标后的实际采购量,招标人的实际采购量可能在计划采购量的基础上有所波动。
(4)上海造币 代表总部及所属子公司上海造币厂一分厂、上海帑泉物业管理 、上海申泉工贸 对上述标的进行招标。中标后需与上海造币 、上海造币厂一分厂、上海帑泉物业管理 、上海申泉工贸 分别签订合同,招标人的权利和义务由签订合同的买方继承。
资金来源:自筹资金
2.交货地点和交货
交货具体送货地点以通知为准。
交货
3. 和电力招标采购网( )可同时提供我公司的招标项目信息(邀请招标除外),有兴趣的投标人可以登录查看。登录后,投标人可在宝华国际招标网上在线购买招标文件
4.购买招标文件
5.招标文件售价:500元人民币
招标文件均按标段进行计价出售。投标人成功购标后,自行下载招标文件。招标文件一经售出不得退还。
6.投标截止
7.开标方式:非电子一步法。
8.开标
开标
6. 投标人未被列入国家企业信用信息公示系统 严重违法失信企业(黑名单),同时未被列入“信用中国”网站( )信用黑名单、失信被执行人名单、重大税收违法案件当事人名单。投标人、投标人法定代表人、拟任本项目负责人3年内未被列入中国裁判文书网(wenshu.court.gov.cn)行贿犯罪记录。
7.如投标人存在围标串标等行为,一经查实,将扣除投标人的保证金,且三年内禁止其参加招标人的任何采购活动。如对招标人造成损失,承担相应赔偿责任。
8.本项目不允许代理商或经销商投标。
10. 本项目不允许联合体投标。
11. 宝华

没有在 国电力招标采购网(www.dlztb.com)上注册会员的单位应先点击注册。登录成功后根据招标公告的相应说明获取招标文件!

联系人:李杨
咨询电话:010-51957458 
手 机:13683233285 
传 真:010-51957412 
QQ:1211306049 
微信:Li13683233285
邮箱:1211306049@qq.com

来源:中国电力招标采购网 编辑: shjzx
 
打赏
扫一扫快速入网
 
更多>同类华电

最新资讯
最新行情
Powered By DESTOON