推广 热搜:

华电内蒙古能源有限公司相关招标项目-新能源风电机组备品备件联储招标公告

   日期:2020-07-31     浏览:0    
核心提示:[公告标题](招标编号:CHDTDZ079/18-QT-59) 项目所在地区:内蒙古自治区一、招标条件华电内蒙古能源 相关招标项目新能源
[公告标题]

招标编号CHDTDZ079/18-QT-59

 

项目所在地区:内蒙古自治区

一、招标条件

华电内蒙古能源 相关招标项目新能源风电机组备品备件联储招标已由项目审批/核准/备案机关批准,项目资金为自筹; 本项目已具备招标条件,现进行公开招标

二、项目规模和招标范围

规模:本次招标主要用于内蒙区域已出质保金风、明阳、华仪、华创、歌美飒、南车和东汽机型风电机组备品备件联储。已建成联储库房3个,分别是位于包头市固阳县西斗铺镇红花脑包村泥井风电场的红泥井联储库房,乌兰察布察右前旗玫瑰营镇玫瑰营风电场的玫瑰营联储库房,内蒙古通辽市开鲁县建华镇华电北清河风电场的北清河联储库房。

范围:本招标项目划分为 5个标段,具体为:



标段编号

标段名称

招标范围

标书售价(元)

CHDTDZ079/18-QT-5901

新能源风电机组备品备件联储一标段

内蒙古华电蒙东能源 义和风电场66台金风GW1500/77直驱机型风电机组和乌拉特中旗协合风力发电 嘉合风电场33台金风GW82/77-1500直驱机型风电机组备品备件联储。

500

CHDTDZ079/18-QT-5902

新能源风电机组备品备件联储二标段

内蒙古华电秦天风电 吉利风电场33台明阳MY1.5Se机型风电机组和内蒙古华电红泥井风力发电 红泥井风电场66台明阳MY1.5se机型风电机组备品备件联储。

500

CHDTDZ079/18-QT-5903

新能源风电机组备品备件联储三标段

内蒙古富丽达风力发电 富丽达风电场33台华仪HW2/1500机型风电机组、内蒙古三胜风电公司长春风电场33台华仪HW2/1500机型风电机组、内蒙古嘉耀风电 嘉耀风电场33台华仪HW2/1500机型风电机组和华电科左中旗风电 代力吉风电场33台华创CCWE-1500/82.DF机型风电机组备品备件联储

500

CHDTDZ079/18-QT-5904

新能源风电机组备品备件联储四标段

内蒙古华电辉腾锡勒风力发电 辉腾锡勒风电场90台歌美飒G52-850机型风电机组、内蒙古华电玫瑰营风力发电 玫瑰营风电场58台歌美飒G52-850机型风电机组和内蒙古华电玫瑰营风力发电 公司玫瑰营风电场100台歌美飒G90-2000机型风电机组备品备件联储。

1000

CHDTDZ079/18-QT-5905

新能源风电机组备品备件联储五标段

内蒙古华电辉腾锡勒风力发电 库伦风电场75台南车WT-1650机型风电机组、华电新能源发展 川井风电 乌日德风电场133台东汽1.5MW/FD82B机型风电机组、内蒙古华电二连浩特新能源 二连浩特风电场33台东汽1.5MW/FD82B机型风电机组和达茂旗协合风力发电 双水泉风电场67台东汽1.5MW/FD82B机型风电机组备品备件联储

1000

 

自2018年4月23日起开始推行增值税电子普通发票。对于购买标书的各投标单位以及选择增值税普通发票的中标单位将采取电子方式开具,不再提供纸质发票。请各单位登录电商平台业务系统,在“电子招投标-发票管理”菜单中下载电子发票后妥善保管,以便后续使用。

三、投标人资格要求

【新能源风电机组备品备件联储一标段】【新能源风电机组备品备件联储二标段】【新能源风电机组备品备件联储标段】【新能源风电机组备品备件联储标段】【新能源风电机组备品备件联储标段】

1.投标人应为能够独立承担民事责任的法人;注册资本金人民币2000万元及以上。

2.投标人须具有在投标截止日保持有效的质量管理体系认证。

3.投标人近五年(2015年至今)须具有至少3项风电机组备件销售业绩,且每项业绩合同金额人民币50万元及以上。

4.与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标。单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标;

5.投标人不得被工商行政管理机关在全国企业信用信息公示系统( )中列入严重违法失信企业名单(在评标期间尚未解除的)。投标人不得在“信用中国”网站 被列入“失信被执行人名单(在评标期间尚未解除的)。

6.本次招标不接受联合体形式投标。



四、招标文件的获取

公告时间:2020-07-31 15:312020-08-07 12:00

购买标书时间:2020-07-31 15:312020-08-07 12:00

请非会员投标人访问华电集团 (

九、

1. 、内蒙古嘉耀风电 、内蒙古华电辉腾锡勒风力发电 、内蒙古华电玫瑰营风力发电 、华电新能源发展 川井风电 、内蒙古华电二连浩特新能源 和达茂旗协合风力发电

4、

地

联 系

电

未曾在中国电力招标采购网(www.dlztb.com)上注册会员的单位应先注册。登录成功后根据招标公告的相说明下载招标文件!

项目 联系人:李工  
咨询电话:010-51957458 
传真:010-51957412 
手机:18811547188 
QQ:1211306049 
微信:Li13683233285 邮箱1211306049@qq.com

备注:欲购买招标文件的潜在投标人,注册网站并缴纳因特网技术服务费后,查看项目业主,招标公告,中标公示等,并下载资格预审范围,资质要求,招标清单,报名申请表等。为保证您能够顺利投标,具体要求及购买标书操作流程按公告详细内容为准,以招标业主的解答为准本。

来源:中国电力招标采购网 编辑:chdtp
 
打赏
扫一扫快速入网
 
更多>同类华电

最新资讯
最新行情
Powered By DESTOON