标王 热搜: 山东  监理  防腐保温  巩义  贵州  风电  废旧物资  输送机  环县  粉煤灰 
 
当前位置: 首页 » 大唐 » 大唐新闻 » 正文

内蒙古托克托二电废铁出售项目招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2016-11-03  浏览次数:18
核心提示:1、基本情况2016年11月02日~11月10日17:00,上午9:00~11:30,下午13:30~17:00(节假日除外)1.1工程名称:内蒙古大唐国际托
  1、 基本情况2016年11月02日~11月10日17:00,上午9:00~11:30,下午13:30~17:00(节假日除外)

1.1 工程名称:内蒙古大唐国际托克托第二发电有限责任公司废铁出售项目

1.2 标的名称:废铁出售

1.3 资金来源:资本金20%,其中大唐国际发电股份有限公司40%,北京京能电力股份有限公司25%,中国大唐集团公司20%,内蒙古蒙电华能热电股份有限公司15%出资;其它国内融资。

1.4 建设地点:内蒙古自治区呼和浩特市托克托县新营子镇。

1.5 招标范围及内容:废铁出售项目招标包括:1、废铁指对招标方指定区域、范围内的废铁进行回收;2、自行承担装卸、切割及运输,保证在厂区装卸运输安全;3、不得对废铁进行挑拣;拉运货物后及时清理干净货场。

1.6 现面向全国公开招标,请有意向的潜在投标人就以上招标范围进行投标。

2、投标人资格要求

合格的投标人应具有履行合同的能力,具体应符合下列条件:

2.1投标人必须具有独立法人资格和相应的资质条件,具有独立订立合同的权力。非中华人民共和国注册的投标人应经工商行政管理局登记注册,并由主管部门审批出具废品回收许可证。

2.2具有良好的商业信誉,回收时间无延迟记录;近3年内在合同签订、合同履行、售后服务及产品运行过程中,未因不诚信履约在处罚期内。

2.3最近三年内没有发生骗取中标、严重违约等不良行为;没有处于被责令停业,财产被接管、冻结、破产状态;单位负责人为同一个人或者存在控股和被控股关系的两个及两个以上的单位,不得在同一招标项目中投标,否则均作废标处理。

2.4此次物资招标报价有效期为一年。

2.5本次招标不接受联合体投标。

3、招标文件的获取

3.1获取方式:凡有意参加本次招标的投标单位,需在网站进行注册后查看招标公告信息以及办理本标段的报名手续。

3.2请有意向且满足上述资质要求的投标人报名参加。报名时间:2016年11月02日~11月10日17:00,上午9:00~11:30,下午13:30~17:00(节假日除外),逾期不予受理。

4、投标文件的递交

4.1递交投标文件截止时间(投标截止时间,下同):2016年11月22日10时00分(暂定,以后续开标通知为准)。

4.2递交方式:投标文件应按要求密封,送达指定地点。逾期送达或者未送达指定地点的或者不按要求密封的,招标人不予受理。

4.4其他递交方式:无。

备注:本网站为经营性收费网站,您的权限不能浏览详细内容,非正式会员请联系办理会员入网注册事宜。成为正式会员后方可下载详细的招标公告、报名表格等!为保证您能够顺利投标,具体要求及购买标书操作流程按公告详细内容为准,以招标业主的解答为准本。
手机:18810099894,18010029459
电话:010-52883525
微信号:清秋 18810099894
QQ:2354340029(添加备注:单位名称+联系人+手机号)
国电力招标采购网(dlztb.com)由国家工业和信息化部和北京市工商局等部门批准的专业从事电力系统招标采购和在线贸易的电子商务平台,经营性备案证号(京ICP证070736号,工商注册号:010202008042900014)我公司是唯一获得国家商标管理局网站名称商标的行业网站,13年的专业服务,成就行业领导品牌。
 
 
 
[ 大唐搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐大唐
点击排行

 
网站首页 | 招聘 | 网络宣传 | 网络宣传 | 招募 | 网站 | 服务说明 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 银行汇款 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 京ICP证070736
Powered by DESTOON