标王 热搜: 山东  监理  防腐保温  巩义  贵州  风电  废旧物资  输送机  环县  粉煤灰 
 
当前位置: 首页 » 大唐 » 大唐新闻 » 正文

2016年南京华润热电有限公司电梯年度外委维护招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2016-12-13  浏览次数:9
核心提示:对华润电力江苏大区集中招标2016年度12月第4批次南京华润热电有限公司电梯年度外委维护进行公开招标。一、项目基本情况招标人:
  对华润电力江苏大区集中招标2016年度12月第4批次南京华润热电有限公司电梯年度外委维护进行公开招标。
一、项目基本情况
招标人:南京华润热电有限公司(板桥)
项目地点:南京
项目资金来源:自筹
项目整体进度:详见招标文件 
二、招标情况及投标人资格要求
(一)招标编号:S01000416FZ0009XM
(二)标段名称:电梯年度外委维护
(三)招标人:南京华润热电有限公司(板桥)
(四)招标内容和范围:五部电梯定期维保及大小修工作。
(五)投标人资质、业绩要求:
1、须具有独立法人资格和独立签订合同的权利; 
2、具有电梯安装或维修C级资质; 
3、具有电梯安装维修许可证;
4、业绩要求:近三年有1家火电机组维护业绩,并提供合同复印;
5、是否接受联合体投标:不接受。
(六)主要指标:
(七)交货期/工期:承包期为五年,时间为2017年1月1日至2021年12月31日。
(八)招标文件价格(元):500 
(九)备注: 
注:详细内容见招标文件,以招标文件为准。
三、发售招标文件事宜
(一)发售时间和地点
2016年12月09日- 2016年12月15日
(二)招标文件价格
购买招标文件需支付招标文件工本费,招标文件价格详见上表。招标文件自愿购买,一经售出,费用概不退还。
(三)招标文件发售方式
在线发售,不接受来人现场购买。
1.购买招标文件
进行以下操作:
1)投标人登录→2)业务管理→3)投标报名→4)报名成功后,在购买招标文件菜单下选择相应
标段→5)支付招标文件费用→6)支付成功之后下载标书。详见网站帮助中心下的平台手册。
2.支付方式:在线支付。
发票在开标现场领取。
(请关注电子招标平台招标补充澄清发布信息。支付投标保证金请特别留意保证金账号是否与招标文件一致,汇入错误的账号将导致投标文件被拒绝,并否决投标。)
四、截标/开标时间、地点
截标/开标时间:2016/12/28 09:30:00(若有变化另行通知)
截标/开标地点:南京若有变化另行通知)
注:凡有意参与投标的潜在投标人,必须在中国电力招标采购网(本网站为经营性收费网站,网址:dlztb.com)注册、缴纳平台使用费后,查看详细的招标公告、报名表格项目附件和部分项目招标文件等。
手机:18311210731
电话:010-51957458
邮箱:3168550498@qq.com
在线qq:31638550498(添加备注:单位名称+联系人+手机号)
为保证您能够顺利投标,具体要求及购买标书操作流程按公告详细内容为准,以招标业主的解答为准本。

 
 
[ 大唐搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐大唐
点击排行

 
网站首页 | 招聘 | 网络宣传 | 网络宣传 | 招募 | 网站 | 服务说明 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 银行汇款 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 京ICP证070736
Powered by DESTOON