标王 热搜: 山东  监理  防腐保温  巩义  贵州  风电  废旧物资  输送机  环县  粉煤灰 
 
当前位置: 首页 » 大唐 » 集团采购 » 正文

内蒙古酸刺沟电厂二期2×660MW机组工程第一批辅机设备招标招标(四次)公告设备监造

放大字体  缩小字体 发布日期:2016-12-15  浏览次数:8
核心提示:根据《中华人民共和国招标投标法》以及有关法律法规,遵循公开、公平、公正和诚实信用的原则,受内蒙古京泰发电有限责任公司的委
  根据《中华人民共和国招标投标法》以及有关法律法规,遵循公开、公平、公正和诚实信用的原则,受内蒙古京泰发电有限责任公司的委托,进行国内公开招标,欢迎有资质的单位前来参加投标。 

一、项目法人:内蒙古京泰发电有限责任公司

二、工程名称:内蒙古酸刺沟电厂二期2×660MW机组工程

三、项目简况及建设地点:内蒙古自治区鄂尔多斯市准格尔旗薛家湾镇大塔村

四、招标范围:

序号

招标编号

标段名称

标段范围

1

BIEE-2014-JTEQ-041

设备监造

2×660MW机组工程设备监造


五、资金来源:项目单位自筹资金。

六、投标申请人的资格要求

序号

招标编号

标段名称

资格条件

1

BIEE-2014-JTEQ-041

设备监造

1、全项设备监造甲级

2、投标人近三年应具有至少2台600MW或以上超临界机组主机及辅机设备监造业绩。拟派本项目的项目总监必须持有国家注册设备监理工程师资格,具有600MW或以上容量火电机组主机及辅机设备监造总监业绩。


七、报名要求及方式:

报名方式采用两步骤进行,请投标申请人在2016年12月14日—2016年12月19日17:00前按照下述步骤办理报名事宜。(投标申请人必须完成以下两步骤工作,否则报名无效!)

步骤一:登录按网站要求完成注册登记,等待系统审核通过。

步骤二:待系统审核通过后,投标人自行网上登录并完成该项目的报名申请及报名资料(满足招标资格条件的证明资料及授权书,可压缩打包)上传事宜。(报名时间须在投标报名时间截止前操作完成)。

注(4):报名资料内容:需要对投标人资格条件要求逐条说明并附相关资料(对于无法提供材料的资格条件,请投标人自拟条件符合声明并加盖公章)。所有报名信息电子版必须真实准确,投标申请人对提供的资料真实性负责,否则将严肃处理。

注(5):投标人报名完成后,报名审核及标书下载等后续步骤根据项目进展具体时间不定,但系统会及时短信通知,请各投标人耐心等候。

八、购买招标文件时间和方式:

投标申请人须在网上完成申购及下载标书工作。

九、开标时间:(详见招标文件)。

注:凡有意参与投标的潜在投标人,须在中国电力招标采购网(本网站为经营性收费网站,网址:dlztb.com)注册、缴纳平台使用费后,查看详细的招标公告、报名表格项目附件和部分项目招标文件等。

联系人:常工

手机:18311210731

电话:010-51957458

邮箱[email protected]

在线qq:31638550498(添加备注:单位名称+联系人+手机号)

为保证您能够顺利投标,具体要求及购买标书操作流程按公告详细内容为准,以招标业主的解答为准本。


 
 
[ 大唐搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐大唐
点击排行

 
网站首页 | 招聘 | 网络宣传 | 网络宣传 | 招募 | 网站 | 服务说明 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 银行汇款 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 京ICP证070736
Powered by DESTOON