标王 热搜: 山东  监理  防腐保温  巩义  贵州  风电  废旧物资  输送机  环县  粉煤灰 
 
当前位置: 首页 » 大唐 » 大唐新闻 » 正文

关于江苏电力金陵电厂600MW火电全厂空调暖通设备维护招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2016-12-15  浏览次数:8
核心提示:2016年12月12日8:30起至2016年12月16日17:30止华能金陵电厂全厂空调暖通设备维护项目已具备招标条件,招标采用资格后审方式进
    2016年12月12日8:30起至2016年12月16日17:30止华能金陵电厂全厂空调暖通设备维护项目已具备招标条件,招标采用资格后审方式进行公开招标,现发布招标公告,邀请有兴趣的投标申请人参加投标。
 
1.项目概况与招标范围
 
    1.1工程概况:
 
全厂空调暖通设备维护
 
1.2招标范围及标段划分
 
本次招标分为一个标段,招标范围及内容如下:
 
标段划分及本标段名称:华能金陵电厂全厂空调暖通设备维护项目
本标段招标范围:
2.1  负责金陵电厂全厂暖通空调系统设备等检修维护及计划检修(含大修)设备维护;日常维护包括日常巡查消缺、定期保养、系统检查(压力、电流)、制冷剂不足补充,室内机空气过滤网清洗、风扇叶轮清灰,室外机冷凝器清洁、集水盘和排水泵进口滤网清洗等,符合甲方企业设备管理标准;因甲方企业发展需求进行达标、创一流企业工作,由乙方负责对空调暖通系统的小改小革,符合甲方企业设备管理标准;合同履约期间,甲方新增或更改的暖通空调系统设备均属乙方合同范围内的工作。
 
2.投标申请人资格要求
 
2.1资格审查通用条款   
 
2.1.1投标申请人应为中华人民共和国境内合法注册的独立法人,具有独立承担民事责任能力,具有独立订立合同的权利。
 
2.1.2 诚信良好,最近五年内无骗取中标、串标和其他严重违约行为。
 
2.1.3 应遵守国家法律、行政法规,具有良好的银行资信和商业信誉,没有处于被责令停业或破产状态,且资产未被重组、接管和冻结,具有履行合同的能力和良好履行合同的记录。在其它类似服务项目未发生重大及以上质量安全责任事故。
 
2.1.4 未有国家、行业、中国华能集团公司及其下属公司的不良记录。
 
2.1.5 法定代表人为同一人的两个及两个以上法人,母公司、全资子公司及控股公司,均不得参加本项目同一个标段投标。
 
2.1.6专项资质证书在招标及合同执行阶段处于有效期内。
 
2.1.7投标申请人应满足招标文件对投标申请人的要求,并且不属于中国国家有关管理部门所界定的具有腐败、欺诈行为的不合格的投标申请人。
 
2.1.8不得使用通过受让或者租借等方式获取资格、资质证书等以他人名义投标。不接受使用伪造、变造的许可证件,提供虚假的财务状况或者业绩,提供虚假的项目负责人或者主要技术人员简历、劳动关系证明,提供虚假的信用状况等其他弄虚作假的行为。
 
2.1.9本次招标不接受任何形式的联合体投标。
 
2.2资格专项条款
 
2.2.1投标申请人注册资金不得少于1000万元人民币。
 
2.2.2投标申请人须具备600MW及以上火电厂辅助设备空调维护经验,近5年内具备类似本工程600MW及以上机组火电厂辅助设备空调检修维护2年以上业绩,并同时提供合同复印件。
 
 
 
3.招标文件的获取
 
3.1本项目通过电子招投标模块进行投标申请人注册、报名、下载文件、网上投标、澄清等工作
 
3.4有意向的投标申请人可从2016年12月12日8:30起至2016年12月16日17:30止, 登陆上传投标报名文件(含报名表、企业营业执照扫描件、法定代表人授权委托书扫描件、授权代理人身份证扫描件、资 质证书扫描件、业绩表及证明材料);经招标代理机构审核合格后,投标申请人购买并下载招标文件
 
3.3出售招标文件方式
 
3.3.1报名审核通过后,合格的投标申请人在招标文件发售期间可网上购买招标文件
 
3.3.2购买招标文件时,在购买页面中填写的联系人必须是本次投标的业务联系人,在发标、澄清、评标期间的短信通知都将发送到此联系人,所有的澄清也都将通知此联系人。
 
3.3.3招标文件费用支付成功后即可下载招标文件。
 
3.3.5招标文件费:1067元/标段。
 
4.投标文件的提交
 
4.1纸质投标文件的递交:
 
4.1.1、投标申请人需现场、书面递交投标文件;
 
4.1.2、投标文件递交截止时间:详见招标文件。
 
4.1.3、递交地点:详见招标文件。

备注:本网站为经营性收费网站,您的权限不能浏览详细内容,非正式会员请联系办理会员入网注册事宜。成为正式会员后方可下载详细的招标公告、报名表格等!为保证您能够顺利投标,具体要求及购买标书操作流程按公告详细内容为准,以招标业主的解答为准本。
手机:18810099894,18010029459
电话:010-52883525
微信号:清秋 18810099894
QQ:2354340029(添加备注:单位名称+联系人+手机号)
邮箱[email protected]
中国电力招标采购网(dlztb.com)由国家工业和信息化部和北京市工商局等部门批准的专业从事电力系统招标采购和在线贸易的电子商务平台,经营性备案证号(京ICP证070736号,工商注册号:010202008042900014)我公司是唯一获得国家商标管理局网站名称商标的行业网站,13年的专业服务,成就行业领导品牌。
 
 
 
 
[ 大唐搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐大唐
点击排行

 
网站首页 | 招聘 | 网络宣传 | 网络宣传 | 招募 | 网站 | 服务说明 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 银行汇款 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 京ICP证070736
Powered by DESTOON