标王 热搜: 山东  监理  防腐保温  巩义  贵州  风电  废旧物资  输送机  环县  粉煤灰 
 
当前位置: 首页 » 大唐 » 集团采购 » 正文

大唐朝阳风力发电有限公司北票马友营(48MW)风电场项目主体工程勘测设计招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2016-12-21  浏览次数:1
核心提示:根据《中华人民共和国招标投标法》、《中华人民共和国招标投标法实施条例》以及有关法律法规,遵循公开、公平、公正和诚实信用的
  根据《中华人民共和国招标投标法》、《中华人民共和国招标投标法实施条例》以及有关法律法规,遵循公开、公平、公正和诚实信用的原则,受招标人的委托,就北票马友营(48MW)风电场项目主体工程勘测设计进行国内公开招标,欢迎满足资质要求的单位参加。
1、项目简介:
马友营风电场位于北票市马友营乡境内,场区在东经 121°5'~121°12'、北纬 41°47'~41° 52'范围内,场区内一般海拔高度为 247~557m,地形为丘陵。大唐北票马友营风电场风能资源丰富,具备建设大型风电场的外部条件和资源条件。根据大唐北票马友营风电场场区地形条件,安装 2500kW 风力发电机组 19 台,装机容量为 47.5MW。北票地区位于辽宁省北部丘陵地区,地处我国“三北”风带,是我国风能资源丰富地区之一。从辽宁省内看,风电场区域位于辽北风能资源丰富带,该地区常年多风,并尤以春季风速偏大,适合风能资源的开发利用。
2、招标范围:
从初步设计起至机组投产全过程勘察设计招标。包括以下内容但不限于:地形测绘、地质详勘、风机和风机变基础设计、变电站(含主变间隔、35KV扩建间隔以及二期相关配套设备、点位的接入设计等)、35kV集电线路勘测设计、风场道路勘测设计、接地网设计、所有土建工程检桩验槽、风机基础沉降观测。(本工程不含升压站地勘工作,不含风资源复核及风机微观选址工作)说明:;本次招标所含风机基础沉降观测部分包括内容为从基础施工开始至风机安装结束直至基础沉降稳定满足设计及规范要求的的全过程设计及观测工作的所有费用(含包括观测点(部件)及观测参考点(基石)埋设等安装作业),并应随着不同阶段的进行出具相应阶段的观测报告及最终成果报告,并需要做好(观测点和观测参考点)施工时所需的标识标定工作,包括国家基准观测点的确定以及转移测量工作。整个风电项目的初步设计、施工图设计、竣工图编制、安全专篇、职业卫生专篇编写等、技术服务(包括设计图纸交底和现场设代等)以及相关施工招标、设备、材料招标的技术文件编制等。从风电场升压站66kV线路出口门型构架起至风力发电机组间,满足本工程建设需要的所有勘测设计内容。 按大唐集团公司相关规章制度及要求,开展本工程优化设计工作,完成精品工程创建工作。满足本期工程所有相关的勘测设计要求。
设计时间要求:
自中标通知书下发之日起,在25日内完成:1.地形图测绘2.地质详勘3.主机招标文件编制;自合同签订之日起30日内完成初步设计,60日内依据招标计划按时提供技术支持;、施工图设计。工程竣工验收后1个月内完成竣工图编制工作(提供六八套竣工图纸和一套设计图纸电子版)。在沉降观测期内完成风机基础的沉降观测工作。最终进度要求按双方约定执行。

3、投标人的资格要求:
3.1 为履行本勘测设计合同,参加投标的投标方设计人(以下称“投标人”)必须具有电力行业勘测、设计甲级及以上资质。
3.2 投标方人必须具有独立法人资格。
3.3 为具有被授予合同的资格,投标方投标人应提供令招标人招标方满意的资质文件,以证明其符合投标条件并具有履行合同的能力,所提交的投标文件中应包括(但不限于)下列资料:
3.3.1 有关确立投标方投标人法律地位文件的复印件(包括营业执照、资质等级证书等)。
3.3.2 投标单位投标方在近5年应有2个及以上设计完成投产的和正在进行的50XX48MW等级及以上风力发电项目的业绩。
3.3.3 拟在本工程担任项目经理(设总)人员需提供在其他48MW等级及以上风力发电项目中担任项目经理(设总)的业绩证明。
3.3.4 按规定的格式填写拟在本工程担任项目经理(设总)和主要设计方员的情况。
3.3.5 按规定格式提供完成投标方概况表。
3.3.6 按规定格式提供完成本合同拟采用的主要技术装备情况。
3.3.7 本标段不接受联合体。

4、招标文件的获取:
4.1招标文件获取方式:登录,凭企业CA证书电子钥匙申购招标文件并办理后续投标事宜。
4.2招标文件发售时间:2016年12月20日至12月30日。
4.3本次招标采用资格后审方式,开标后由评标委员会对投标人的资质进行审查。资格条件未达到招标公告规定要求的投标人的投标将作为否决投标处理。
5、投标文件的递交:
5.1递交投标文件截止时间(投标截止时间,下同):2017年1月10日上午10:00。
5.2递交方式:递交投标文件截止日期前,各潜在投标人按招标文件要求递交纸质投标文件及其电子版,并完成在电子商务平台电子投标文件加密上传工作。逾期送达或者未送达指定地点的或者不按要求密封的书面投标文件,招标人不予受理。

备注:您的权限不能浏览详细内容,本网站为经营性收费网站,参与投标前须加入中国电力招标采购网dlztb.com的会员,成为正式会员方可下载详细的招标公告、报名表格等!为保证您能够顺利投标,具体要求及购买标书操作流程按公告详细内容为准,以招标业主的解答为准本
手机:18793938079;
电话:010-52859395
邮箱:2070897976@qq.com(资质)
微信号:li13683233285
qq:2070897976(添加备注:单位名称+联系人+手机号)
  中国电力招标采购网(dlztb.com)由国家工业和信息化部和北京市工商局部门批准的专业从事电力系统招标采购和在线贸易的电子商务平台,经营性备案证号(京ICP证070736号)工商注册号(010202008042900014),13年的专业服务,成就行业领导品牌。

 
 
[ 大唐搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐大唐
点击排行

 
网站首页 | 招聘 | 网络宣传 | 网络宣传 | 招募 | 网站 | 服务说明 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 银行汇款 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 京ICP证070736
Powered by DESTOON