标王 热搜: 山东  监理  防腐保温  巩义  贵州  风电  废旧物资  输送机  环县  粉煤灰 
 
当前位置: 首页 » 大唐 » 集团采购 » 正文

2017年上海石洞口第一电厂2#炉后屏过热器采购项目招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-01-05  浏览次数:0
核心提示:2017年1月5日8:30起至2017年1月11日17:30止华能国际电力股份有限公司上海石洞口第一电厂2号炉后屏过热器采购项目已具备招标条
 
2017年1月5日8:30起至2017年1月11日17:30止华能国际电力股份有限公司上海石洞口第一电厂2号炉后屏过热器采购项目已具备招标条件,招标采用资格后审方式进行公开招标,现发布招标公告,邀请有兴趣的投标申请人参加投标。
 
1.项目概况与招标范围
 
1.1工程概况:
 
华能上海石洞口第一电厂2号机组自1988年12月建成投产至今已累计运行约20万小时。2004年针对后屏过热器出口侧炉管过热球化严重、强度降低、泄漏频繁,进行了第一次改造,将出口侧12Cr1MoV管材升级为T91,该改造区域至今累计运行近8万小时。根据《防止电力生产事故的二十五项重点要求》及DL438-2009《火力发电厂金属技术监督规程》等要求,在2016年5月C级检修中,抽取6根后屏未改造区域的奥氏体不锈钢与珠光体异种钢接头委托西安热工研究院进行金相组织的老化和力学性能的劣化检验,发现炉管存在以下严重劣化现象;综上所述,后屏过热器应进行材质升级(即12Cr1MoVG升级为T91、TP-304H升级为TP-347H)以提高其抗高温氧化性和耐腐蚀性,并对其它炉管进行同步更新的整体改造,以确保锅炉高温承压受热面长周期安全运行。
 
1.2招标范围及标段划分
 
本次招标分为一个标段,招标范围及内容如下:
 
标段划分及本标段名称:华能国际电力股份有限公司上海石洞口第一电厂2号炉后屏过热器采购项目
本标段招标范围:
2.1更换后屏过热器(含吊挂板、一次密封板、部分分隔屏定位管及流体冷却定位管)
 
2.投标投标人资格要求
 
2.1资格审查通用条款   
 
2.1.1投标申请人应为中华人民共和国境内合法注册的独立法人,具有独立承担民事责任能力,具有独立订立合同的权利。
 
2.1.2 诚信良好,最近五年内无骗取中标、串标和其他严重违约行为。
 
2.1.3 应遵守国家法律、行政法规,具有良好的银行资信和商业信誉,没有处于被责令停业或破产状态,且资产未被重组、接管和冻结,具有履行合同的能力和良好履行合同的记录。在其它类似服务项目未发生重大及以上质量安全责任事故。
 
2.1.4 未有国家、行业、中国华能集团公司及其下属公司的不良记录。
 
2.1.5 法定代表人为同一人的两个及两个以上法人,母公司、全资子公司及控股公司,均不得参加本项目同一个标段投标。
 
2.1.6 投标申请人应满足招标文件对申请人的要求,并且不属于中国国家法律法规规定和有关管理部门所界定的具有腐败、欺诈等行为的不合格的申请人。
 
2.1.7专项资质证书在招标及合同执行阶段处于有效期内。
 
2.1.8本项目不允许分包。
 
2.1.9投标申请人应满足招标文件对申请人的要求,并且不属于中国国家有关管理部门所界定的具有腐败、欺诈行为的不合格的申请人。
 
2.1.10不得使用通过受让或者租借等方式获取资格、资质证书等以他人名义投标。不接受使用伪造、变造的许可证件,提供虚假的财务状况或者业绩,提供虚假的项目负责人或者主要技术人员简历、劳动关系证明,提供虚假的信用状况等其他弄虚作假的行为。
 
2.1.11本次招标不接受任何形式的联合体或代理投标。
 
2.2资格专项条款
 
2.2.1投标申请人公司成立时间不少于3年,注册资金不少于500万元人民币。
 
2.2.2投标申请人须取得国家质量监督检验检疫总局批准的特种设备A级锅炉部件制造许可证,许可证在有效期内,投标人对出厂的锅炉产品性能和制造质量负责。
 
2.2.3投标申请人近三年(指2014年1月1日至今,以合同签订时间为准)供货业绩,需提供相关业绩合同扫描件;(含合同封面、合同签章页),否则按无效业绩处理。
 
3.招标文件的获取
 
3.1本项目通过电子招投标模块进行投标投标人注册、报名、下载文件、网上投标、澄清等工作
 
3.4有意向的投标投标人可从2017年1月5日8:30起至2017年1月11日17:30止, 登陆上传投标报名文件(含报名表、企业营业执照扫描件、法定代表人授权委托书扫描件、授权代理人身份证扫描件、资 质证书扫描件、业绩表及证明材料);经招标代理机构审核合格后,投标投标人购买并下载招标文件。
 
3.3出售招标文件方式
 
3.3.1报名审核通过后,合格的投标投标人在招标文件发售期间可网上购买招标文件
 
3.3.2购买招标文件时,在购买页面中填写的联系人必须是本次投标的业务联系人,在发标、澄清、评标期间的短信通知都将发送到此联系人,所有的澄清也都将通知此联系人。
 
3.3.3招标文件费用支付成功后即可下载招标文件
 
3.3.5招标文件费:1067元/标段。
 
4.投标文件的提交
 
4.1纸质投标文件的递交:
 
4.1.1、投标投标人需现场、书面递交投标文件;
 
4.1.2、投标文件递交截止时间:详见招标文件。
 
4.1.3、递交地点:详见招标文件。
 
 
 
备注:本网站为经营性收费网站,您的权限不能浏览详细内容,非正式会员请联系办理会员入网注册事宜。成为正式会员后方可下载详细的招标公告、报名表格等!为保证您能够顺利投标,具体要求及购买标书操作流程按公告详细内容为准,以招标业主的解答为准本。
手机:18810099894,18010029459
电话:010-52883525
微信号:清秋 18810099894
QQ:2354340029(添加备注:单位名称+联系人+手机号)
邮箱[email protected]
国电力招标采购网(www.dlztb.com)由国家工业和信息化部和北京市工商局等部门批准的专业从事电力系统招标采购和在线贸易的电子商务平台,经营性备案证号(京ICP证070736号,工商注册号:010202008042900014)我公司是唯一获得国家商标管理局网站名称商标的行业网站,13年的专业服务,成就行业领导品牌。
 
 
 
[ 大唐搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐大唐
点击排行

 
网站首页 | 招聘 | 网络宣传 | 网络宣传 | 招募 | 网站 | 服务说明 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 银行汇款 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 京ICP证070736
Powered by DESTOON