标王 热搜: 山东  监理  防腐保温  巩义  贵州  风电  废旧物资  输送机  环县  粉煤灰 
 
当前位置: 首页 » 大唐 » 集团采购 » 正文

天津国投津能发电有限公司2017年#1机组C级检修招标公告(中投咨询)

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-01-06  浏览次数:0
核心提示:对天津国投津能发电有限公司2017年#1机组C级检修进行国内公开招标。本次招标采用资格后审。一、项目基本情况招标人:天津国投津
  对天津国投津能发电有限公司2017年#1机组C级检修进行国内公开招标。本次招标采用资格后审。

一、项目基本情况

招标人:天津国投津能发电有限公司

项目资金来源:企业自筹

项目地点:天津滨海新区汉沽汉南路266号天津国投津能发电有限公司。

工期:2017年 3月20 日-2017年4月24日(具体停机时间以电网公司批复为准),总工期 35天

工程概况:国投北疆发电厂一期工程为2×1000MW超超临界抽汽凝汽式汽轮发电机组,同期建成日产20万吨淡水的海水淡化工程。每台机组需分别向海水淡化站提供调整抽汽。一期工程#1、2机组已分别于2009年9月24日、11月30日投入商业运行。

一期工程三大主机设备供应商分别为上海锅炉厂、上海汽轮机有限责任公司、上海汽轮发电机有限公司。

质量要求:合格。

二、招标范围

序号

招标

编号

项目名称

招标范围

标书款(元)

投标保证金

(万元)

1

ZTZB-17-001-001

天津国投津能发电有限公司2017年#1机组C级检修

天津国投津能发电有限公司2017年#1机组锅炉本体检修,包括受热面、燃烧器、除灰等系统主、辅机设备。#1机组汽轮机本体检修、汽机辅机检修、电气一次检修。炉内平台搭设、保温及脚手架。#1机组C修零星用工。

1000

10

 

备注:详细内容详见技术标准和要求

三、投标人资格要求

1、投标人应具有国内独立法人资格;

2、投标人在2014年1月1日至投标截止日,不曾骗取中标、串标或严重违约;

3、投标人在2014年1月1日至投标截止日,在电力行业或其它行业所提供的同类服务未因该服务原因出现过重大及以上的质量问题或安全事故(以住建部、国家质检总局、国家食药监总局、国家能源局、国家安监总局等有关部门网站公开通报为准);

4、未被国家开发投资公司及国投电力公司禁止投标或限制投标的;

5、没有处于被责令停业,财产被接管、冻结及破产状态;

6、不接受联合体投标;

7、具有《承装(修、试)电力设施许可证》(电力承修类二级及以上)、《特种设备安装改造维修许可证(锅炉)》修理1级、安全生产许可证等国家规定的相关资质;

8、近3年(自2014年1月1日至开标截止日,以合同签订时间为准)至少具有两台次单机容量600MW及以上机组的主要系统C修及以上检修业绩(单台次业绩中必须包含锅炉、汽机、电气系统的检修内容),需提供合同首页、合同范围页及签字盖章页等证明文件;

9、拟委派本工程的项目经理,应具有至少1个600MW及以上机组的检修项目经理业绩。

四、招标文件获取事宜

(一)获取方式

1.获取时间:2017年1月6日下午15:00-2017年1月13日下午15:00(北京时间)。

2.获取途径:登陆购买,不接受其他方式购买。

(二)获取流程

1.潜在投标人首先登陆进行企业注册,注册成功后选择对应标段通过网上支付方式(系统同时支持企业网银支付和个人网银支付),获取电子招标文件。

2. 支付成功后,投标人直接从网上下载招标文件电子版。招标人/招标代理机构不提供任何纸质招标文件。支付成功,即视为招标文件己经售出。招标文件一经售出,恕不退款。

3. 成功购买文件的潜在投标人确认参加投标的,需在网上递交投标文件前,持相关资料来人办理企业CA事宜,并完成CA绑定。未办理CA将不能进行投标文件的签章、加密、提交、解密。

4. 潜在投标人在平台填写的投标人名称、通信地址、联系人、联系方式、基本账户等基本信息必须准确无误,招投标全流程信息发布和联络以此为准。

5. 招标代理机构将按照购买招标文件时填写的邮寄地址将发票邮寄给潜在投标人。

6. CA发售时间:法定工作日9:00-11:00和14:00-16:00;发售

五、截标/开标时间、地点

投标文件递交截止时间/开标时间: 2017年2月6日15:00(24小时制)。

六、投标文件的递交

投标人须通过投标文件客户端编制投标文件,在递交截止时间前将CA加密后的投标文件进行网上提交。逾期递交或不符合规定的投标文件恕不接受。

备注:凡有意参与投标的潜在投标人,须在中国电力招标采购网(本网站为经营性收费网站,网址:www.dlztb.com)注册、缴纳平台使用费后,查看详细的招标公告、报名表格项目附件和部分项目招标文件等。

联系人:常红

手机:18311210731

电话:010-51957458

邮箱[email protected]

在线qq:31638550498(添加备注:单位名称+联系人+手机号)

为保证您能够顺利投标,具体要求及购买标书操作流程按公告详细内容为准,以招标业主的解答为准本。


 
 
[ 大唐搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐大唐
点击排行

 
网站首页 | 招聘 | 网络宣传 | 网络宣传 | 招募 | 网站 | 服务说明 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 银行汇款 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 京ICP证070736
Powered by DESTOON