标王 热搜: 山东  监理  防腐保温  巩义  贵州  风电  废旧物资  输送机  环县  粉煤灰 
 
当前位置: 首页 » 大唐 » 大唐新闻 » 正文

2017年唐山北郊热电2×350MW热电联产工程基建监控与门禁系统招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-01-10  浏览次数:0
核心提示:一、招标条件2017年1月10日至2017年1月16日,上午9:00~11:30,下午14:00~16:00(节假日除外)根据《中华人民共和国招标投标
  一、招标条件2017年1月10日至2017年1月16日,上午9:00~11:30,下午14:00~16:00(节假日除外)根据《中华人民共和国招标投标法》以及有关法律法规,遵循公开、公平、公正和诚实信用的原则,就2×350MW热电联产工程基建监控与门禁系统进行国内公开招标。本项目资金来自招标人自筹,已具备招标条件,特邀请符合资格要求的潜在投标人参加。
 
二、项目简介及范围:
 
2.1建设地点:河北省唐山市开平区
 
2.2建设规模:2×350MW
 
2.3 计划工期:45天,开工时间以招标人通知为准。
 
2.4招标范围:基建监控与门禁系统EPC总承包招标范围为河北大唐国际唐山北郊2×350MW热电联产工程基建期所有配套的监控与门禁系统及相关辅助系统的设备、设施,包括施工图详图设计及其后续所有的设计、采购、催交、仓储、施工、安装、调试、验收、保修维护及全过程工程管理。
 
 
 
招标范围详见附件。
 
三、投标人资格要求:
 
3.1资质条件:
 
3.1.1.各投标人必须具有建筑智能化工程专业资质一级及安全技术防范设施设计施工专业资质二级及以上。
 
3.1.2.投标人必须具有独立法人资格和相应的资质条件,非中华人民共和国注册的投标人应经工商行政管理局登记注册,并由建设主管部门审批出具承包工程许可证。
 
3.2、财务要求:投标人具有良好的商业信誉,没有处于被责令停业或破产状态,且资产未被重组、接管和冻结。
 
3.3、其他要求:
 
3.3.1.投标人至少须满足资格审查全部最低资格标准。
 
3.3.2.投标人应提供真实的资格文件,以证明其符合投标合格条件和具有履行合同的能力。为此,所提交的投标文件中应包括下列资料:
 
(1)有关确立投标法律地位的原始文件的复印件(包括营业执照、资质等级证书、安全生产许可证及非中华人民共和国注册的投标人经工商行政管理局和建设主管部门核准的证件)。
 
(2)投标人拟执行本标工程项目的项目经理、主要管理人员的情况表。
 
(3)投标人拟用于本标工程的主要施工机械设备、试验仪器。
 
(4)投标人的财务状况,包括近3年经过审计的主要财务报表,本年度及下年度合同项目及施工产值。
 
(5)投标人目前和近二年涉及诉讼的资料。
 
(6)投标人近三年来重大安全事故和重大质量事故的情况,并经上级主管单位盖章确认。
 
3.3.3本次招标不接受联合体投标。
 
3.3.4本次招标采用资格后审方式。
 
四、招标文件获取:
 
1. 招标文件购买时间:请于2017年1月10日至2017年1月16日,上午9:00~11:30,下午14:00~16:00(节假日除外)。
 
2. 报名的投标人方可购买招标文件。本项目招标采用资格后审方式,开标后由评标委员进行资格审查。
 
3. 招标文件每套售价608元,售后不退。
 
4. 报名方式:
 
1) 下载并填写本公告下方的附件“报名表”,然后将word版报名表(可复制粘贴表内文字)及盖章后报名表;
 
2) 银行汇款凭证;
 
将以上文件资料一起发送到招标代理机构邮箱,邮件名为“XX公司(投标人公司)- 2×350MW热电联产工程基建监控与门禁系统招标报名表”。
 
3) 招标代理机构在收到邮件并核实后将招标文件电子版以邮件形式发送给投标人。
 
4) 未在规定时间内报名或逾期送达的文件无效。
 
5. 招标文件费用电汇银行账号如下:(不支持现金、银行保函等形式,不接受个人汇款)
 
五、投标文件的递交:
 
1. 投标文件递交的截止时间(同开标时间):以招标文件为准;
 
投标文件递交地点(同开标地点):以招标文件为准。
 
2. 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标代理机构不予受理。

备注:本网站为经营性收费网站,您的权限不能浏览详细内容,非正式会员请联系办理会员入网注册事宜。成为正式会员后方可下载详细的招标公告、报名表格等!为保证您能够顺利投标,具体要求及购买标书操作流程按公告详细内容为准,以招标业主的解答为准本。
手机:18810099894,18010029459
电话:010-52883525
微信号:清秋 18810099894
QQ:2354340029(添加备注:单位名称+联系人+手机号)
邮箱:[email protected]
国电力招标采购网(www.dlztb.com)由国家工业和信息化部和北京市工商局等部门批准的专业从事电力系统招标采购和在线贸易的电子商务平台,经营性备案证号(京ICP证070736号,工商注册号:010202008042900014)我公司是唯一获得国家商标管理局网站名称商标的行业网站,13年的专业服务,成就行业领导品牌。
 
 
 
[ 大唐搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐大唐
点击排行

 
网站首页 | 招聘 | 网络宣传 | 网络宣传 | 招募 | 网站 | 服务说明 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 银行汇款 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 京ICP证070736
Powered by DESTOON