关于北安、抚远、富锦(双龙山)、宝清专用线、哈南站轨道衡设备招标公告
标王 热搜: 监理  山东  防腐保温  巩义  贵州  废旧物资  电池  风电  北郊  输送机 
 
当前位置: 首页 » 大唐 » 大唐新闻 » 正文

关于北安、抚远、富锦(双龙山)、宝清专用线、哈南站轨道衡设备招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-04-25  浏览次数:3
核心提示:招标编号:HTJGWZ2017-015招标编码:CBL_20170424_194405925开标时间:标讯类别: 国内招标资金来源: 其它关于北安、抚远、富锦
  招标编号:HTJGWZ2017-015 招标编码:CBL_20170424_194405925
开标时间: 标讯类别: 国内招标
资金来源: 其它
关于北安、抚远、富锦(双龙山)、宝清专用线、哈南站轨道衡设备招标公告
招标工程项目编号:HTJGWZ2017-015
1.招标条件
北安、抚远、富锦(双龙山)、宝清专用线工程和哈南站轨道衡工程,根据哈尔滨铁路局《关于下达2017年更新改造计划的通知》(哈铁计(2017)3号)、《关于下达2017年第6-1次更新改造临时调整计划的通知》(计改函[2015]103号)、《关于抚远港口铁路专用线新建工程初步设计的审查意见》(哈铁总〔2016〕52号)、哈尔滨铁路局概预算审查所《关于齐站、局办、新闻中心等21项预算审查意见》(概预审函【2017】17号)批准建设,项目业主为哈尔滨铁路局,建设资金来自铁路更新改造资金,项目出资比例为100%,招标人为哈尔滨铁路局工程管理所。项目已具备招标条件,现对该项目的甲供设备进行公开招标。
2.项目概况与招标内容:
2.1建设地点:哈尔滨铁路局管内北安站、抚远站、双龙山站、宝清站、哈南站。
2.2建设规模:北安站、抚远站、双龙山站、宝清站、哈南站轨道衡设备,共计5台。
2.3包件划分:划分为1个包件。
2.4本次招标为轨道衡设备及其配套附属部分采购、运输、安装、调试、检定等(为设备部分交钥匙工程)。
设备应满足铁运〔2013〕56号文的要求,达到国家及行业的质量检验评定标准为合格产品。本次招标为不断轨无梁式自动轨道衡(ZGU-100-BWL型)全套设备,以及设备的安装、调试、检定等,其具体技术规格、特性、功能要求及基本参数等详见招标文件
3.投标人资格要求:
3.1本次招标要求投标人须具备为在中华人民共和国境内依法注册并具有法人资格的生产商,须具备质量技术监督部门颁发的制造计量器具许可正,具备供应同类产品并成功运行三年以上(新产品除外),且近三年内未发生过重大质量事件业绩,并在人员、设备、资金等方面具备相应的能力。
3.2本次招标不接受联合体投标。联合体投标的,应满足下列要求 / 。
4.招标文件的获取
4.1报名投标并获取招标文件,时间为2017年4月24日至2017年4月28日,每日上午9时至11时30分,下午14时至16时。
4.2凡来报名的投标企业须持企业法定代表人授权委托书、授权委托代理人身份正、单位介绍信、有效的工商营业执照及税务登记正、组织机构代码正等资料的复印件及原件扫描电子版。
5.投标文件的递交
5.1投标文件递交的时间为:2017年5月17日9时00分至9时30分,递交投标文件的截止时间(投标截止时间,下同)为2015年5月15日9时30分。
5.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
上述发布时间内,在中国电力招标采购网www.dlztb.com注册查看本招标公告并填写购买招标文件登记表(加盖投标人公章,见招标公告附件)
注册联系人:陈工
电话:15210323921
为保证您能够顺利投标,具体要求及购买标书操作流程按公告详细内容为准,以招标业主的解答为准本。
相关附件:附件1.公告.docx
         附件2.申请登记表.docx

 
 
[ 大唐搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐大唐
点击排行

 
网站首页 | 信用评价 | 防骗提示 | 经营资质 | 服务说明 | 关于我们 | 联系方式 | 入网协议 | 银行汇款 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 京ICP证070736
Powered by DESTOON