标王 热搜: 山东  监理  防腐保温  巩义  贵州  风电  废旧物资  北郊  输送机  光伏 
 
当前位置: 首页 » 大唐 » 大唐新闻 » 正文

华润新能源河南唐河九龙250MW风电项目升压站综合自动化系统设备采购招标公告</title> <meta name="keywords" content=&quo

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-08-13  浏览次数:0
核心提示:华润新能源河南唐河九龙250MW风电项目升压站综合自动化系统设备采购招标公告2017-08-12 招标编号:S03017117SZ0006XM 开标时间:
华润新能源河南唐河九龙250MW风电项目升压站综合自动化系统设备采购招标公告
2017-08-12
招标编号:S03017117SZ0006XM
开标时间: 标讯类别: 国内招标
资金来源: 其他
招标公告ZBGG201708186号
受招标人委托,对华润电力中西大区2017年度第17批集中招标华润新能源河南唐河九龙250MW风电项目升压站综合自动化系统设备采购进行公开招标。 一、项目基本情况 招标人:华润新能源(唐河)有限公司 项目地点:河南省唐河县祁仪乡 项目资金来源:自筹 项目整体进度:详见招标文件 招标编号:S03017117SZ0006XM 项目名称:华润新能源河南唐河九龙250MW风电项目 标段名称:升压站综合自动化系统设备采购 招标内容和范围:站控层设备1套,间隔层设备1套,电能质量在线监测设备1套,升压站及对侧站电能量计量屏共2套。具体内容详见招标文件第五卷 技术规范。 主要指标: 交货期/工期:计划时间:2017年10月15日到货,最终以招标人通知为准。 注:详细内容见招标文件,以招标文件为准。 二、投标人资格要求 1、资格要求:须提供专业检测机构出具的同等或以上规格技术产品的型式试验报告。
2、业绩要求:投标人2014年6月至投标截止日必须有6个以上项目的同类型设备投产业绩,并提供证明文件(合同、供货范围内容、双方的签字盖章页)。
3、本次招标不接受联合体投标。
4、本次招标不接受国内制造厂的代理商投标,不接受贴牌代工行为的投标。
5、其他:(1)须提供专业检测机构出具的同等或以上规格技术产品的型式试验报告。(2)投标人近三年内不曾在任何合同中违约或因投标人的原因而被清退出场或使任何合同被解除。 (3)投标人没有处于被责令停业,财产被接管、冻结及破产状态。 备注: 三、发售招标文件事宜 (一)发售时间 2017年08月12日- 2017年08月21日
未曾在国电力招标采购网()上注册会员的单位应先注册。下载 入网协议书, 注册联系人:李杨   手机:13683233285 备注:欲购买招标文件的潜在投标人,注册网站并缴纳因特网技术服务费后,查看项目业主,招标公告,中标公示等,并下载资格预审范围,资质要求,招标清单,报名申请表,部分招标文件等。为保证您能够顺利投标,具体要求及购买标书操作流程按公告详细内容为准,以招标业主的解答为准本。
联系人:李杨
电话:010-51957458
手机:13683233285
邮箱: 传真:010-51957412
本项目仅供会员查看购买标书
 
 
[ 大唐搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐大唐
点击排行

Powered by DESTOON