标王 热搜: 山东  监理  防腐保温  巩义  贵州  废旧物资  风电  北郊  输送机  光伏 
 
当前位置: 首页 » 大唐 » 集团采购 » 正文

关于山西古交西山发电2*660MW机组及公用系统维护检修招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-10-10  浏览次数:0
核心提示:发售时间:2017年9月30日10月13日(节假日除外),每天上午9:00-11:30;下午2:30-5:00。对其古交三期2*660MW机组及公用系统
 发售时间:2017年9月30日—10月13日(节假日除外),每天上午9:00-11:30;下午2:30-5:00。对其古交三期2*660MW机组及公用系统维护检修项目招标公告组织国内公开招标,现将有关事项公告如下:
一、项目情况:
 
1、项目名称:古交西山发电有限公司2*660MW机组及公用系统维护检修
 
3、资金来源:企业自筹
 
5、招标内容及相关要求
 
招标内容:
 
范围:古交西山发电有限公司(古交电厂三期)2*660MW机组整个生产系统主机、辅机及全部附属设备,主要包括:汽机、锅炉、电气、热网系统及设备的维护检修;除脱硫、脱硝、输煤外的其他全部辅助生产系统及其附属设备。主要包括:原水处理系统、锅炉补给水系统、生产及消防综合水系统、工业废水系统、开闭式水系统、凝结水精处理系统、汽水取样加药系统、厂区采暖系统等的水网系统;以及电袋除尘系统、气力除灰系统(含锅炉省煤器、脱硝)以及厂内分选系统、压缩空气系统(不包括空压机及冷干机)。
 
维护检修对象为本标段区域范围内的所有工艺、电气、热控(全厂DCS除外)设备的日常维护、保养、检修。还包括:区域范围内地下管网、电缆、电缆桥架及沟道、综合管架等,本标段区域至会库的输灰管线、压缩空气管线、水管线、地埋管等,以及搭设脚手架、敷设电缆、铁工焊接、设备转运、区域范围内的文明生产等工作。
 
合同期:3年
 
二、投标人资格要求:
 
1投标人须是具有独立承担民事责任和义务、能独立订立合同且注册资本金不低于1000万元人民币的独立法人;
 
2投标人须具备国家行政主管部门颁发电力工程施工总承包壹级及以上资质或电监办颁发的承装(修、试)电力设施许可证壹级资质;
 
3具有有效的安全生产许可证;
 
4投标人近三年内具有600MW(超临界或超超临界)及以上机组的电厂运行、维护业绩,投标人须提供相关业绩证明(必须提交有效合同证明,包括用户名称、地址、电话、联系人等);
 
5项目经理近三年内具有600MW(超临界或超超临界)及以上机组的业绩经历;
 
6本项目不接受联合体投标;
 
7投标时需提供检察机关出具的行贿犯罪档案查询记录。
 
三、招标文件发售
 
1、招标文件售价人民币500元,售后不退。
 
2、发售时间:2017年9月30日—10月13日(节假日除外),每天上午9:00-11:30;下午2:30-5:00。
 
3、投标人需携带法人授权委托书、身份证、营业执照、企业资质证书、企业类似业绩合同等企业相关证照原件或通过我公司邮箱购买招标文件,邮箱见下方。
 
四、投标、开标时间
 
另行通知。 

备注:招标公告查询以中国电力招标采购网(www.dlztb.com)为准!本网站为经营性收费网站。您的权限不能浏览详细内容,非正式会员请联系办理会员入网注册事宜。成为正式会员后方可下载详细的招标公告、报名表格等!为保证您能够顺利投标,具体要求及购买标书操作流程按公告详细内容为准,以招标业主的解答为准本。
手机:18810099894,18010029459
微信号:清秋 18810099894
QQ:2354340029(添加备注:单位名称+联系人+手机号)
中国电力招标采购网(www.dlztb.com)由国家工业和信息化部和北京市工商局等部门批准的专业从事电力系统招标采购和在线贸易的电子商务平台,经营性备案证号(京ICP证070736号,工商注册号:010202008042900014)我公司是唯一获得国家商标管理局网站名称商标的行业网站,13年的专业服务,成就行业领导品牌。
 
 
 
[ 大唐搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐大唐
点击排行

 
网站首页 | 招聘 | 网络宣传 | 网络宣传 | 招募 | 网站 | 服务说明 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 银行汇款 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 京ICP证070736
Powered by DESTOON