标王 热搜: 山东  监理  防腐保温  巩义  贵州  废旧物资  风电  北郊  输送机  光伏 
 
当前位置: 首页 » 大唐 » 集团采购 » 正文

关于广西华磊新材料技改工程热电与广西分公司10KV联络线施工项目总承包进行公开招标

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-10-10  浏览次数:0
核心提示:1.招标条件2017年9月29日至2017年10月14日,每天上午9:00至12:00,下午13:30至17:30(北京时间,下同)购标。本工程已履行了项目
  1. 招标条件2017年9月29日至2017年10月14日,每天上午9:00至12:00,下午13:30至17:30(北京时间,下同)购标。本工程已履行了项目报批手续,建设资金来自企业自筹,该项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行国内公开招标。

2. 项目概况

2.1 项目名称:广西华磊新材料有限公司技改工程热电与广西分公司10KV联络线施工项目

2.2 建设地点:广西壮族自治区百色市平果县工业园区

2.4 工程范围:

(一)广西华磊新材料有限公司技改工程热电与广西分公司10KV联络线详见西南电力设计研究院有限公司设计的蓝图中的全部工程内容[F06111S-D131901至F06111S-D131902]。

(二)分公司两台Unigear-ZS1金属铠装式开关柜及REF542plus保护装置与分公司10KV总配自动化系统后台连接,现有后台软件为深圳康必达公司产品。

2.5 工期:30日历天,具体开工时间根据招标方要求进行

3. 投标人的资格要求

报价人应同时满足下列全部要求:

3.1 投标人须为中华人民共和国境内依法注册的企业法人或其它组织;

3.2 建设行政主管部门核发的建筑工程施工总承包壹级或电力工程施工总承包壹级及以上资质施工企业。

3.3 本项目不接受联合体投标。

3.4 与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织,不得参加投标;单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段的投标或者未划分标段的同一招标项目的投标。

4. 招标文件获取

4.1 招标文件的购买:售价 500元/份,售后不退。

4.2 凡有意参加投标着,请于2017年9月29日至2017年10月14日,每天上午9:00至12:00,下午13:30至17:30(北京时间,下同)凭单位授权委托书购买招标文件(可以邮件发送,投标人须提前缴纳标书费)。

5. 投标文件的递交

5.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2017年10月19日上午9点30分。

5.2逾期送达的、未送达指定地点的或者不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人将予以拒收。


备注:招标公告查询以中国电力招标采购网(www.dlztb.com)为准!本网站为经营性收费网站。您的权限不能浏览详细内容,非正式会员请联系办理会员入网注册事宜。成为正式会员后方可下载详细的招标公告、报名表格等!为保证您能够顺利投标,具体要求及购买标书操作流程按公告详细内容为准,以招标业主的解答为准本。
手机:18810099894,18010029459
微信号:清秋 18810099894
QQ:2354340029(添加备注:单位名称+联系人+手机号)
中国电力招标采购网(www.dlztb.com)由国家工业和信息化部和北京市工商局等部门批准的专业从事电力系统招标采购和在线贸易的电子商务平台,经营性备案证号(京ICP证070736号,工商注册号:010202008042900014)我公司是唯一获得国家商标管理局网站名称商标的行业网站,13年的专业服务,成就行业领导品牌。
 
 
 
[ 大唐搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐大唐
点击排行

 
网站首页 | 招聘 | 网络宣传 | 网络宣传 | 招募 | 网站 | 服务说明 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 银行汇款 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 京ICP证070736
Powered by DESTOON