标王 热搜: 山东  监理  防腐保温  巩义  贵州  废旧物资  风电  北郊  输送机  光伏 
 
当前位置: 首页 » 大唐 » 大唐新闻 » 正文

神华北电胜利能源有限公司地面生产系统消防系统维修保养项目项目招标重招

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-10-12  浏览次数:0
核心提示:购标途径:投标人请登陆中国电力招标采购网的投标人业务系统,在“购标申请”菜单中根据要求上传购标资料,并在线进行招标文件购
购标途径: 投标人请登陆国电力招标采购网的投标人业务系统,在“购标申请”菜单中根据要求上传购标资料,并在线进行招标文件购买。 投标人也可以携带系统中要求的购标资料前往购买招标文件。 网上购标请于2017年10月12日 09时00分2017年10月18日 16时30分购买招标文件。 现场购标请于2017年10月12日 09时00分2017年10月18日 16时30分(法定公休日、法定节假日除外),每日上午8:3011:30,下午13:3016:30(北京时间,下同)购买招标文件。 4.2招标文件每套售价人民币300.00元,售后不退。

5.投标文件的编制
由于本项目采用全电子的方式进行招标,投标人需要从中国电力招标采购网下载投标文件编辑器及相关操作手册进行操作,具体操作流程如下:
本项目 联系人:李 杨(经理)手机:1368 3233 285 电 话:010-5195 7458 1)、 登录到中国电力招标采购网投标人业务系统: http:///bidhy。
2)、点击右上方“帮助中心”按钮,下载《工程公司招投标系统用户手册-电子标(投标人手册)》。
3)、点击右上方“组件下载”按钮,在弹出的页面中下载“招投标网驱动安装包”及“招投标网投标文件制作工具”并安装。
4)、投标人须办理CA数字证书方可参与电子招投标项目,CA数字证书办理流程详见本公告附件二。
5)、投标人须按照招标文件“投标人须知”中要求进行投标文件的编制。 《工程公司招投标系统用户手册-电子标(投标人手册)》中以下章节为重点章节,请投标人务必详细阅读。
1.1--1.7章节(系统前期准备)
1.9章节 (CA锁绑定)
2.5章节 (文件领取)
2.9章节 (开标大厅)
3.1章节 (安装投标文件制作工具)
3.2章节 (电子投标文件制作)
6.投标文件的递交及开标
6.1 投标文件递交的截止时间及开标时间(投标截止时间,下同)为2017-11-01 09:00(北京时间)。
6.2 本项目采用电子招投标形式。投标人应登录中国电力招标采购网投标人业务系统,并根据招标文件投标须知中要求进行投标文件(电子投标文件编制注意事项详见本公告附件一)。投标人应在投标截止时间前递交投标文件,逾期递交的投标文件将不予受理。
6.3
7.



项目负责人:李阳(女士)
手机:13683233285
电话:010-51957458
QQ:1211306049
邮件:[email protected]

中国电力招标采购网域名如下:

(www.dlztb.com)(www.dlztb.net)(http://www.dlztb.org)(www.dlztb.cn)

电力招标网 域名如下

(www.dlzb.cn) (www.dlzb.net) (www.dlzb.org)

中国电力招标网域名如下

(www.zgdlzb.cn)(www.zgdlzb.net)(www.zgdlzb.org)(www.zgdlzb.org.cn)

中文域名如下,可的地址栏中直接输入访问

电力招标.cn

电力招标.com

电力招标.net

电力招标.中国

中国电力招标网.cn

中国电力招标网.com

中国电力招标网.net

中国电力招标网.中国

中国电力招标采购网.cn

中国电力招标采购网.com

中国电力招标采购网.net

中国电力招标采购网.中国


shen
 
 
[ 大唐搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐大唐
点击排行

Powered by DESTOON