标王 热搜: 山东  监理  防腐保温  巩义  贵州  废旧物资  风电  北郊  输送机  电池 
 
当前位置: 首页 » 大唐 » 大唐新闻 » 正文

宁夏国华宁东发电一期(2×330MW)机组#1分离器中心筒改造项目招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-10-12  浏览次数:0
核心提示:宁夏国华宁东发电有限公司一期(2330MW)机组#1分离器中心筒改造项目招标公告招标编号:CSIEZB170407728 开标时间:标讯类别:
宁夏国华宁东发电有限公司一期(2×330MW)机组#1分离器中心筒改造项目招标公告
招标编号:CSIEZB170407728
开标时间: 标讯类别: 国内招标
招标人:宁夏国华宁东发电有限公司
资金来源: 其他
对宁夏国华宁东发电有限公司一期(2×330MW)机组#1分离器中心筒改造项目进行国内公开招标,现邀请合格的单位参加投标。
1 招标编号:CSIEZB170407728
2 招标范围及内容:
宁夏国华宁东发电有限公司一期(2×330MW)机组#1分离器中心筒改造,包括原中心筒的拆除,新中心筒的设计、供货、安装施工和调试,包含所需脚手架的搭设及拆除,供货范围和工作内容详见第五章技术规范书。
3 资金来源:企业自筹。
4 项目实施地点:宁夏回族自治区灵武市马家滩镇韩家沟村。
5 供货期限:自合同签订日期起30天内完成所有供货并运至甲方指定地点。
6 工期:现场安装施工在货到后25天内完成。
7 投标人资格要求(需同时具备以下条件):
6.1 具有中华人民共和国独立企业法人资格;
6.2 神华集团限制准入的投标人不允许投标;
6.3 具有《特种设备安装改造维修许可证》(类)二级及以上资质;
6.4 具有质量管理体系认证证书;
6.5 具有300MW等级及以上循环流化床中心筒改造工程(含设备供应和施工)的业绩至少一项(需附合同证明文件,包括合同封面、签字页、工作范围);
6.6 本项目不接受联合体投标、不允许分包;
6.7 投标人提供的所有资质业绩必须真实准确,原件备查。
8 招标文件的获取:
7.1招标文件的获取方式:仅限于网上购买(本项目不支持现场购买招标文件):
凡有意参加投标者,请于2017年10月10日至2017年10月16日(北京时间)期间
未曾在国电力招标采购网()上注册会员的单位应先注册。下载 入网协议书, 注册联系人:李杨 手机:13683233285 备注:欲购买招标文件的潜在投标人,注册网站并缴纳因特网技术服务费后,查看项目业主,招标公告,中标公示等,并下载资格预审范围,资质要求,招标清单,报名申请表,部分招标文件等。为保证您能够顺利投标,具体要求及购买标书操作流程按公告详细内容为准,以招标业主的解答为准本。
联系人:李杨
电话:010-51957458
手机:13683233285
邮箱:[email protected] 传真:010-51957412
本项目仅供会员查看购买标书
 
 
[ 大唐搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐大唐
点击排行

Powered by DESTOON