标王 热搜: 监理  山东  防腐保温  贵州  巩义  风电  废旧物资  北郊  电池  输送机 
 
当前位置: 首页 » 大唐 » 大唐新闻 » 正文

神东矿区采空区火源探测专业化服务项目招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-11-13  浏览次数:0
核心提示:神东矿区采空区火源探测专业化服务项目招标公告2017-11-13 招标编号: 开标时间:标讯类别: 国内招标 资金来源: 其它 为了充分
神东矿区采空区火源探测专业化服务项目招标公告
2017-11-13
招标编号
开标时间: 标讯类别: 国内招标
资金来源: 其它
为了充分利用各方面的科技资源优势,公平、公开、公正地选择课题承担单位,对神东矿区采空区火源探测专业化服务项目进行国内公开招标,现邀请有意向的投标人参加本项目的投标。
一、招标课题及内容
1、项目名称:神东矿区采空区火源探测专业化服务
2、招标编号:CSIEZB170308560
3、资金来源:企业自筹
4、服务内容:
1.制定火源探测方案,根据划定的范围,实施野外探测工作
2.利用可靠的火源探测技术和方法在地表(埋深100-400m)探测采空区高温及氧化区
3.对探测数据处理,提交火源探测平面图和报告,并对成果进行解释
4.根据火源探测结果提供地面钻孔布置图和方案,并负责现场技术指导
5.提交成果包括:
①提交火源探测结果,探测报告中要明确采空区高温点位置、范围
②根据火源探测结果,提出地面钻孔布置方案
5、本项目划分为一个标段。
6、服务年限:中标后与神东煤炭集团公司签订三年专业化技术服务合同。
二、投标人资质要求
本次招标要求投标人须同时具备以下资格条件:
1、投标人承担本项目的能力
投标人应在中华人民共和国内注册,具有独立法人资格,具有履行合同的能力;投标人是从事煤矿通风防灭火领域研究的高等院校、研究院所或相关企业等研究单位。提供营业执照、税务登记证和组织机构代码证(“三证合一”的提供新版营业执照)。
2、投标人科研状况
投标人需具有近年内(2012年1月1日至今)五个以上同类探测工程的业绩。提供合同复印件。
3、本项目不接受联合体投标。
4、单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标,否则,相关投标均无效。
三、获取招标文件的办法、地点和时间
1、招标文件获取方式:网上购标。
(1)请在2017年11月13日上午8:30日至2017年11月20日下午16:30,
未曾在国电力招标采购网()上注册会员的单位应先注册。下载 入网协议书, 注册联系人:李杨 手机:13683233285 备注:欲购买招标文件的潜在投标人,注册网站并缴纳因特网技术服务费后,查看项目业主,招标公告,中标公示等,并下载资格预审范围,资质要求,招标清单,报名申请表,部分招标文件等。为保证您能够顺利投标,具体要求及购买标书操作流程按公告详细内容为准,以招标业主的解答为准本。
联系人:李杨
电话:010-51957458
手机:13683233285
邮箱:[email protected] 传真:010-51957412
本项目仅供会员查看购买标书
 
 
[ 大唐搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 

Powered by DESTOON