标王 热搜: 监理  山东  防腐保温  贵州  巩义  风电  废旧物资  北郊  电池  输送机 
 
当前位置: 首页 » 大唐 » 大唐新闻 » 正文

中国大唐集团公司2017年11月鄂尔多斯市国源矿业开发有限责任公司选煤厂带式输送机胶带招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-11-13  浏览次数:0
核心提示:中国大唐集团公司2017年11月鄂尔多斯市国源矿业开发有限责任公司选煤厂带式输送机胶带招标公告1.10招标范围序号设备编号胶带型号

中国大唐集团公司2017年11月鄂尔多斯市国源矿业开发有限责任公司选煤厂带式输送机胶带招标公告

1.10招标范围
序号 设备编号 胶带型号 单位 数量 备注
1 选煤厂带式输送机胶带 EP带 1332  
交货期:合同签订后30天货到现场。
2投标人资格要求
2.1合格投标人及其投标产品须满足如下通用资格要求:
2.1.1投标人须为中华人民共和国境内依法注册的企业法人或其它组织。
2.1.2投标人须具备相应设备的制造能力,并在人员、设备、资金等方面具有保障如期交货等承担的能力,以及产品、元器件、组件材料和配套件的检测能力。除特别注明外,这些资格、资质、业绩均系投标人本企业所拥有的权利权益。
2.1.3设计制造过与投标产品相同结构、相同型式、同等或以上技术规格的产品。在与规范相同或和较规范更严格的条件下,该产品的投运数量或供货数量及其成功运行时间满足招标人的要求。如同一标段内存在不同类别的设备,则申请人须分别满足标段内各类别设备的资格要求。
2.1.4取得国际权威机构或者国家授权、许可的产品检验检测机构出具的产品有效试验、鉴定报告,且报告结论数据满足本次招标的要求。
2.1.5投标人具有良好的银行资信和商业信誉,没有处于被责令停业或破产状态,且资产未被重组、接管和冻结。
2.1.6近三年内,在供货合同履行、售后服务及产品运行过程中,未出现中标后不履约、履约过程中严重违反合同规定及供货产品出现重大质量问题。
2.1.7没有被暂停或取消投标资格。
2.1.8本次招标不接受联合体投标。
2.1.9本次招标不接受代理商投标。
2.1.10各潜在投标人均可购买本次招标的部分或全部标段招标文件,参加投标。
2.1.11与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织,不得参加投标;单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段的招标或者未划分标段的同一的投标。
2.1.12近6个月内,因在供货合同履行、售后服务及产品运行过程中,出现了中标后不履约、履约过程中严重违反合同规定及供货产品出现重大质量问题而被国内大型企业进行通报的投标人或投标品牌,不予授标。
2.2合格投标人及其投标产品须满足相应招标设备的专用资质业绩要求,各类设备专用资质业绩要求事项及其数据、状态见附件“专用资质业绩要求”。
序号 标段名称 资质要求
供货业绩 运行业绩 注册资本金 认证证书 生产许可证 检测报告/鉴定报告
1 聚酯皮带 具有销售、设计、制造类似规格材料10000米业绩。 近5年投标人至少具有5000米类似皮带2年以上良好的运行经验。   投标人需通过ISO9000质量管理体系认证,其证书并在有效期内。 具有国家认可第三方机构出具的有效的检测报告

3招标文件的获取
3.1注册联系人:赵宏

手机:13683233285

电话:010-51957458

传真:010-51957412
 
 
[ 大唐搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 

Powered by DESTOON