标王 热搜: 监理  山东  防腐保温  贵州  巩义  废旧物资  风电  电池  北郊  输送机 
 
当前位置: 首页 » 大唐 » 大唐新闻 » 正文

国华三河电厂三期2×350MW扩建工程勘察设计及设计咨询(监理)项目招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-12-07  浏览次数:0
核心提示:神华国华三河电厂三期2350MW扩建工程勘察设计及设计咨询(监理)项目招标公告招标编号:招标编码:开标时间:标讯类别: 国内招
神华国华三河电厂三期2×350MW扩建工程勘察设计及设计咨询(监理)项目招标公告
招标编号: 招标编码:
开标时间: 标讯类别: 国内招标
招标人:三河发电有限责任公司
资金来源: 其它
神华国华三河电厂三期2×350MW扩建工程 勘察设计及设计咨询(监理)招标公告
招标编号:G1310821701242001
(神华编号:CSIEZB170109092)
1. 招标条件
本 神华国华三河电厂三期2×350MW扩建工程勘察设计及设计咨询(监理) (项目名称)招标人为三河发电有限责任公司 。资金来源:项目资本金为总投资的20%,其余80%由融资解决。项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。
2. 项目概况与招标范围
2.1建设地点: 河北省三河市燕郊开发区
2.2建设规模:本期工程规划建设2×350MW国产高效超临界、湿冷汽轮发电机组,不再预留扩建条件。同期建设烟气脱硫、脱硝装置。目前本期工程已核准1台机组,招标人正在办理第二台机组核准相关工作。
2.3勘察设计周期:本工程计划自2018年8月主厂房浇筑第一灌混凝土,至机组投产工期为19+2个月。合同签订且三大主机技术资料到位后45日历天完成初步设计,达到报送审查条件。施工图设计满足项目建设工期要求。
设计咨询(监理)服务期:本合同签订至全部咨询(监理)服务工作结束。
2.4招标范围:三河电厂三期2×350MW扩建工程勘察设计及设计咨询(监理),分为A、B两个标段:
A标段:电厂2×350MW二台机组勘察设计,包括除煤场、厂外供水、铁路专用线升级改造外其他全部电厂工程初步阶段、施工图阶段勘察和设计(包括竣工图),以及与勘察设计相关的技术服务(含现场服务)。
B标段:三期2×350MW扩建工程二台机组设计咨询(监理),包括电厂工程的初步设计、施工图设计、竣工图编制全过程的设计咨询(监理)工作(含初设概算审查)。
投标人可同时参加A、B两个标段的投标,具体详见评标办法。
3. 投标人资格要求
3.1 本次招标要求投标人须同时具备以下资格条件:
1)投标人 应在中华人民共和国注册并具有独立法人资格,具备有效的营业执照(提供营业执照复印件);
2) 投标人具有建设部或住房和城乡建设部颁发的工程勘察综合类甲级和工程设计综合资质甲级或电力行业工程设计甲级资质(提供资质证书复印件);
3)投标人具有自2007年1月1日至今,独立承担4台350MW及以上等级国内超超临界燃煤机组初步设计及施工图设计阶段主体勘察设计业绩,且至少有2台已投产(需附合同并提供项目法人证明),并且具有2个300MW级及以上已投产供热机组设计业绩。
4) 投标人自2014年1月1日至今无较大安全事故,无重大质量事故,没有处于被责令停业、财产被接管、冻结、破产状态(提供证明材料或无以上情况的承诺函)。
3.2 本次招标 不接受 (接受或不接受)联合体投标。
3.3 单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标,否则,相关投标均无效。
4. 招标文件的获取
4.1 凡有意参加投标者,请于2017年12月6日至2017年12月13日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午8:30时至11:30时,下午13:30时至17:00时(北京时间)
未曾在国电力招标采购网()上注册会员的单位应先注册。下载 入网协议书, 注册联系人:李杨 手机:13683233285 备注:欲购买招标文件的潜在投标人,注册网站并缴纳因特网技术服务费后,查看项目业主,招标公告,中标公示等,并下载资格预审范围,资质要求,招标清单,报名申请表,部分招标文件等。为保证您能够顺利投标,具体要求及购买标书操作流程按公告详细内容为准,以招标业主的解答为准本。
联系人:李杨
电话:010-51957458
手机:13683233285
邮箱:[email protected] 传真:010-51957412
本项目仅供会员查看购买标书
 
 
[ 大唐搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 

Powered by DESTOON