标王 热搜: 监理  山东  防腐保温  贵州  巩义  废旧物资  风电  电池  北郊  输送机 
 
当前位置: 首页 » 大唐 » 大唐新闻 » 正文

国华寿光发电有限责任公司建筑物沉降观测项目招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-12-07  浏览次数:0
核心提示:神华国华寿光发电有限责任公司建筑物沉降观测项目招标公告2017-12-05 招标编号: 开标时间:标讯类别: 国内招标 资金来源: 其
神华国华寿光发电有限责任公司建筑物沉降观测项目招标公告
2017-12-05
招标编号
开标时间: 标讯类别: 国内招标
资金来源: 其它
受神华国华寿光发电有限责任公司的委托,对神华国华寿光发电有限责任公司建筑物沉降观测项目进行国内公开招标,现邀请合格的单位参加投标。
1、招标编号:CSIEZB170108873
2、招标范围及内容:
神华国华寿光发电有限责任公司建筑物沉降观测项目全部工作内容,包括提供为完成该工程项目所需要的所有消耗性材料。具体工作范围内容见招标文件第五章描述。
3、资金来源:企业自筹。
4、项目实施地点: 山东寿光
5、工期:计划2018 年 01月 1日至 2020 年 12 月 31日(总工期 36 月)。
6、投标人资格要求(需同时具备以下条件):
6.1 中华人民共和国境内注册的企业法人,经营范围包含所投标项目相关内容。持有有效的营业执照。未被工商行政管理机关在市场主体信用信息公示系统中列入严重违法企业名单;
6.2 资质要求:具有国家测绘地理信息局颁发的甲级测绘资质证书;
6.3 具有有效的质量、环境、职业健康安全管理体系认证证书;
6.4 神华集团限制准入的投标人不允许投标;
6.5 近三年无安全生产事故,无质量事故;
6.6 2014年1月1日起至招标公告发布之日止,没有处于被责令停业或破产状态,财产未被接管、冻结,财务状况良好;
6.7 本项目不接受联合体投标、不允许分包;
6.8 2012年1月1日起至招标公告发布之日止,投标人须同时具有不少于 3 个满足以下条件的不同火力发电厂的业绩:
a) 签订合同的工作范围包含本次招标范围
b) 具有近5年至少有3项国内电厂的沉降观测工程业绩,且安全、质量状况良好,无维护原因造成影响主要设备长期稳定运行的缺陷(附合同和用户证明)。
6.9 其他要求: 注册资金不低于1000万元 。
7、招标文件的获取:
2017年12月5日至2017年12月12日。
未曾在国电力招标采购网()上注册会员的单位应先注册。下载 入网协议书, 注册联系人:李杨 手机:13683233285 备注:欲购买招标文件的潜在投标人,注册网站并缴纳因特网技术服务费后,查看项目业主,招标公告,中标公示等,并下载资格预审范围,资质要求,招标清单,报名申请表,部分招标文件等。为保证您能够顺利投标,具体要求及购买标书操作流程按公告详细内容为准,以招标业主的解答为准本。
联系人:李杨
电话:010-51957458
手机:13683233285
邮箱:[email protected] 传真:010-51957412
本项目仅供会员查看购买标书
 
 
[ 大唐搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 

Powered by DESTOON