标王 热搜: 监理  山东  防腐保温  贵州  巩义  废旧物资  风电  电池  北郊  输送机 
 
当前位置: 首页 » 大唐 » 大唐新闻 » 正文

神华准能集团2018-2020年度外委剥离工程项目资格预审公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-12-15  浏览次数:1
核心提示:神华准能集团2018-2020年度外委剥离工程项目资格预审公告招标编号:开标时间:标讯类别: 国内招标 招标人:神华准能公司生产技
神华准能集团2018-2020年度外委剥离工程项目资格预审公告
招标编号
开标时间: 标讯类别: 国内招标 招标人:神华准能公司生产技术部
资金来源: 其它
资格预审公告
现将有关事项公告如下:
1、项目名称:神华准能集团2018-2020年度外委剥离工程项目资格预审
2、招标编号:CSIEZB170309377
3、项目概况:
3.1本次招标期限为:计划工期2018年3月1日至2020年12月31日,具体开工时间以实际为准。
3.2招标范围:
本次招标对外委剥离穿孔、爆破、采装、运输、排弃和道路维护等全部工作进行招标。
(一)2018年工程量
(1)黑岱沟露天煤矿2018年计划外委剥离量9510万立方米,分4个标段实施。
(2)哈尔乌素露天煤矿2018年计划外委剥离量3670万立方米,分2个标段实施。
(二)2019年、2020年工程量
2019年和2020年外委剥离总量均为14150万立方米,其中:黑岱沟露天煤矿9150万立方米,哈尔乌素露天煤矿5000万立方米,届时招标人根据煤炭生产计划情况具体确定。
以上三年工程量均为计划工程量,并不做为竣工结算数,结算以实际发生数为准。
4、申请人资格要求:本次资格预审要求申请人须同时具备以下资格条件
4.1在中华人民共和国注册的具有独立法人资格的企业。
4.2投标人注册资本不小于1亿元人民币。
4.3投标人具备有效的安全生产许可证。
4.4投标人应具有住房和城乡建设主管部门颁发的以下资质之一:
(1)矿山工程施工总承包一级及以上;
(2)铁路工程施工总承包一级及以上;
(3)公路工程施工总承包一级及以上;
(4)水利水电工程施工总承包一级及以上;
(5)市政公用工程施工总承包一级及以上;
(6)冶金工程施工总承包一级及以上;
(7)石油化工工程总承包一级及以上;
(8)建筑工程施工总承包一级及以上。
4.5投标人必须具备公-安部门签发的营业性爆破作业单位许可证二级及以上资质。
4.6投标人必须提供真实有效的设备证明,具体要求如下:
本次招标分6个标段,平均每个标段需要设备15台套(设备可以是自有设备或租赁设备或新订购设备),投标时必须达到平均数的60%,即9台套(每台套为:铲斗斗容2立方米及以上履带式液压挖掘机1台,标定载重量在25吨及以上自卸卡车9台)。
所提供的采掘设备购买年限不高于5年,运输设备购买年限不得高于3年。投标人必须提供真实有效的设备证明,具体要求如下:
①自有设备:需提供自有设备发票、合格证、发动机号、车架号。
②租赁设备:需提供租赁意向协议,同时提供所租赁设备发票、合格证、发动机号、车架号。
③新订购设备:需提供设备购买合同(交货日期应在2018年3月31日前)及经销商或生产商或代理商证明担保函,担保函应承诺设备在2018年3月31日前能交货。
4.7业绩要求:2014年1月1日起至今,具有任一年度累计完成土石方工程500万立方米及以上业绩,需出具证明:1)《施工合同》;2)《工程结算书》或工程验工计价单。
4.8投标人拟派本项目的项目经理应具有下列专业一级注册建造师执业资格之一:矿业工程、铁路工程、公路工程、水利水电工程、市政公用工程、冶金工程、石油化工工程、建筑工程。
4.9本项目允许联合体投标,最多两家联合,联合体双方需签订联合体协议书,需明确双方业务分工与责任并明确联合体牵头单位为施工单位。联合体牵头单位需满足上述第4.1-4.4、4.6-4.8条的资质要求,另一方必须具备公-安部门签发的营业性爆破作业单位许可证二级及以上资质证书。联合体双方均需具备有效的安全生产许可证。
4.10 2016年1月1日至2017年12月31日,投标人在“信用中国”网上无与土石方项目招投标相关违法、违规行为,无与土石方项目施工相关不良记录,无拖欠农民工工资款等合同履约的不良行为,未受到行政主管部门处罚等不良信誉记录。(若在此期间存在上述不良记录,但未造成较为严重的社会影响,未给发包方造成较为严重损失,且在“信用中国”网已做妥善处理,上述情况需由投标人提供相关详细的证明材料,提交招标人相关部门核实后,可认为符合本次招标要求)。
4.11合同签订后45日内必须办理完成内蒙古煤矿安全监察局颁发的《内蒙古自治区煤矿建设施工(安装)企业安全资格证》,否则扣除安全保证金。
5. 资格预审文件的获取
5.1凡有意参加者,请于2017年12月15日至2017年12月25日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午8:30时至11:30时,下午14:30时至16:00时(北京时间,下同)
上述发布时间内,在国电力招标采购网www.dlztb.com网站注册查看本招标公告并填写购买招标文件登记表(加盖投标人公章,见招标公告附件)
注册联系人:郑经理
电话:13810351893
邮箱:[email protected]
为保证您能够顺利投标,具体要求及购买标书操作流程按公告详细内容为准,以招标业主的解答为准本。
相关附件:附件1.公告.docx
附件2.申请登记表.docx
 
 
[ 大唐搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 

Powered by DESTOON