标王 热搜: 监理  山东  防腐保温  巩义  贵州  废旧物资  风电  电池  输送机  北郊 
 
当前位置: 首页 » 大唐 » 大唐新闻 » 正文

神华国华寿光发电有限责任公司1号机组热控设备停机外委检修项目询价公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-12-24  浏览次数:1
核心提示:本项目 联系人:李 杨(经理)手机:1368 32 33 285 电 话:010-5195 7458投标邀请书神华国华寿光发电有限责任公司(以下简称甲
本项目 联系人:李 杨(经理)手机:1368 32 33 285 电 话:010-5195 7458

投标邀请书

神华国华寿光发电有限责任公司(以下简称甲方)拟就“神华国华寿光发电有限责任公司1号机组热控设备停机外委检修”项目进行国内公开询价,择优选定承包商(以下简称乙方)。

一、本次询价项目的概况如下:

1、询价范围:

1.1热控专业:热控专业检修工程全部工作内容,包括提供为完成该工程项目所需要的消耗性材料。(具体施工要求详见技术规范书)。

2、项目实施地点:山东省寿光市羊口镇神华国华寿光发电有限责任公司。

3、工作内容、要求等:工作内容、要求等:详见询价文件附件一:技术规范书。

4、本项目设最高投标限价,最高投标限价为:33.456万元。经评审的投标报价不得高于最高投标限价,否则投标被否决。

二、乙方资格要求:

1、中华人民共和国境内注册的企业法人,经营范围包含所投标项目相关内容。持有有效的营业执照。

2、具有有效的安全生产许可证;

3、具有电力施工总承包二级及以上资质或火电设备安装工程专业承包二级及以上资质;

4、注册资金不少于人民币5000万元

5、具有有效的质量管理体系认证证书;

6、神华集团限制准入的投标人不允许投标;

7、近三年无安全生产事故,无质量事故;

8、2014年1月1日起至招标公告发布之日止,没有处于被责令停业或破产状态,财产未被接管、冻结,财务状况良好;

9、单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加项目投标;

10、本项目不接受联合体投标、不允许分包;

11、2014年1月1日起至招标公告发布之日止,有三台600MW容量及以上机组检修业绩,且至少有一台1000MW容量机组热控专业设备检修业绩,签订合同的检修工作范围包含本次招标范围。

三、询价文件的获取:

1、招标文件下载时间:2017年12月25日08:00至2017年12月29日9:00。

2、招标文件下载地址:(www.gh.zcjb.com.cn)。

3、本项目不接受现场购标。

四、投标文件的递交及开标

1、投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2017年12月29日9时00分,递交的地点为(www.gh.zcjb.com.cn),开标将在投标文件递交截止时间的同一时间和同一地点公开进行,乙方的法定代表人或其委托代理人必须提前登陆(www.gh.zcjb.com.cn),并做好投标文件解密等相关准备工作,未按时解密的投标文件按废标处理。

2、未按询价文件获取途径领购询价文件的,或逾期上传的,或未按时间要求解密的投标文件,甲方不予受理。

询价人(甲方):神华国华寿光发电有限责任公司

办公地址:山东省寿光市羊口镇先进制造业园区

 
 
[ 大唐搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐大唐
点击排行

Powered by DESTOON