标王 热搜: 监理  山东  防腐保温  巩义  贵州  废旧物资  风电  电池  输送机  北郊 
 
当前位置: 首页 » 大唐 » 大唐新闻 » 正文

闲置库存处理招标—2018年1月贵州公司大唐贵州发耳发电有限公司项目—招标四部 招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-12-26  浏览次数:1
核心提示:根据《中华人民共和国招标投标法》以及有关法律法规,遵循公开、公平、公正和诚实信用的原则。就大唐贵州发耳发电有限公司闲置库

根据《中华人民共和国招标投标法》以及有关法律法规,遵循公开、公平、公正和诚实信用的原则。就大唐贵州发耳发电有限公司闲置库存处理进行国内公开招标,欢迎有意向的单位报名参加。

一、项目简介:

贵州发耳发电有限公司为2430MW火力发电机组,位于贵州省六盘水市发耳镇。

二、招标范围:

闲置物资型号不匹配需进行处置

三、投标人的资格要求:

投标人应具有圆满履行合同的能力,具体应符合下列条件:

3.1必须具有中华人民共和国独立法人资格的经济实体,具有独立订立及履行合同的相应的民事权利;

3.2营业范围中含括废旧物资回收加工资质。

3.3具有良好的银行资信和商业信誉,没有处于被责令停业或破产状态,且资产未被重组、接管和冻结,良好的近三年的财务报告及报表;

3.4在过去承接中国大唐集团公司系统的工程项目建设中,没有出现投标单位负主要责任的技术、质量、商务等纠纷;

3.5在最近三年内没有骗取中标、严重违约,所供货设备未发生重大及以上质量安全责任事故;

3.6不属于国家有关部门所界定的有腐败、欺诈行为等的不合格的投标人。

3.7本次招标项目不接收联合体投标。

四、招标文件的获取:

招标文件发售时间:北京时间2017年12月26日至2018年1月5日上午9:00~11:30,下午13:30~17:00(节假日除外)


备注:招标公告查询以国电力招标采购网(www.dlztb.com)为准!本网站为经营性收费网站。您的权限不能浏览详细内容,非正式会员请联系办理会员入网注册事宜,并缴费成为正式会员后方可下载详细的招标公告、报名表格等!为保证您能够顺利投标,具体要求及购买标书操作流程按公告详细内容为准,以招标业主的解答为准本。
手机:18810099894,18010029459
微信号:清秋 18810099894
QQ:2354340029(添加备注:单位名称+联系人+手机号)
邮箱:[email protected]
中国电力招标采购网(www.dlztb.com)由国家工业和信息化部和北京市工商局等部门批准的专业从事电力系统招标采购和在线贸易的电子商务平台,经营性备案证号(京ICP证070736号,工商注册号:010202008042900014)我公司是唯一获得国家商标管理局网站名称商标的行业网站,13年的专业服务,成就行业领导品牌。
 
 
[ 大唐搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 

Powered by DESTOON