标王 热搜: 监理  山东  防腐保温  巩义  贵州  废旧物资  风电  电池  输送机  北郊 
 
当前位置: 首页 » 大唐 » 大唐新闻 » 正文

2018年度水泥-2018年1月中国大唐集团公司集中采购大唐陕西汉江旬阳水电站项目招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-12-27  浏览次数:1
核心提示:1基本情况1.1 工程名称:陕西汉江旬阳水电站1.2 标的名称:水泥1.3 资金来源:详见技术bout/copyright.html" target="_blank">招
1基本情况

1.1  工程名称:陕西汉江旬阳水电站

1.2  标的名称:水泥

1.3  资金来源:详见技术bout/copyright.html" target="_blank">招标文件

1.4  建设地点:陕西省旬阳县。

1.5  建设规模:旬阳水电站总装机容量320MW。

1.6  计划工期:详见技术招标文件。

1.7  工程简介:本工程主体工程为二等大(2)型工程,主要建筑物为2级,次要建筑物为3级,临时建筑物为4级。旬阳水电站坝顶高程247m,水库正常蓄水位241m,最大坝高58m,坝顶长度462m,总库容3.25亿m3,电站总装机容量320MW,保证出力为36.7MW,年发电量8.40亿kWh(考虑引汉济渭调水10亿m3)。工程枢纽由河床式厂房、冲砂泄洪闸、非溢流坝、升船机等建筑物组成。

1.8  招标范围:(说明本次招标的招标范围、内容、规模数量、技术规格、交货时间、交货方式和交货地点要求等。不限于此,详见招标文件技术规范)

招标
编号

工程
名称

标的
名称

单位

数量

交货
时间

交货
方式

交货
地点

备注

CWEME-DTXY20160701

陕西汉江旬阳水电站

中热硅酸盐水泥

49450

年度采购招标

车板交货

项目现场

散装

普通硅酸盐水泥

2240

散装

普通硅酸盐水泥

960

袋装

2  投标人资格要求

2.1  合格投标人及其投标产品须满足如下通用资格要求:

2.1.1投标人须为中华人民共和国境内依法注册的企业法人或其它组织。

2.1.2投标人须具备相应设备的制造能力,并在人员、设备、资金等方面具有保障如期交货等承担的能力,以及产品、元器件、组件材料和配套件的检测能力。除特别注明外,这些资格、资质、业绩均系投标人本企业所拥有的权利权益。

2.1.3设计制造过与投标产品相同结构、相同型式、同等或以上技术规格的产品。在与规范相同或和较规范更严格的条件下,该产品的投运数量或供货数量及其成功运行时间满足招标人的要求。如同一标段内存在不同类别的设备,则申请人须分别满足标段内各类别设备的资格要求。

2.1.4取得国际权威机构或者国家授权、许可的产品检验检测机构出具的产品有效试验、鉴定报告,且报告结论数据满足本次招标的要求。

2.1.5投标人具有良好的银行资信和商业信誉,没有处于被责令停业或破产状态,且资产未被重组、接管和冻结。

2.1.6近三年内,在供货合同履行、售后服务及产品运行过程中,未出现中标后不履约、履约过程中严重违反合同规定及供货产品出现重大质量问题。

2.1.7没有被暂停或取消投标资格。

2.1.8本次招标不接受联合体投标。

2.1.9本次招标不接受代理商投标。

2.1.10各潜在投标人均可购买本次招标的部分或全部标段招标文件,参加投标。

2.1.11与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织,不得参加投标;单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段的招标或者未划分标段的同一的投标。

2.1.12 近6个月内,因在供货合同履行、售后服务及产品运行过程中,出现了中标后不履约、履约过程中严重违反合同规定及供货产品出现重大质量问题而被国内大型企业进行通报的投标人或投标品牌,不予授标。

2.2  合格投标人及其投标产品须满足相应招标设备的专用资质业绩要求,各类设备专用资质业绩要求事项及其数据、状态见附件“专用资质业绩要求”。

2.3其他要求:无

3招标文件的获取

3.1  获取方式:凡有意参加本次招标的投标单位,注册并登录凭企业CA证书电子钥匙bout/copyright.html" target="_blank">下载招标文件及后续投标事宜

3.2  发售时间:2017年12月26日至2018年1月11日。

备注:招标公告查询以bout/copyright.html" target="_blank">中国电力招标采购网(www.dlztb.com)为准!本网站为经营性收费网站。您的权限不能浏览详细内容,非正式会员请联系bout/copyright.html" target="_blank">办理会员入网注册事宜,并缴费成为正式会员后方可下载详细的招标公告、bout/copyright.html" target="_blank">报名表格等!为保证您能够顺利投标,具体要求及购买标书操作流程按公告详细内容为准,以招标业主的解答为准本。
bout/copyright.html" target="_blank">联系人:王 清
手机:18810099894,18010029459
微信号:清秋 18810099894
QQ:2354340029(添加备注:单位名称+联系人+手机号)
邮箱:[email protected]
中国电力招标采购网(www.dlztb.com)由国家工业和信息化部和北京市工商局等部门批准的专业从事电力系统招标采购和在线贸易的电子商务平台,经营性备案证号(京ICP证070736号,工商注册号:010202008042900014)我公司是唯一获得国家商标管理局网站名称商标的行业网站,13年的专业服务,成就行业领导品牌。
 
 
[ 大唐搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐大唐
点击排行

Powered by DESTOON