2018年5月广东大唐国际宝昌燃气热电2×400MW级扩建工程(含配套热网)项目水工系统杂项泵招标公告
标王 热搜: 监理  山东  防腐保温  巩义  贵州  废旧物资  电池  风电  北郊  输送机 
 
当前位置: 首页 » 大唐 » 大唐新闻 » 正文

2018年5月广东大唐国际宝昌燃气热电2×400MW级扩建工程(含配套热网)项目水工系统杂项泵招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-04-16  浏览次数:0
核心提示:2018年5月广东大唐国际宝昌燃气热电2400MW级扩建工程(含配套热网)项目水工系统杂项泵招标公告根据《中华人民共和国招标投标法

2018年5月广东大唐国际宝昌燃气热电2×400MW级扩建工程(含配套热网)项目水工系统杂项泵招标公告

根据《中华人民共和国招标投标法》、《中华人民共和国招标投标法实施条例》以及有关法律法规,遵循公开、公平、公正和诚实信用的原则,就水工系统杂项泵招标-2018年5月广东大唐国际宝昌燃气热电2×400MW级扩建工程(含配套热网)项目进行国内公开招标。

一、项目简介及招标范围:

1.工程名称:广东大唐国际宝昌燃气热电2×400MW级扩建工程(含配套热网)

2.标的名称:水工系统杂项泵

3.资金来源:20%资本金自筹+80%商业融资

4.建设地点:广东省深圳市龙华区福城街道

5.建设规模:2套400MW级燃气-蒸汽联合循环热电联产机组

6.计划工期:21个月

7.工程简介:本期建设2套400MW级燃气-蒸汽联合循环热电联产机组

8.招标范围:

1) 停机循环水泵:数量:2台

技术规格:型式:立式长轴泵;额定流量:1200m3/h;额定扬程:30m;效率:大于80%;必须气蚀裕量:<7m。

备注:吸水池底板在泵基础下-6m位置,最小水深为-0.7m。

配套电机:数量:2台

技术规格:V=380v,户外IP55。

2)茜坑水库补给水泵:数量:5台

技术规格:型式:立式离心泵;额定流量:340m3/h;额定扬程:45m(暂定);效率:大于80%。

配套电机:数量:5台

技术规格:V=380v,IP54。

3)冼屋水库补给水泵:数量:2台

技术规格:型式:自吸式离心泵;额定流量:340m3/h;额定扬程:45m(暂定);效率:大于75%;必须气蚀裕量:<4m。

备注:水泵安装高度在水平面上约4m。

配套电机:数量:2台

技术规格:V=380v,户外IP55。

4)泵房排水泵:数量:4台

技术规格:型式:潜水排污泵;额定流量:10m3/h;额定扬程:15m;效率:大于65%。

备注:2台安装于循环水泵房,2台安装于消防水泵房。

配套电机:数量:4台

技术规格:V=380v,水下专用,至少IP68。

9.设备(标段)交货方式:施工现场,车板交货。

10.设备(标段)交货期:2018年12月。

具体工作内容以招标文件为准。

二、资质、资信、业绩及其他要求:

合格投标人及其投标产品须满足如下通用资格要求:

2.1投标人须为中华人民共和国境内依法注册的企业法人或其它组织。

2.2投标人须具备相应设备的制造能力,并在人员、设备、资金等方面具有保障如期交货等承担招标项目的能力,以及产品、元器件、组件材料和配套件的检测能力。除特别注明外,这些资格、资质、业绩均系投标人本企业所拥有的权利权益。

2.3设计制造过与投标产品相同结构、相同型式、同等或以上技术规格的产品。在与规范相同或和较规范更严格的条件下,该产品的投运数量或供货数量及其成功运行时间满足招标人的要求。如同一标段内存在不同类别的设备,则申请人须分别满足标段内各类别设备的资格要求。

2.4投标人具有良好的银行资信和商业信誉,没有处于被责令停业或破产状态,且资产未被重组、接管和冻结。

2.5近三年内,在供货合同履行、售后服务及产品运行过程中,未出现中标后不履约、履约过程中严重违反合同规定及供货产品出现重大质量问题。

2.6没有被暂停或取消投标资格。

2.7本次招标不接受联合体投标。

2.8本次招标不接受代理商投标。

2.9与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织,不得参加投标;单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段的招标或者未划分标段的同一招标项目的投标。

合格投标人及其投标产品须满足相应招标设备的专用资质业绩要求

2.10生产许可证:有。

2.11供货业绩:近5年内(以投标截止日计算)具有销售、设计、制造2套300MW及以上火电厂的额定流量大于或等于1200m3/h电动水泵的业绩。(提供合同证明)

2.12运行业绩:近5年内(以投标截止日计算)投标人具有2套300MW及以上火电厂的额定流量大于或等于1200m3/h电动水泵2年以上良好的运行经验,在安装调试运行中未发现重大的设备质量问题或已有有效的改进措施。(提供相关运行证明)

三、招标文件获取方式:

3.1招标文件发售时间:北京时间2018年04月13日至2018年04月25日上午9:00~11:30,下午13:30~17:00(节假日除外)。凡有意参加本次招标的投标单位,注册并登录平台,凭企业CA证书电子钥匙申购招标文件及后续投标事宜。

(其中办理CA证书电子钥匙需要5日左右,含材料准备、邮寄办理及CA证书电子钥匙寄回时间。请妥善考虑安排办理时间,逾期系统将不能下载招标文件,标书费不退,后果自负。)

五、投标文件递交及相关提示:

5.1递交投标文件截止时间:北京时间2018年05月04日10时00分(待定,以后续开标通知为准)。

5.2送达地点:北京(具体地点待定,以后续开标通知为准)。

相关附件:附件1.公告.docx

             附件2.申请登记表.docx

联系人:陈思阳

手  机:13521211587

邮  箱:[email protected]资质文件发至此邮箱,(注:邮件标题为:项目名称+单位名称)

上述发布时间内,国电力招标采购网 www.dlztb.com网站注册查看本招标公告并填写购买招标文件登记表(加盖投标人公章,见招标公告附件)

 
 
[ 大唐搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐大唐
点击排行

Powered by DESTOON