大唐武安发电有限公司2×300MW输煤岛委托运行项目招标公告
标王 热搜: 监理  山东  防腐保温  巩义  贵州  废旧物资  电池  风电  北郊  输送机 
 
当前位置: 首页 » 大唐 » 大唐新闻 » 正文

大唐武安发电有限公司2×300MW输煤岛委托运行项目招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-04-16  浏览次数:1
核心提示:大唐武安发电有限公司2300MW输煤岛委托运行项目招标公告招标内容:项目概况:该项目为大唐武安发电有限公司2300MW输煤岛委托运行
大唐武安发电有限公司2×300MW输煤岛委托运行项目招标公告

 

招标内容:

项目概况:

该项目为大唐武安发电有限公司2×300MW输煤岛委托运行项目,项目地点位于河北省武安市矿山镇。大唐武安发电有限公司输煤系统包括厂外、厂内两部分,厂外运煤系统从郭二庄洗煤厂至电厂1号转运站设计为单路带式机系统;厂内运煤系统从汽车卸煤装置至主厂房煤仓间设计为双路带式机系统,一路运行、一路备用,具备双路同时运行的条件。

厂内和厂外输煤系统,包括但不仅限于以下设备的运行及管理:叶轮给煤机、皮带输送机、管带机、环式给煤机、电动三通挡板、振打装置、导料槽、清扫器、犁煤器、伸缩装置、一、二级筛煤机、一、二级碎煤机、盘式除铁器、带式除铁器、缓冲锁气器、电子皮带秤、静态秤及校验装置、皮带自动取样装置、防闭塞装置等设备以及输煤系统中的所有附属设备(废水处理、除尘、冲洗、暖通、照明、消防、通讯、工业电视、生活用上下水等)及所属区域的保洁(含保洁工具)和输煤系统内煤泥沉淀池的清理工作(主设备系统与附属设施界面划分见《大唐武安发电有限公司设备划分管理》。

煤泥输送系统包括但不仅限于以下设备的运行及管理:分配刮板机,膏浆制备机,膏浆制备机液压站,渣浆分离机,煤泥储料仓、闸板阀、滑架液压站,正压给料机、膏体泵执行机构、膏体泵动力包、自动控制系统。以及所属区域的保洁(含保洁工具)和煤泥清理工作。

工作地点:河北省武安市矿山镇

招标范围:

大唐武安发电有限公司2×300MW输煤岛委托运行

合同期限:

合同签订后12个月。

投标人合格条件与资格要求:

投标人应具有履行合同的能力,并应符合下列条件:

本次招标不接受联合体投标。

投标人应为具有履约能力和承担法律责任的法人或其他组织,应具有有效的营业执照(三证合一)或者有效的营业执照、税务登记证、组织机构代码证;。

投标人具有良好的银行资信和商业信誉,没有处于被责令停业、财产被接管、冻结、破产状态。

 投标人应满足如下信誉要求:

(1)投标人在近三年内没有骗取合同及其他经济方面的违约行为;

(2)近3年未发生过重大安全事故;

(3)没有在中国大唐集团公司及其下属公司的不良记录。

报名方式:报名时间及注意事项:

报名时间:2018年4月13日至2018年5月2日17:00(其中办理CA证书电子钥匙需要5日左右,含材料准备、邮寄办理及CA证书电子钥匙寄回时间。请妥善考虑安排办理时间,逾期系统将不能下载招标文件,标书费不退,后果自负。)

申购招标文件及电汇保证金的注意事项

(1)所有报名成功的潜在投标人均可购买招标文件。本次招标采用资格后审,开标后由评标委员会对投标人的资质进行审查。资格条件没有达到招标文件规定要求的投标人对其作否决投标处理。

(2)标书费649元请从公司账户汇出并在备注处注明“所购买标段的标书费”(招标文件出售后,无论何种原因或是否中标,购买招标文件的费用均不予退还)。

投标文件的递交

开标时间(投标文件递交截止时间):2018年5月8日10时00分(如有变化,另行通知)。

 

相关附件:附件1.公告.docx

             附件2.申请登记表.docx

联系人:陈思阳

手  机:13521211587

邮  箱:[email protected]资质文件发至此邮箱,(注:邮件标题为:项目名称+单位名称)

上述发布时间内,国电力招标采购网 www.dlztb.com网站注册查看本招标公告并填写购买招标文件登记表(加盖投标人公章,见招标公告附件)

 
 
[ 大唐搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐大唐
点击排行

Powered by DESTOON