大唐环境产业集团股份减速机长协招标公告
标王 热搜: 监理  山东  防腐保温  巩义  贵州  废旧物资  电池  风电  北郊  输送机 
 
当前位置: 首页 » 大唐 » 集团采购 » 正文

大唐环境产业集团股份减速机长协招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-06-07  浏览次数:1
核心提示:大唐环境产业集团股份有限公司减速机长协招标公告招标编号:CWEME-18HJ-2830招标人:大唐环境产业集团股份有限公司招标方式:国
大唐环境产业集团股份有限公司减速机长协招标公告
招标编号:CWEME-18HJ-2830
招标人:大唐环境产业集团股份有限公司
招标方式:国内公开招标
资金来源:自筹资金
所属地区:跨省
所属行业:能源
开标时间:另行通知
根据《中华人民共和国招标投标法》、《中华人民共和国招标投标法实施条例》以及有关法律法规,遵循公开、公平、公正和诚实信用的原则,就减速机长协招标-2018年6月环境公司2018年度散料输送系统-招标三部进行国内公开招标,欢迎满足资质要求的单位参加。
一、项目简介:
详见技术规范书。
二、招标范围:
投标方应为本工程提供一批减速机(含设备本体及所有配套零部件以及随机附带的备品、备件和专用工具等)及附件、现场培训和服务以及相应的技术资料。
本项目交货期:单个合同生效后2.5个月内到场。
具体工作内容以招标文件为准。
三、资质及其他要求:
3.1投标人应是中华人民共和国境内注册的独立法人,具有独立签订并履行合同的能力;
3.2投标人经营状况良好,没有处于被责令停业、财产被接管、冻结、破产状态;
3.3投标人应满足如下信誉要求:
(1)具有良好的银行资信和商业信誉;
(2)近3年未发生弄虚作假、骗取中标、严重违约等行为;
(3)近3年未发生过重大安全事故;
(4)没有在大唐集团公司及其下属公司的不良记录;
(5)近三年内,在供货合同履行、售后服务及产品运行过程中,未出现中标后不履约、履约过程中严重违反合同规定及供货产品出现重大质量问题。
3.4制造商应满足如下业绩要求::
3.4.1近5年投标人具有2个及以上应用于堆取料机设备的供货业绩及2年以上良好的运行经验(提供合同首页、签字页、供货清单等证明文件);
3.5代理商投标的还应满足以下条件:
(1)制造商对同一品牌的货物,仅能委托一个代理商参加投标,须提供制造商在有效期内的唯一授权证明文件,制造商和代理商不得同时投标。
(2)近五年具有销售2个及以上应用于堆取料机设备的代理设备供货业绩;
(3)代理商代理的制造商应同时满足制造商3.4.1要求。
3.6 本次招标不接受联合体投标。
四、招标文件获取方式:
4.1招标文件发售时间:北京时间2018年6月5日至2018年6月15日上午9:00~11:30,下午13:30~17:00(节假日除外)。

项目联系人:李杨

咨询电话:010-51957458

传真:010-51957412

手机:13683233285

QQ:1211306049

微信:Li13683233285 邮箱:[email protected]

cp
特别提示:本信息由相关企业自行提供,真实性未证实,仅供参考。请谨慎采用,风险自负。

 
 
[ 大唐搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐大唐
点击排行

 
Powered by DESTOON