神东电力萨拉齐电厂#1炉刮板给煤机增容改造项目招标公告
标王 热搜: 监理  山东  防腐保温  巩义  贵州  废旧物资  风电  电池  北郊  输送机 
 
当前位置: 首页 » 大唐 » 集团采购 » 正文

神东电力萨拉齐电厂#1炉刮板给煤机增容改造项目招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-06-07  浏览次数:0
核心提示:神华神东电力萨拉齐电厂#1炉刮板给煤机增容改造项目招标公告招标编号:开标时间:标讯类别: 国内招标 招标人:神华神东电力有限
神华神东电力萨拉齐电厂#1炉刮板给煤机增容改造项目招标公告
招标编号
开标时间: 标讯类别: 国内招标
招标人:神华神东电力有限责任公司萨拉齐电厂
资金来源: 其他
1. 招标条件
本招标项目神华神东电力萨拉齐电厂#1炉刮板给煤机增容改造,建设资金来自企业自筹,项目出资比例为100%。项目已具备招标条件,现对该项目的设计、采购、施工总承包进行公开招标。项目招标编号为:CSIEZB180303234 。
2. 项目概况与招标范围
2.3 本项目划分为一个标段。萨拉齐电厂#1炉刮板给煤机增容改造项目, 1)原有四台刮板给煤机设备、箱体、落煤口拆除;2)更换四台刮板给煤机(含箱体、刮板、驱动设备、入料口和出料口接口、支腿更改、电气电源、保护报警)与之相关现场有关工作;3)相对应的刮板给煤机拆除系统改造的方案设计、设备(材料)采购、运输存储、安装调试、试运、消缺、人员培训、技术服务等直至交付生产的所有工作。计划工期:80合同签订50内交货30内安装完毕具体开工日期以项目法人正式通知为准。
2.5合格本次招标要求投标人须同时具备以下资格条件:
)投标人须在中华人民共和国注册并具有独立法人资格提供营业执照副本复印件。
)投标人须具有住房和城乡建设主管部门颁发的电力工程施工总承包叁级及以上资质或建筑机电安装工程专业承包叁级及以上资质,()投标人须提供投标人须至少提供国内3个循环流化床火电厂且8台及以上刮板给煤机设备供货业绩合同,并提供成功投运的业主方相关证明资料复印件,须同时满足以下要求:①2011年1月1日-2017年06月30日内签订。②业绩合同的供货设备与本次投标产品同类型③合同中火电机组容量要求为单台机组【135MW及以上】④单台给煤机出力不少于100吨/小时;(要求提供相应的用户证明材料复印件)。
(5)投标人须具有有效的安全生产许可证,提供该证书复印件。
(6)投标人没有处于被责令停业、资产重组或破产状态,财产未被接管、冻结。
3.22牵头单位为刮板给煤机制造商,与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的单位,不得参加投标;单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标,否则,相关投标均无效。
4. 招标文件的获取
4.1于2018年6月6日至2018年6月12日(公休及节假日除外),每日上午8﹕30时至11﹕30时,下午14﹕00时至16﹕30时(北京时间,下同) 项目联系人:李杨 咨询电话:010-51957458 传真:010-51957412 手机:13683233285 QQ:1211306049 微信:Li13683233285 邮箱:[email protected] cp
特别提示:本信息由相关企业自行提供,真实性未证实,仅供参考。请谨慎采用,风险自负。

 
 
[ 大唐搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐大唐
点击排行

 
Powered by DESTOON