大唐苏州热电有限责任公司保安服务招标公告
标王 热搜: 监理  山东  防腐保温  巩义  贵州  废旧物资  风电  电池  北郊  输送机 
 
当前位置: 首页 » 大唐 » 大唐新闻 » 正文

大唐苏州热电有限责任公司保安服务招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-06-13  浏览次数:1
核心提示:大唐苏州热电有限责任公司保安服务招标公告招标编号:CWEME-1806-JS046招标人:大唐苏州热电有限责任公司招标方式:国内公开招标
大唐苏州热电有限责任公司保安服务招标公告
招标编号:CWEME-1806-JS046
招标人:大唐苏州热电有限责任公司
招标方式:国内公开招标
资金来源:自有资金
所属地区:江苏
所属行业:能源
依据《中华人民共和国招标投标法》规定,遵循公开、公平、公正和诚实信用原则,现对大唐苏州热电有限责任公司保安服务进行公开招标。现公告如下:
1、招标项目:大唐苏州热电有限责任公司保安服务
2、服务规模:2*180MW燃机热电联产工程
3、服务地点:江苏省
4、招标范围:
本次招标内容为大唐苏州热电有限责任公司保安服务:公司的正门、西门、小西门(临建房区域)、办公楼、全厂制安保卫及流动巡逻工作,服务包括门卫执守、警卫执勤、重点区域的巡逻检查、现场重点区域保卫、治安、突发事件处置及招标人交办的其他工作。
详细范围以招标文件为准。
5、服务期限:2018 年08月20日至 2020年08月19日,期限2年。
6、投标人的合格条件与资格要求:
投标人应具有履行合同的能力,并应符合下列条件:
6.1投标人应为具有履约能力和承担法律责任的法人或其他组织,应具有有效的营业执照(三证合一)或者有效的营业执照、税务登记证、组织机构代码证。
6.2投标人经营状况良好,没有处于被责令停业、财产被接管、冻结、破产状态。
6.3投标人应满足如下信誉要求:
(1)近3年未发生弄虚作假骗取中标、严重违约等行为;
(2)近3年未发生过重大安全事故;
(3)没有在大唐集团公司及其下属公司的不良记录。
6.4 投标人应满足如下资质和业绩要求:
(1)具有省市级公-安机关核发的《保安服务许可证》,与营业执照应为同一法人;
(2)近五年(2013年至今)具有企业保安服务项目业绩不少于1个(提供业绩证明文件)。
6.5本次招标不接受联合体投标。
7、报名时间及注意事项
报名时间:2018年6月12日至2018年6月25日17:00 (其中办理CA证书电子钥匙需要5日左右,含材料准备、邮寄办理及CA证书电子钥匙寄回时间。请妥善考虑安排办理时间。)

未曾在电力招标采购网(www.dlztb.com)上注册会员的单位应先注册。下载 入网协议书, 注册联系人:李杨 手机:13683233285 备注:欲购买招标文件的潜在投标人,注册网站并缴纳因特网技术服务费后,查看项目业主,招标公告,中标公示等,并下载资格预审范围,资质要求,招标清单,报名申请表等。为保证您能够顺利投标,具体要求及购买标书操作流程按公告详细内容为准,以招标业主的解答为准本。 联系人:李杨 qq: 1211306049(注明单位) 微信号:li13683233285 手 机:13683233285 电 话:010-51957458 邮 箱:[email protected]

cp
 
 
[ 大唐搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐大唐
点击排行

Powered by DESTOON