云南大唐国际宾川新能源有限责任公司老务坪并网农业光伏电站勘察设计招标公告
标王 热搜: 监理  山东  防腐保温  巩义  贵州  废旧物资  风电  电池  北郊  输送机 
 
当前位置: 首页 » 大唐 » 大唐新闻 » 正文

云南大唐国际宾川新能源有限责任公司老务坪并网农业光伏电站勘察设计招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-06-13  浏览次数:0
核心提示:云南大唐国际宾川新能源有限责任公司老务坪并网农业光伏电站勘察设计招标公告根据《中华人民共和国招标投标法》以及有关法律法规

云南大唐国际宾川新能源有限责任公司老务坪并网农业光伏电站勘察设计招标公告

根据《中华人民共和国招标投标法》以及有关法律法规,遵循公开、公平、公正和诚实信用的原则,就老务坪并网农业光伏电站勘察设计进行国内公开招标,欢迎有意向的单位报名参加。
一、项目简介:
本招标项目宾川县老务坪并网农业光伏电站已由宾川县发展和改革局以宾发改投资备案〔2018〕14号投资项目备案证批准建设,建设规模:60MW,建设资金来自自筹。项目已具备招标条件,现对该项目勘察设计进行公开招标。
二、招标范围:
2.1建设地点:云南大理白族自治宾川
2.2计划工期:20188 1日至20181130日,122日历天(暂定,具体以发包人通知为准)。
2.3招标范围:初步设计阶段的勘察设计、施工图设计阶段的勘察设计、竣工图编制及技术服务工作。
三、本次招标采用资格后审,投标人须具备以下资格条件:联系人:陈思阳   13521211587
3.1投标人必须具有独立法人资格,具有独立承担民事责任能力,具有独立订立合同的权利;投标人必须具有电力设计甲级或新能源设计乙级及以上资质;近5年内具有独立承担2个及以上10MW等级及以上类似光伏发电项目主体工程相应的勘察设计能力业绩,并在人员方面具有相应的勘察设计能力。
3.2项目负责人的资格要求:投标人拟派项目负责人(设计总工程师)应当具备注册执业资格,具有5年以上从事设计工作经历并担任2个及以上10MW等级及以上光伏发电项目主体工程勘察设计的项目负责人(设计总工程师)。
3.3投标人需具有良好的资信和商业信誉,没有出现法定解散事由或者处于歇业、破产状态,且资产未被重组、接管和冻结。
3.4本次招标不接受联合体投标。
3.5本次招标采用资格后审方式,开标后由评标委员会对投标人的资质进行审查,资格条件没有达到招标文件规定要求,评标委员会将否决其投标。
四、招标文件的获取: 联系人:陈思阳   13521211587
4.1招标文件发售时间:北京时间2018年6月11日至2018年6月21日17:00。
凡有意参加本次招标的投标单位,注册并登录网站平台,凭企业CA证书电子钥匙申购招标文件及后续投标事宜
相关附件:附件1.公告.docx
                    附件2.申请登记表.docx
联系人:陈思阳
手  机:13521211587
邮  箱:[email protected]资质文件发至此邮箱,(注:邮件标题为:项目名称+单位名称)
上述发布时间内,电力招标采购网 www.dlztb.com 网站注册查看本招标公告并填写购买招标文件登记表(加盖投标人公章,见招标公告附件)
 
 
[ 大唐搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐大唐
点击排行

Powered by DESTOON