浙江国华浙能发电6号炉B层等离子燃烧器喷管、喷嘴及弯头更换项目招标公告
标王 热搜: 监理  山东  防腐保温  巩义  贵州  废旧物资  电池  风电  北郊  输送机 
 
当前位置: 首页 » 大唐 » 集团采购 » 正文

浙江国华浙能发电6号炉B层等离子燃烧器喷管、喷嘴及弯头更换项目招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-07-06  浏览次数:0
核心提示:浙江国华浙能发电有限公司6号炉B层等离子燃烧器喷管、喷嘴及弯头更换项目招标公告招标编号:招开标时间:标讯类别: 国内招标 招
浙江国华浙能发电有限公司6号炉B层等离子燃烧器喷管、喷嘴及弯头更换项目招标公告
招标编号: 招
开标时间: 标讯类别: 国内招标
招标人:浙江国华浙能发电有限责任公司
资金来源: 其他
现邀请合格的单位参加投标。
1 招标编号:CSIEZB180504191
2 招标范围及内容:浙江国华浙能发电有限公司6号炉B层等离子燃烧器喷管、喷嘴及弯头更换工程全部工作内容,包括提供为完成该工程项目所需要的消耗性材料。具体工作范围内容见招标文件第五章描述。
3 资金来源:企业自筹。
4 项目实施地点:浙江国华浙能发电有限公司
5 工期:2018年11月1日起至2018年11月15日。
6 投标人资格要求(需同时具备以下条件):
1) 投标人应在中华人民共和国注册并具有独立法人资格,注册资本不少于人民币3000万元,合法持有企业法人营业执照、组织机构代码证(三证合一提供唯一号码),投标人公司资质的营业执照范围必须具有招标项目内容体现,投标人须具有完成本标的能力。
2) 投标人具有600MW及以上机组锅炉燃烧器喷管、弯头等配件制造供货业绩。
3) 具有良好的银行资信和商业信誉,没有处于被责令停业、财产被接管、冻结、破产状态;财务状况良好,审计报告结论良好(应提供经会计师事务所审计的近三年资产负债表、损益表、现金流量表)。
4) 没有被列入全国法院失信被执行人名单。
5) 投标人近3年在能源集团系统内合同执行过程中无重大不诚信事件发生,承诺无行贿记录,一经查实则取消投标资格。
6) 本项目不接受联合体投标。
7 招标文件的获取:
7.1 凡有意参加投标者,请于2018年7月5日至2018年7月11日内(法定公休日、法定节假日除外),09:00时至11:30时,下午14:00时至16:30时(北京时间,法定节假日除外)购买招标文件。
未曾在电力招标采购网(www.dlztb.com)上注册会员的单位应先注册。下载 入网协议书, 注册联系人:李杨 手机:13683233285 备注:欲购买招标文件的潜在投标人,注册网站并缴纳因特网技术服务费后,查看项目业主,招标公告,中标公示等,并下载资格预审范围,资质要求,招标清单,报名申请表等。为保证您能够顺利投标,具体要求及购买标书操作流程按公告详细内容为准,以招标业主的解答为准本。 联系人:李杨 qq: 1211306049(注明单位) 微信号:li13683233285 手 机:13683233285 电 话:010-51957458 邮 箱:[email protected] cp
特别提示:本信息由相关企业自行提供,真实性未证实,仅供参考。请谨慎采用,风险自负。

 
 
[ 大唐搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐大唐
点击排行

 
Powered by DESTOON