神华物资集团有限公司2018年设备采购项目—能谱和射线分析仪器国际招标公告(1)
标王 热搜: 监理  山东  防腐保温  巩义  贵州  废旧物资  电池  风电  北郊  输送机 
 
当前位置: 首页 » 大唐 » 大唐新闻 » 正文

神华物资集团有限公司2018年设备采购项目—能谱和射线分析仪器国际招标公告(1)

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-07-11  浏览次数:0
核心提示:神华国际工程 对下列产品及服务进行国际公开竞争性招标,于2018-07-11在电力招标采购网公告。本次招标采用传统招标方式,现邀请
神华国际工程 对下列产品及服务进行国际公开竞争性招标,于2018-07-11在电力招标采购网公告。本次招标采用传统招标方式,现邀请合格投标人参加投标。
1、招标条件
项目概况:详见第八章
资金到位或资金来源落实情况:资金自筹
项目已具备招标条件的说明:已具备
2、招标内容
招标项目编号:0744-184CSIE04251/01
招标项目名称:神华物资集团 2018年设备采购项目—能谱和射线分析仪器
项目实施地点:北京市
招标产品列表(主要设备):
序号 产品名称 数量 简要技术规格备注
1 能谱和射线分析仪器 1台 详见第八章
2 显微镜 1台 详见第八章

3、投标人资格要求
投标人应具备的资格或业绩:1) *如果投标人按合同提供的货物不是投标人自己制造的,投标人应得到货物制造商出具的同意其在本次投标中提供该货物的唯一正式授权;
2) 01包:*投标人应提供本次投标品牌的光谱仪于2013年-2017年期间在大陆境内具有至少5个合同业绩。合同业绩以投标文件中提供的合同复印件为准,内容应包括所供货物的名称、规格型号、数量、签订时间、用户名称及签字页等。
02包:*投标人应提供本次投标品牌的显微镜于2013年-2017年期间在大陆境内具有至少5个合同业绩。合同业绩以投标文件中提供的合同复印件为准,内容应包括所供货物的名称、规格型号、数量、签订时间、用户名称及签字页等。
3) *投标人没有处于被责令停业、财产被接管、冻结、破产状态;
4)*国际招标有关主管部门在电力招标采购网上公布的投标人在投标截止日前六个月内驳回投诉、不良投诉累计达到2次及以上,或一年内累计到达3次及以上的,投标人无资格参与本次投标。

是否接受联合体投标:不接受
未领购招标文件是否可以参加投标:不可以
4、招标文件的获取
招标文件领购开始时间:2018-07-12
招标文件领购结束时间:2018-07-19
是否在线售卖标书:否
获取招标文件方式:现场领购
招标文件领购
5、投标文件的递交
投标截止时间(开标时间):2018-08-02 09:00
投标文件
项目负责人:李阳(女士)
手机:13683233285
电话:010-51957458
QQ:1211306049
邮件:[email protected]
编辑:chin-com
 
 
[ 大唐搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐大唐
点击排行

 
Powered by DESTOON