北京大唐兴源物业管理有限公司集团公司总部A 座2018-2019年保洁服务招标公告
标王 热搜: 监理  山东  防腐保温  贵州  巩义  废旧物资  风电  电池  北郊  输送机 
 
当前位置: 首页 » 大唐 » 大唐新闻 » 正文

北京大唐兴源物业管理有限公司集团公司总部A 座2018-2019年保洁服务招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-09-13  浏览次数:0
核心提示:根据《中华人民共和国招标投标法》、《中华人民共和国招标投标法实施条例》以及有关法律法规,遵循公开、公平、公正和诚实信用的
 根据《中华人民共和国招标投标法》、《中华人民共和国招标投标法实施条例》以及有关法律法规,遵循公开、公平、公正和诚实信用的原则,就集团公司 A 座 2018-2019 年保洁服务项目进行国内公开招标,欢迎满足资质要求的单位参加。

 

一、项目简介:

 

集团公司总部位于北京市西城区,本项目为 A 座大楼的保洁服务。

 

二、招标范围:

 

集团总部 A 座办公楼区域内外日常保洁(包括客用品和保洁员餐费)、地毯清洗、外墙清洗、石材养护及定期保洁服务工作(包括门前三包及每日将垃圾清运到指定存放处)。

 

具体工作内容以招标文件实际内容为准。

 

合同服务期限:A 座 2019 年 1 月 11 日-2019 年 12 月 31 日

 

三、投标人的资格要求:


 

投标人应具有圆满履行合同的能力,具体应符合下列条件:


 

3.1 依法在中国境内注册、具有独立法人资格、能够独立承担民事责任的组织或机构,有长期稳定的经验丰富的专业团队,具有履行合同所必须的专业能力;

 

3.2 投标人应遵守有关的国家法律、法规和条例,最近 3 年内无重大涉诉(或仲裁)并足以影响本次招投标工作及合同正常履行的情况;

 

3.3 外墙清洗须具有符合国家规定的高空安全资质;

 

3.4 石材养护须具有符合国家规定的石材护理资质;

 

3.5 投标人近业绩三年内应具有至少三项单项合同金额 50 万元以上保洁服务项目(要求投标人提交有效业绩证明文件必须具有:保洁专项服务合同首页、总金额页和盖章页);

 

3.6 投标人项目负责人至少具有三年以上大型写字楼驻场管理经验;

 

3.7 本次招标不接受联合体投标。

 

3.9 «联合体»。

 

3.10 企业财务状况良好,具有一般纳税人资格,能够开具 6%增值税专用发票。

 

公共要求:

 

(一).投标人经营状况良好,没有处于被责令停业、财产被接管、冻结、破产状态。

 

(二).投标人应满足如下信誉要求:

 

1.近三年未发生弄虚作假骗取中标、严重违约等行为;

 

2.近三年未发生过重大安全事故;

 

3.没有在集团公司及其下属公司的不良记录。

 

(三).企业信誉:投标人需具有良好的资信和商业信誉,没有出现法定解散事由或者处于歇业、破产状态,且资产未被重组、接管和冻结。

 

(四).近 6 个月内,在大型基础设施、公用事业等关系社会公共利益、公众安全的项目中,因出现重大质量或违约等问题被通报并停止或暂停授标的,本标段不予授标。

 

(五).投标人不得存在被列为失信被执行人的情形,具体认定以国家企业信用信息公示系统(www.gsxt.gov.cn)、全国建筑市场监管公共服务平台(jzsc.mohurd.gov.cn)网站检索结果为准。

 

(六).本次招标采用资格后审方式,开标后由评标委员会对投标人的资质进行审查,资格条件没有达到招标文件规定要求,评标委员会将否决其投标。

 

四、招标文件获取方式:

 

获取招标文件的时间:凡有意参加把本次招标的投标人,请于 2018


 

年 9 月 13 日至 2018 年 9 月 26 日 17 时(北京时间,下同),登录下载电子招标文件。



备注:招标公告查询以电力招标采购网(www.dlztb.com)为准!本网站为经营性收费网站。您的权限不能浏览详细内容,非正式会员请联系办理会员入网注册事宜,并缴费成为正式会员后方可下载详细的招标公告、报名表格等!为保证您能够顺利投标,具体要求及购买标书操作流程按公告详细内容为准,以招标业主的解答为准本。
手机:18810099894,18010029459
微信号:清秋 18810099894
QQ:2354340029(添加备注:单位名称+联系人+手机号)
邮箱:[email protected]
电力招标采购网(www.dlztb.com)由工业和信息化部和北京市工商局等部门批准的专业从事电力系统招标采购和在线贸易的电子商务平台,经营性备案证号(京ICP证070736号,工商注册号:010202008042900014)我公司是唯一获得商标管理局网站名称商标的行业网站,13年的专业服务,成就行业领导品牌。
 
 
 
[ 大唐搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐大唐
点击排行

Powered by DESTOON