安徽淮北平山电厂二期工程带式输送机招标
标王 热搜: 监理  山东  防腐保温  贵州  巩义  废旧物资  风电  电池  北郊  输送机 
 
当前位置: 首页 » 大唐 » 大唐新闻 » 正文

安徽淮北平山电厂二期工程带式输送机招标

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-09-14  浏览次数:0
核心提示:申能安徽平山电厂二期工程带式输送机招标公告 项目所在地区:安徽省一、招标条件本申能安徽平山电厂二期工程带式输送机已由项目

申能安徽平山电厂二期工程带式输送机招标公告



项目所在地区:安徽省

一、招标条件

本申能安徽平山电厂二期工程带式输送机已由项目审批/核准/备案机关批准,项目资金来源为其他资金/, 本项目已具备招标条件,现招标方式为公开招标。

二、项目概况和招标范围

规模:从平一T5转运站至平二带式输送机C9A/B至平山二期煤仓间C-10A/B带式输送机止,共计4条带式输送机的采购及辅助设备。


范围:本招标项目划分为 1 个标段,本次招标为其中的:


(001)申能安徽平山电厂二期工程带式输送机;

三、投标人资格要求

(001 申能安徽平山电厂二期工程带式输送机)的投标人资格能力要求:


1.在中华人民共和国境内注册的,具有独立法人资格,具备独立签订和履行合同能力的企业法人。

2.具有履行合同的能力,投标人在专业技术、设备设施、人员组织、业绩经验等方面具有设计、制造、质量控制、经营管理等相应的资格和能力。

3.投标人必须具备 GB/T19000 质量体系认证证书。


4.具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度,没有处于被责令停业、投标资格被取消、财产被接管、冻结,破产状态。

5.投标人应具有至少 2 台 600MW 及以上等级燃煤发电机组配套带式输送机的成功投运业绩。


6.投标人应提供相应业绩的合同证明材料。未按要求提供有效、真实业绩证明材料的业绩视为无效业绩。

7.本工程项目不接受联合体形式投标。;


本项目不允许联合体投标。

四、招标文件的获取

获取时间:从 2018 年 09 月 14 日 09 时 00 分到 2018 年 09 月 18 日 17 时 00 分


凡有意参加投标者,请登录中国电力招标采购网购买并下载电子招标文件。

五、投标文件的递交

递交截止时间:2018 年 10 月 09 日 10 时 00 分

递交方式:淮北市 纸质文件递交

六、开标时间及地点

开标时间:2018 年 10 月 09 日 10 时 00 分

开标 未曾在中国电力招标采购网(www.dlztb.com)上注册会员的单位应先注册。登录成功后根据招标公告的相说明下载投标文件!

项目 联系人:李杨  
咨询电话:010-51957458 
传真:010-51957412 
手机:13683233285 
QQ:1211306049 
微信:Li13683233285 邮箱1211306049@qq.com

备注:欲购买招标文件的潜在投标人,注册网站并缴纳因特网技术服务费后,查看项目业主,招标公告,中标公示等,并下载资格预审范围,资质要求,招标清单,报名申请表等。为保证您能够顺利投标,具体要求及购买标书操作流程按公告详细内容为准,以招标业主的解答为准本。

chinapower
 
 
[ 大唐搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐大唐
点击排行

 
Powered by DESTOON