标王 热搜: 工程招标  国家电投  高频电源  盐城  贵州  运输  国家电投江西  工作服    陕西 
 
当前位置: 首页 » 中电投 » 采购信息 » 正文

神华宁煤集团宁东矿井水煤化工废水处理项目强夯工程采购招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2016-10-31  浏览次数:37
核心提示:1.招标条件本招标项目神华宁煤集团宁东矿井水及煤化工废水处理利用项目强夯工程已经批准建设,项目业主(招标人)为神华宁夏煤业
 1.招标条件
本招标项目神华宁煤集团宁东矿井水及煤化工废水处理利用项目强夯工程已经批准建设,项目业主(招标人)为神华宁夏煤业集团有限责任公司,建设资金:自筹。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行国内公开招标。
2.项目概况与招标范围
2.1工程概况:宁东矿井水及煤化工废水处理利用项目建设规模3000m3/h,回用于神华宁煤煤化工园区作为循环水补充水,产生的浓盐水经膜浓缩和分盐后送蒸发结晶处理,副产的结晶盐氯化钠和硫酸钠作为产品外卖。
2.2招标范围:宁东矿井水及煤化工废水处理利用项目装置区内整体进行强夯,强夯能级为2000kn.m、4000kn.m、6000kn.m、8000kn.m、10000kn.m、12000kn.m;强夯总面积为20.1万㎡。
2.3计划工期:计划开工时间:2016年9月10日,计划中交时间:2016年10月10日。
具体开工时间以业主实际通知开工时间为准,计划工期40天。
3.投标人资格要求
3.1本次招标要求投标人必须
法人资格:在中华人民共和国注册的独立法人;
企业资质要求:具有建设部颁发的地基基础工程专业承包一级资质;
具有安全生产许可证并在有效期内; 
业绩:近四年(2012年8月至今,以合同签订时间为准)具有单项合同金额1000万元以上或单项合同规模20万平方米以上的强夯施工业绩不少于一项(合同内应包含8000KN.M夯能等级)(提供施工合同);
项目负责人具有国家注册的建筑工程专业一级建造师资格证,技术负责人具有岩土专业中级及以上技术职称,安全负责人持有国家注册的安全工程师证书(以上人员应为企业在职员工,并提供为以上主要人员缴纳养老保险证明材料并附网上查询页面或其他查询方式)。
3.2本次招标不接受联合体投标。
4.招标文件的获取
4.1招标文件的获取方式:仅限于网上购买(本项目不支持现场购买招标文件):
凡有意参加投标者,请于2016年8月15日至2016年8月22日17时30分(北京时间)前通过招标网的供应商操作平台进行网上购买招标文件。
4.2招标文件售价1500元/套,售后不退。
5.投标文件的递交
5.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)及开标时间2016年9月6日上午9时00分。
5.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
备注:欲购买招标文件的潜在投标人,需在中国电力招标采购网(本网站为经营性收费网站,网址:dlztb.com)注册、缴纳平台使用费后,查看详细的招标公告、报名表格项目附件和部分项目招标文件等。(已注册的直接登录查看招标文件、报名表格等)
联系人:谈 卫 红
手机:1 8 2 1 9 8 9 6 7 0 5
电话:010-51957458
邮箱:3 4 8 9 4 3 8 1 7 6 @qq.com
微信:likaidewenhou1     (添加备注:单位名称+联系人+手机号)
为保证您能够顺利投标,具体要求及购买标书操作流程按公告详细内容为准,以招标业主的解答为准。
 
 
[ 中电投搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐中电投
点击排行

 
网站首页 | 招聘 | 网络宣传 | 网络宣传 | 招募 | 网站 | 服务说明 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 银行汇款 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 京ICP证070736
Powered by DESTOON