标王 热搜: 工程招标  国家电投  高频电源  贵州  盐城  运输  国家电投江西  工作服    陕西 
 
当前位置: 首页 » 中电投 » 采购信息 » 正文

河北建投邢台热电联产工程(2×350MW)铁路专用线项目监理招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2016-12-09  浏览次数:10
核心提示:1.招标条件依据2015年12月20日建投邢台热电有限责任公司《关于重新申报建投邢台热电有限责任公司专用线在邯黄铁路邢台南站接轨的
  1.招标条件

依据2015年12月20日建投邢台热电有限责任公司《关于重新申报建投邢台热电有限责任公司专用线在邯黄铁路邢台南站接轨的函》、北京铁路局京铁师函[2016]181号《北京铁路局关于建投邢台热电有限责任公司专用线工程修改可行性研究审查意见的函》及北京铁路局京铁师[2016]165号《北京铁路局关于建投邢台热电有限责任公司专用线与邯黄接轨备案的报告》,河北建投邢台热电联产工程(2×350MW)铁路专用线项目已由上级单位批准建设,本项目的施工监理已具备招标条件,现对该项目监理进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1项目建设地点:河北省邢台市南和县境内

2.4工程概况:河北建投邢台热电联产工程(2×350MW)铁路专用线项目位于河北省邢台市南和县境内,线路邯黄铁路邢台南站西端北侧牵出线尾部引出,并行邯黄铁路向西,上跨南和县经济开发区水源路,后折向南下穿邯黄铁路,引入在建的邢台热电厂,终点设电厂站。新建专用线线路长度4.602km,监理范围为:

(1)热电厂专用线接轨引起的邢台南站站改工程。邯黄线起讫里程K18+100~K20+800,线路长度2.70km。

(2)邢台南站(不含)至电厂站(含),起讫里程为K18+100(=CK0+133.87)至CK4+602,线路长度4.468km。

2.5招标范围:招标文件和图纸所明示全部工程监理。

2.6标段划分:一个标段。

2.7项目资金来源:自筹和银行贷款。

3.投标人资格要求

(1)在中华人民共和国境内依法注册的独立法人,并在有效期内。

(2)投标人具有建设行政主管部门颁发的铁路工程监理甲级资质或监理综合资质。

(3)投标人近三年(2013年1月1日至今,合同签订日期为准)至少有一个类似铁路专用线项目监理业绩。投标人具有认证机构颁发的质量管理体系认证证书。

(4)投标人近三年(2013年~2015年)财务状况良好,在2013年1月1日至投标截止之日未发生与骗取合同有关的犯罪或严重违法行为而引起的诉讼和仲裁,不曾在任何合同中违约或被逐或因自身原因而使合同被解除;财产未被接管或冻结。

(5)不接受联合体投标。

4.招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,请于2016年12月9日至2016年12月15日,每日上午9:00至11:30,下午14:00至17:00(北京时间,下同),持以下资料原件及复印件(加盖公章)报名确认并购买招标文件。

(1)企业法人营业执照副本;

(2)资质证书副本;

(3)质量管理体系认证证书;

(4)法定代表人授权委托书、被授权人有效身份证。

4.2招标文件每套售价1000元,谢绝邮购,售后不退。

5.投标文件的递交

5.1 递交投标文件的时间和地点:详见招标文件。

5.2 逾期送达或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予接收。

注:凡有意参与投标的潜在投标人,必须在中国电力招标采购网(本网站为经营性收费网站,网址:dlztb.com)注册、缴纳平台使用费后,查看详细的招标公告、报名表格项目附件和部分项目招标文件等。

联系人:常工

手机:18311210731

电话:010-51957458

邮箱[email protected]

在线qq:31638550498(添加备注:单位名称+联系人+手机号)

 

为保证您能够顺利投标,具体要求及购买标书操作流程按公告详细内容为准,以招标业主的解答为准本。


 
 
[ 中电投搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐中电投
点击排行

 
网站首页 | 招聘 | 网络宣传 | 网络宣传 | 招募 | 网站 | 服务说明 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 银行汇款 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 京ICP证070736
Powered by DESTOON